新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: MaYiAuckland

[生活] 说到做到,华人送外卖的我必定给差评    关闭 [复制链接]

升级  3.82%

热情
人气

新时政

61#分享本帖地址
我恰恰相反,每次uber eat只要是Chinese sounding name我都会给10%小费。
I used to feed the fire
But the fire is almost out is almost out...
And there's nothing left to burn

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-19 22:26:25 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-19 23:10
有的人使坏,暗地里坏,因为还要脸
你使坏,生怕别人不知道,属于基因里的坏,祖坟有问题

别拉上工程师

这种基因就不要往下传了,断了吧

升级  52.9%

热情
人气

小星星勋章

63#分享本帖地址
如果是穷白送的话  会怎样呢?

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 00:42:42 微信分享
有些同胞像狂犬一样见到国人疯狂咬,鸡蛋里挑鸡毛,啥心态路人皆知,真是服务还是心理问题,可能就是见不得亚洲人怕挡了他们跪舔

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 01:58:53 微信分享
我想你也是华人,何必为难自己同胞的呢?也不知道你哪来的优越感

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 07:19:30 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-20 02:58
我想你也是华人,何必为难自己同胞的呢?也不知道你哪来的优越感

快别要有同胞这个字眼了,就算你能和他们拉得上关系,你总共的“同胞”也是新西兰的极小份额。况且如果你拉不上关系呢?为什么你一定会和“同胞”拉得上关系?你还不如和毛岛,印度呀,菲律宾呀什么的拉点关系。那几个加起来数量可是你同胞的几倍。问题就是你不光不会英语,连学都不愿意去学,那有什么办法?