新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[教育/培训] 求职英语和中文家教工作(可以接送孩子) [复制链接]

升级  81.43%

热情
人气
楼主
学历: 研究生
专业: 英语教育
工作时间: 除周一周三晚上和周四1-5pm外,其他时间段均可以
联系电话: 0228080112
微信: champion19831103
电子邮件: chanchampion620@gmail.com

我在国内是一名英语老师,同时曾在德威和新加坡国际学校兼职教授HSK(汉语水平考试),特别熟悉苏教版英语教材。目前,我的雅思总分为7分,包括听力、写作和阅读都达到了7分,口语得分为6.5分。我也正在参加强化课程,旨在将雅思总分提高至7.5分,各项成绩都在7分以上,以便顺利转到移民专业。因此,我的英语水平绝对没有问题。在中文教学过程中,我 可以使用英文进行准确的解释,并且我擅长营造语言情境,以帮助孩子更好地理解中文。我dd的收费标准是每小时30纽币。我在国内是一名英语老师,同时曾在德威和新加坡国际学校兼职教授HSK(汉语水平考试),特别熟悉苏教版英语教材。目前,我的雅思总分为7分,包括听力、写作和阅读都达到了7分,口语得分为6.5分。我也正在参加强化课程,旨在将雅思总分提高至7.5分,各项成绩都在7分以上,以便顺利转到移民专业。因此,我的英语水平绝对没有问题。在中文教学过程中,我可以使用英文进行准确的解释,并且我擅长营造语言情境,以帮助孩子更好地理解中文。我的收费标准是每小时30纽币。

升级  81.43%

热情
人气
沙发
我在国内是一名英语老师,同时曾在德威和新加坡国际学校兼职教授HSK(汉语水平考试),特别熟悉苏教版英语教材。目前,我的雅思总分为7分,包括听力、写作和阅读都达到了7分,口语得分为6.5分。我也正在参加强化课程,旨在将雅思总分提高至7.5分,各项成绩都在7分以上,以便顺利转到移民专业。因此,我的英语水平绝对没有问题。在中文教学过程中,我可以使用英文进行准确的解释,并且我擅长营造语言情境,以帮助孩子更好地理解中文。我的收费标准是每小时30纽币。

processed-d4c138c1-a167-4624-9fb1-d0885b954722_E9hyGGVH.jpeg (106.95 KB, 下载次数: 2)

升级  81.43%

热情
人气
板凳
dingdingdingding

升级  93%

热情
人气
地板
请问可以辅导本地中学生英语吗?