新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 海叔开始闭门会议割韭菜赚大钱了,哈哈哈哈哈 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-14 22:16:25 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
海叔开始闭门会议割韭菜赚大钱了,哈哈哈哈哈
开启网络收费会议割韭菜了,大家这么看

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-11-14 22:28:13 微信分享
海叔的北山老爷子也上镜出节目了 “北山先生回忆录”

https://www.youtube.com/@orcaway/videos
老爷子健康状况还不错,看来从加拿大回来的原因有蹊跷

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

板凳
我很好奇楼主是不是他的迷妹,变相发帖做拖儿。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  28.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

地板
这年头流量就是王道,有流量动动嘴几分钟就把民工风吹日晒几天的工钱给挣了。奥体阿罗阿岛民早就被流量时代抛弃,只能去尽头工地苦行僧
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-15 08:43:16 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-14 23:28
海叔的北山老爷子也上镜出节目了 “北山先生回忆录”

https://www.youtube.com/@orcaway/videos

不是说病危了吗,怎么还出道了!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
我就记得一个叫杨北山的老人,2、3年前被南京市雨花台区法院判定办理一个留学新西兰的案件违法,做的事情与老人身份严重不符啊。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-16 07:24:41 微信分享
anzbank 发表于 2023-11-15 08:52
这年头流量就是王道,有流量动动嘴几分钟就把民工风吹日晒几天的工钱给挣了。奥体阿罗阿岛民早就被流量时代 ...

别张大嘴瞎吹,看看数据吧,还流量,你以为你是王思聪迪丽热巴啊

[size=14.6667px]《中国网络表演(直播与短视频)行业发展报告(2022-2023)》指出,94.3%的主播月入5000元以下,月收入超过10万元的主播仅占全行业的0.4%;
[size=14.6667px]9[size=14.6667px]成主播收入不如外卖员
[size=14.6667px]https://www.6parknews.com/newspark/view.php?app=news&act=view&nid=635707
[size=14.6667px]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-16 08:38:15 微信分享
没想到还是有很多人惦记海叔,其实他回国之前有人发帖就觉得蹊跷,其实没必要全家回国,女儿完全可以在加拿大继续上学,所以这里面应该不仅仅是他爸爸病了才导致他全家回国,他的加拿大pr有没有下来真的值得推敲

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
眼睛看。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-16 09:43:10 微信分享
这年头流量就是王道,有流量动动嘴几分钟就把民工风吹日晒几天的工钱给挣了。奥体阿罗阿岛民早就被流量时代 ...

头部流量才可以大量变现,其他的都一般般,呈现金字塔形态,赚的多的永远是顶端。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-16 09:44:45 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-11-15 08:51
我很好奇楼主是不是他的迷妹,变相发帖做拖儿。

这成了给带流量了,本来也没几个人知道这人是谁,这下起码这板块都知道了。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-16 13:23:45 微信分享

别天真了,流量变现的尽头是直播带货,现在连明星带货都降温了,普通素人还想流量变现?

从热闹的几百位明星艺人带货的2020年至今,短短三年,明星带货就已明显降温。

今年8月,李湘在微博发文声称“我已退休了”,让不少网友恍惚,曾经明星中的带货一姐,已经好久没有直播带货了。

据不完全统计,2020年至少有500位艺人开启带货首秀,刘涛、陈赫、李晨、秦海璐等明星纷纷开启了新事业,这一年,也被业内称为是明星艺人直播带货元年。

陈赫做了“有东西直播间”,跟主持人朱桢同台带货;聚划算优选官刘涛拥有了“刘一刀”的新人设,网传其签约价格达到年薪百万。相关报道显示,刘涛的直播首秀,交易总额就破了1.48亿元。

主播终究是头部效应极强的行业,明星也不例外,这在2022年表现得尤为明显。绝大多数明星的直播业务能力很快摸到天花板,加之平台抢人大战基本进入尾声,后期不再提供针对性扶持,明星的直播数据开始断崖式下跌。

从2022年开始,刘涛、秦海璐、景甜等曾经火热一时的明星主播,相继离队或彻底停播。

一位品牌方表示,告别无序生长的野蛮,直播带货行业走向规范化发展的下半场

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-16 14:41:37 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-16 08:24
别张大嘴瞎吹,看看数据吧,还流量,你以为你是王思聪迪丽热巴啊

《中国网络表演(直播与短视频)行 ...

这年头憨憨就是多,自己啥都不懂就开始胡吹了,挂个银行ID真以为自己是经济学家了,挂个满蒙汉合璧教科书签名真以为自己是国之栋梁了

升级  40.73%

热情
人气
15#分享本帖地址
这个JB海叔是个什么JB玩意儿,怎么在贴子里老看到他。难不成和我两样是大SB吗?答案:是!
唉,海叔也是个命途多舛的人。不过,我猜,都是自己把自己玩儿的。如果我是他,我就踏踏实实去工地搬砖。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-16 15:58:03 微信分享
klsdfjlklsdf 发表于 2023-11-16 16:56
这个JB海叔是个什么JB玩意儿,怎么在贴子里老看到他。难不成和我两样是大SB吗?答案:是!
唉,海叔也是个 ...

也不是人人搬得动砖的。这人看着年纪也不小了,搬砖够呛了

升级  40.73%

热情
人气
17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-16 16:58
也不是人人搬得动砖的。这人看着年纪也不小了,搬砖够呛了

我是个可怜人的人啊,我就是新西兰和加拿大旅游了一圈,我就充当了移民经验者的角色。如果你被我骗,请不要难过,就当你在捐献我同情我可怜我。
如果你骂我,丑陋的骗子。我目露凶光地祈求到:不要揭穿我,我是一个悲剧人物。
欧耶!~