新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[大选动态] 美国势政治,还是投票点不小心错误?错票有点离谱了 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-7 19:04:56 |倒序浏览 微信分享

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  43.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
明显typo,右列多了一个0,串行了。
。。。。。。。。。。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-11-7 20:07:57 微信分享
yakitori 发表于 2023-11-7 20:25
明显typo,右列多了一个0,串行了。

好几个投票点发生同样错误,一模一样,你说呢?

升级  43.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

地板
匿名者 发表于 2023-11-7 21:07
好几个投票点发生同样错误,一模一样,你说呢?

其他投票点发生什么我不知道,你又没发出来。
我只是看着你发的这个图来评论。
就你这图来看,虽然串行了,但对national和labour记录的票没有任何影响。

而你的标题真是一幅图上作文随便写啊
。。。。。。。。。。。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-7 20:18:27 微信分享
yakitori 发表于 2023-11-7 21:17
就你这图来看,虽然串行了 ...

还有三个偷票点这样,我懒得贴了,这是大新闻,你自己看下

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-7 20:32:50 微信分享

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-7 20:35:07 微信分享
yakitori 发表于 2023-11-7 21:17
就你这图来看,虽然串行了 ...

这个偷票点可以说是TYPO,但下面二个可不能解释了。

升级  43.49%

热情
人气

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-7 21:35
这个偷票点可以说是TYPO,但下面二个可不能解释了。

都是一样,这3张图上,每一除了national外,还有几处可能也是串行了。

这种数据输入的工作,不出现错误反而不正常,而出现这种一眼可见typo 太正常不过了。

标题写的还以为一个选点多出几千张labour票呢。
。。。。。。。。。。。