新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 铁皮人

[谈房] 关于改善自住房的购买 [复制链接]

升级  32.79%

热情
人气
楼主
南极熊 发表于 2023-11-19 15:47
你不怕中介都反对你的算法吗?

他之前的算法是安上个月的价格下调30八仙,现在已经改成2021年的糕点了,

升级  32.79%

热情
人气
沙发
南极熊 发表于 2023-11-19 15:47
你不怕中介都反对你的算法吗?

他之前的算法是安上个月的价格下调30八仙,现在已经改成2021年的糕点了,

升级  32.79%

热情
人气
受到警告 板凳
我真不是孙红雷 发表于 2023-11-19 18:49
不要胡说八道。。。把证据拿出来。。。拿不出证据全家死7

补充内容 (2023-11-19 18:51):

又开始傻逼傻逼的聊天模式了,你嘴里就不能弄块咬胶清理一下吗?不行弄块槽子糕啃啃也能去去味儿

谁会闲的去给你截屏,标注,保持,再上传呀,你自己说的话自己都不记得,我哪有时间给你找证据,再说论坛已经不能修改了,大家都看的到的

你别张口闭口就sb,小人,但凡喜欢这么输出的人,多少都有点问题,我就不给你解释了,毕竟你的狗头值钱,80%都是新的,没用过呢,我别给你霍霍坏了

天天和别人说越买越加息,会延长阵痛时间,还弄个公式 2021年cv下浮30%,就可以入手。

这样吧,你把你的房子上市,看看能卖多少?如果有人出价,价格没下浮到15%-30%这个区间,我觉得你就该把你的房子卖了

等你预测的尾声结束,倒挂结束,再买回来呗,既赚了这15-30%的差价,又不需要承受这几年高息的压力,省下来的钱,可以试试多去几个私校交报名费了,不退报名费也没压力。去公校再耽误了您家的富人思维,影响了以后的爵位

别人说点什么就是信口开河,你一说,就是知识,原理,然后自己啥也不做,跟这逼逼赖赖一通输出,知道的,你就是这么个狗脾气,不知道的,还以为到天津牌市儿了,一把456,桌子都快拍碎了

升级  32.79%

热情
人气
地板
buyingit 发表于 2023-11-20 09:49
你见过有哪个现实生活中挣到钱的满世界这么梗着脖子乱叫的,又是地产又是美债的,就差为美联储指明方向了 ...

没有啦,狗头也没有complain报名费退不退啦。他就是纠结私校报不上名。

P家K家不收,ACG不好吗?acg的学术水平是很厉害的。当然,AGS和Macleans会喷ACG不好的,毕竟啥也比不过免费的,而且还是同行

穷和富在一定年龄之后就显得不那么重要了,尤其是现在这些还死磕nz的华人们,挣多少钱算多呀,买个小家舒舒服服过日子不好吗?想捞便宜,低点入手,有那个运气吗?不知道贪小便宜吃大亏吗?

还是那句话,论坛上争论一下观点,斗斗嘴挺好的,不然论坛也就死了。
可是总是上来就sbsb,死全家的,是为了显示自己性格率真吗?

狗头今年5月就说加息进入尾声了,劝大家不要买房,等倒挂结束,实际进入崩盘模式后再入手,现在都大半年过去了,看他意思还是不能买呀,300万的cv,如果超过210万买入就有可能亏钱的,之前我记得他还说便宜30万入手不香吗?

狗头是不是说过呀?

升级  32.79%

热情
人气
5#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2023-11-20 12:22
别罗里吧嗦一大堆又当举报的小人。。。证据呢?

补充内容 (2023-11-20 12:27):

我肯定没这个意愿去举报你,别人我管不了,我做好我自己就行了

你这种态度和言论方式,不论是被举报了还是被抽检了,那就应该改改了,版主站在版主的位置,也是要按规则办事的

升级  32.79%

热情
人气
6#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2023-11-20 18:56
我这种态度?你他妈的有道德问题吧?你胡说八道算什么,诽谤算什么?垃圾小人。。。举报都不承认,敢做不 ...

你跟我这发泄什么情绪呀,自己去版主那问问是不是我举报你就行了

你既然还相信道德,那就告诉你,抬头三尺有神明
自己说的话,办的事都是自己的业,自己承担就好了

三句话就又把你妈搬出来了,素质太低了,怪不得说你狗烂儿呢,狗实,(这词好像是这么说)

自己前言不搭后语,还要说断章取义,就你那车轱辘话,截下来哪段都差不多,区别大吗?给你算三页ppt都要大号字体

除了骂街,自己都说不通了吧,有了版主的警告,以后说话小心点吧,再这样没素质,狗头就被噶了,

现在最好还是跟你那几个会吹彩虹屁的小弟聊吧,那样情绪还会稳定点

升级  32.79%

热情
人气
7#分享本帖地址
糖开水 发表于 2023-11-20 20:57
看CV买房的人等于在赌博

CV低估的,你去了拍卖场发现最后大大高出自己预算

公然挑战我们倒挂公式专家,小心被喷