新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 铁皮人

[谈房] 关于改善自住房的购买 [复制链接]

升级  88.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
鯇魚 发表于 2023-11-20 11:08
我以为那孙傻逼已经按照他自己说的全家死7了,居然还在这里蹦跶,也是没谁了。

到了今天还有人会看他说 ...

嗯都信你。。。你得做到联合国央行行长,没这职位自己也编一个。。。自封的。。。
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

升级  30.64%

热情
人气
32#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2023-11-20 12:22
别罗里吧嗦一大堆又当举报的小人。。。证据呢?

补充内容 (2023-11-20 12:27):

我肯定没这个意愿去举报你,别人我管不了,我做好我自己就行了

你这种态度和言论方式,不论是被举报了还是被抽检了,那就应该改改了,版主站在版主的位置,也是要按规则办事的

升级  88.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

33#分享本帖地址
我要买车 发表于 2023-11-20 13:31
我肯定没这个意愿去举报你,别人我管不了,我做好我自己就行了

你这种态度和言论方式,不论是被举报了还 ...

我这种态度?你他妈的有道德问题吧?你胡说八道算什么,诽谤算什么?垃圾小人。。。举报都不承认,敢做不敢当。。。滚蛋,以后别他妈的跟着我屁股后边回帖。。。你跟那帮以前老空军有什么区别?断章取义,加上自己脑补来败坏别人。。。小人。。。再理你我自动删号。。。你简直恶心至极。。。

升级  96.4%

热情
人气
34#分享本帖地址
看CV买房的人等于在赌博

CV低估的,你去了拍卖场发现最后大大高出自己预算

CV高估的,你觉得价格好划算还没人跟你抢,对方来个开价议价你就觉得捡漏了,其实你就是漏…..

新移民或者在自己不熟悉的地方跨区买房,最容易被CV误导,经常是同一片区域CV都差不多价格,但现实里隔一条大马路就差好多钱,背后往往有很多你看不到的原因

补充内容 (2023-11-20 21:13):
更不用说CV不会体现房子本身价值,买自住房,什么用料朝向设计格局装修新旧等等等等,都不是一个CV可以衡量的

补充内容 (2023-11-20 21:22):
一条街大小差不多的地一般都一个cv地价。可是现实里同样600平的地,方正的平地对比三角形扇形之类或者大坡地,自住的体验可以是天上和地下

升级  30.64%

热情
人气
35#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2023-11-20 18:56
我这种态度?你他妈的有道德问题吧?你胡说八道算什么,诽谤算什么?垃圾小人。。。举报都不承认,敢做不 ...

你跟我这发泄什么情绪呀,自己去版主那问问是不是我举报你就行了

你既然还相信道德,那就告诉你,抬头三尺有神明
自己说的话,办的事都是自己的业,自己承担就好了

三句话就又把你妈搬出来了,素质太低了,怪不得说你狗烂儿呢,狗实,(这词好像是这么说)

自己前言不搭后语,还要说断章取义,就你那车轱辘话,截下来哪段都差不多,区别大吗?给你算三页ppt都要大号字体

除了骂街,自己都说不通了吧,有了版主的警告,以后说话小心点吧,再这样没素质,狗头就被噶了,

现在最好还是跟你那几个会吹彩虹屁的小弟聊吧,那样情绪还会稳定点

升级  30.64%

热情
人气
36#分享本帖地址
糖开水 发表于 2023-11-20 20:57
看CV买房的人等于在赌博

CV低估的,你去了拍卖场发现最后大大高出自己预算

公然挑战我们倒挂公式专家,小心被喷

升级  28.64%

热情
人气

10周年纪念

37#分享本帖地址
好区的房产,拥有者收入高,能扛住略高于CV,可以入手,普通区的可以考虑略低于CV,差些的区,在CV下

升级  28.64%

热情
人气

10周年纪念

38#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2023-11-19 14:00
其实最简单办法就是看看homes估价,有个图标可以看过去的历史估价,用2021年底到22年初找最高价值,然后用 ...

看了很多北岸Bay区的,都远高于这个标准

升级  88.4%

热情
人气

39#分享本帖地址
evenspu 发表于 2023-11-23 19:18
看了很多北岸Bay区的,都远高于这个标准

那是因为homes你只能查到当时最高估价,其实售价21年还要高。。。

补充内容 (2023-11-23 20:00):
就是大概介绍个概念,每个房子具体分析当时周边差不多的卖了多少。。。

升级  28.64%

热情
人气

10周年纪念

40#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2023-11-23 19:59
那是因为homes你只能查到当时最高估价,其实售价21年还要高。。。

说的很对,你的分析也都正确。只是有些人,不说具体他们不理解的!你看看这周的rangitoto校区的成交就明显了。我觉得未来两年是震荡上行!

升级  28.64%

热情
人气

10周年纪念

41#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2023-11-23 19:59

说的很对,你的分析也都正确。只是有些人,不说具体他们不理解的!你看看这周的rangitoto校区的成交就明显了。我觉得未来两年是震荡上行!

升级  88.4%

热情
人气

42#分享本帖地址
evenspu 发表于 2023-11-23 21:04
说的很对,你的分析也都正确。只是有些人,不说具体他们不理解的!你看看这周的rangitoto校区的成交就明 ...

先别震荡上行。。。经济危机还没来呢。。。等来了再说。。。不来不会降息的。。。直到死一批人为止。。。现在还没死人呢,所以还有的玩呢。。。