新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[技术类工种] 求职建筑实习工作 [复制链接]

升级  27.33%

热情
人气
楼主
学历: 本科
专业: 建筑设计
工作时间: 全职
联系电话: 0226465974
微信: 821526074
电子邮件: 821526074j@gmail.com

个人简介:
我是一名刚毕业的建筑设计本科生,对建筑充满热情,并具有强烈的学习意愿。在校期间,我专注于可持续设计、绿色建筑、再生设计和被动设计等前沿课题,致力于将这些理念应用于当代建筑设计中。对新技术和设计方法保持开放和好奇的态度,具备快速学习和适应新挑战的能力。我深知学校理念知识与社会实践工作有所不同 我渴望能得到一份全新学习实践的机会。

实习经历:我曾在奥克兰的一家工作室进行短期实习,期间主要学习制作RC图纸。这段经历不仅提升了我的实践技能,也加深了我对新西兰民宅建筑设计行业的理解。

技能概述:
熟练运用SketchUp、Vectorworks、Photoshop和Procreate等软件。
目前正在自学Revit,以进一步提升我的技术能力。

求职目标:
我正在寻找一份建筑设计实习生的职位,希望能在一个富有凝聚力和技术驱动的环境中工作,将我的知识和热情投入到具有挑战性的项目中。

如果您需要寻找一位建筑设计实习生看联系我发您CV和作品集 谢谢

联系方式:
邮件:821526074j@gmail.com
电话:0226465974

升级  26.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

沙发
好多都倒闭了~
还是润澳吧!!!

升级  27.33%

热情
人气
板凳
ALLBLACKS 发表于 2023-11-17 01:01
好多都倒闭了~

呜呜呜感觉是好难找工作了