新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 最近真的来了很多工签的国内工人   [复制链接]

升级  48%

热情
人气
楼主
我就是上这个论坛来看看,我告诉我自己:就是看看,别在这里乱放屁。可忍不住还是登录。
我觉得在某种立场的夹持下,您这个贴子在尽可能的夸张表达。对文中以下内容我有点儿质疑:
1. " 在1号高速上看到尾灯不亮的,大多数都是身穿工地服装的同胞面孔。" 会开车,一般都知道夜里亮灯。即使在新西兰新学会开车的新司机,也知道这个常识。我猜想是这种情况:你某一天看到一个尾灯不亮的车,发现可能是东亚人面孔,你以为是华人。你的目的是想宣传“工人素质差”,在这种观点之一,你撒谎了夸大了,加工了,你就表述为“大多数”。(可能如此)我还看到一个毛利小伙不开尾灯呢,提示了也不管用;
2." 有的工人素质真的很堪忧 "。排个队怎么就堪忧了?堪的什么优?
3." 农村小孩的衣服 "。你这么说,我很怀疑。我怀疑你是从上世纪八十年代后期之前的时光穿越到现代的。现在的农村孩子与城里人穿戴基本无异(贫困山区除处)
4.你说完农村小孩后的下句,直接说了一句包括 “治安”的话。我操,华人的基本盘就像免子和绵羊,你把治安和华人联系上。我觉得你没看准,或者在胡言乱语。
5." 肯定会有人说我站在了道德的制高点 "。你不是站在道德的制高点,你是站在文盲的抽调点。(得罪得罪)
6." 也就是去办电话卡或者去Kmart,不会真正的去消费的 "我操啊!人家去办电话卡不行吗?你觉得他们花钱花少了?有些人特么经常去瞎逛,一分钱还不花呢,是不是更低等?
7." AA里面贴着中文的标识,请自带翻译人员,我们提供不了中文翻译服务 "。哦!!!您的意思不会英文都不好是吧。

你和我一样,是个卑鄙的趾高气扬的谎话连篇的人云亦云没有头脑的具有乌合之众素质的人,而且是个小人。
如有得罪,不是我的错,是你的错,请你面壁思过。好好学习,天天向上,争取早日从脑残堆里走出来。

升级  48%

热情
人气
沙发
匿名者 发表于 2023-11-20 12:10
哥儿们,你是我这个帖子讨论最多,回复最多的。我很开心你可以和我分享你的观点,我也很喜欢你可以引据我 ...

牛逼,我以为我把您得罪了呢。看来,没有得罪,您挺大量。牛哪就牛牛那个逼!
我也是胡咧咧。冬天,hou冷的,没什么事儿干,就上网瞎看瞎说。得罪得罪。祝你早生贵子,祝你和你老婆白头偕老。吃嘛嘛香,身体永远健康。工作顺利,生活幸福。早日升官发财。祝你走路都能蹚到钱,不管是十块八块的,天天蹚到。

升级  48%

热情
人气
板凳
各位网友,关于新移民的话题请终止,不得讨论。下一个话题,请跟随欢乐组的动作翩翩起舞。如果谁再讨论些话题,赏赐大粪拌饭四量。
欧耶!

升级  48%

热情
人气
地板
游客 115.189.95.x 发表于 2023-11-25 16:35
我昨天在dress smart看到一个工人的亲戚一只手擤鼻涕,直接在室内地板上。要疯了 ...

这就是一些小细节问题。纠正即可。
我认识一个人,人很好,怎么好?善良、宽容(宽容本身是西方提出的一个概念,在中国不存在好像。如果按西方宽容的标准,因为东亚人人都很宽容)、不求回报地助人。这哥们儿一个毛病就是吃完饭当从抠牙、清嗓子吐痰。相对于他让人感动人的伟大人格来讲,吐痰都不值得一提,都不是毛病。不过,我们每次吃完饭都会特意给他一个牙签:“ 杨哥,剔牙!”

升级  48%

热情
人气
5#分享本帖地址
聊了JB快好几周了吧。请问:什么叫素质?我天天拉完屎都闻闻手,叫不叫没素质或者质素?

升级  48%

热情
人气
6#分享本帖地址
一帮SB。进行一场鄙视的狂欢,还特么谈素质?