新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我不喜欢标签任何族群,但近期的新建筑工素质真的太差了   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-14 15:55:00 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-14 16:37
专业youtuber。今年转型的。以前仅仅在国内知乎上写答案挣付费,那点钱不够,所以换赛道,来到了y

您是做过的,只有亲身经历过的人才能知道苦楚,对吗?好吧,祝您享受现在的职业和生活,尽量发挥自己特长。

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-14 16:12:10 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-14 16:37
专业youtuber。今年转型的。以前仅仅在国内知乎上写答案挣付费,那点钱不够,所以换赛道,来到了youtuber ...

工地确实不适合C9 , 就别和英语零基础的人卷工地了。做数字游民这种脑力劳动更加可以发挥优势。不过我国内认识的C9 大多数在漂亮国,而这里认识的c9几乎80%+都做好移民监后回国了,留在这的不多了,也有从这里再去其他国家的。

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-14 16:21:12 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-14 17:12
工地确实不适合C9 , 就别和英语零基础的人卷工地了。做数字游民这种脑力劳动更加可以发挥优势。不过我

进C9需要卷吗?我是说在新西兰能不能不是进C9的料但是通过躺平混吃等死还跟C9一样挣大钱

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-14 16:24:52 微信分享
游客 202.150.119.x 发表于 2023-11-14 17:21
进C9需要卷吗?我是说在新西兰能不能不是进C9的料但是通过躺平混吃等死还跟C9一样挣大钱

...

首先,进c9 卷不卷看天赋,我认识许多通过保送进c9的,也有高考进c9的。其次,新西兰挣大钱,或者说世界上任何地区赚大钱,和学历有点关系,但是关系并没太大,还是看其他方面多一些,学历只是其中之一。躺平赚大钱的前提是命好。一命二运三风水。后面才是读书哦。

升级  42.6%

热情
人气
95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-14 16:37
专业youtuber。今年转型的。以前仅仅在国内知乎上写答案挣付费,那点钱不够,所以换赛道,来到了youtuber ...

您这一聊,我这么一听,您这,您不是就在大面积抄袭吗?按旧时代的观念来看,抄袭一般不怎么招人待见。现在,抄袭就是一门技术。
你的工作就是以抄袭为基础的,不许反驳。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-13 12:02
这种可能是刚大赦拿了PR就买个面包车干起一人一车的建筑业承包商吧

有的人,都没有驾照就开车。

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-14 21:33:52 微信分享
klsdfjlklsdf 发表于 2023-11-14 18:05
您这一聊,我这么一听,您这,您不是就在大面积抄袭吗?按旧时代的观念来看,抄袭一般不怎么招人待见。现 ...

是的。
抄袭得好,有粉丝,就会占有一个收入颇丰的发声平台。更多的是致敬,是借鉴,毕竟你的点子,我用了,但我用法不同,这个在版权保护上是安全的。
以为所谓抄袭很容易吗。我是需要广泛阅读,查资料,摘录笔记,最后整合成视频文稿的,在图声佐助这方面已经可以获得某些视频剪辑公司的专业化帮助。但是写文稿,谁也代替不了,那些小策划写的,臭不可闻,没法用,改起来更慢,不如我推翻重来。
没有哪个公司会为了你的选题,而去大量阅读,去图书馆查资料。数字游民玩的就是拿下一座自媒体赛道的山头,做好钉子户,这个频道就是稳稳的被动收入。然后进攻其他的赛道。周而复始。、

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-14 21:34:55 微信分享
游客 49.224.240.x 发表于 2023-11-14 16:55
您是做过的,只有亲身经历过的人才能知道苦楚,对吗?好吧,祝您享受现在的职业和生活,尽量发挥自己特长 ...

要润澳了。去悉尼住。反正我在哪儿生活都一样,有因特网就好。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

99#分享本帖地址
mydactylogram 发表于 2023-11-9 20:41
话说最近很多国内过来做工地的,把国内的陋习也带过来.上周在高速,我打灯转左,后车还有足够距离,还特意 ...

你在高速上的经历跟我的一模一样。

升级  26.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

100#分享本帖地址
参考我签名!
还是润澳吧!!!

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-15 08:24:32 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-14 17:24
首先,进c9 卷不卷看天赋,我认识许多通过保送进c9的,也有高考进c9的。其次,新西兰挣大钱,或者说世界 ...

天赋从何而来?靠父母靠血统?宿命论?
那我觉得印度人在西方各方面超越华人就不足为奇了,毕竟人家敢卷能卷会卷,卷的理直气壮卷的佛挡杀佛。在自己的圈子里可能有种姓阶级分三六九等,但是面对异族那可是不管你三七二十一的狗屁天赋干就完了

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-15 11:33:57 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-11-14 21:11
有的人,都没有驾照就开车。

人家知法犯法,你也管不着。你又没有执法权。看到乱开车的,就应该把录像发给警察去处理。

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-15 11:56:37 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-13 12:49
大家千万不要找那种刚拿了身份自己单干的华人trader了。

完全就是国内那种骗一笔就跑的风格

那以后找trader先看护照吗?

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-18 10:22:55 微信分享

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-18 17:09:30 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-7 08:41
这群人确实很没素质,还总喜欢强词夺理,把国内那套不要脸的劲儿都搬到这边来了,完全没有规矩。隔壁邻居租 ...

素质是个硬伤,很难跨越

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-19 09:23:50 微信分享
素质,哈哈,如果你在马上饿死的情况谈这个,就太可笑了

补充内容 (2023-11-19 10:24):
哪个种族都一样

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-19 15:44:34 微信分享
素质差还自私,租房死命讲价,利用了房东的同情后,就翻脸不认人,到处一副我弱我有理,我穷我应该的德行,完全不值得同情

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

108#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-11-7 11:58
上个月加完油准备给M,看到在门前停着辆小卡车,两边用自制木板围起来还用红漆歪歪斜斜写着四个字“x猪花园 ...

非常同意最后一段。

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

109#分享本帖地址
中国的建筑工人,咱说正宗的,在中国工地上的哈,在全世界也是技术比较好的;但是即使是那些人吧,生活中其他的行为素养,也是很。。。。的。无他,在中国那个环境,他那个相对的社会地位,他就那么活着。实际上来的这些人并不都是真正建筑工人,是那些在中国混不下去找不到工作的。还给中国建筑工人丢脸了。

升级  64.67%

热情
人气
110#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-6 18:53
这批新来的建筑工人确实素质很差还不讲规矩,胡搅蛮缠,感觉在他们看来就是谁横谁有理一样 ...

生活环境与生存环境的区别吧。生存环境里人们凡事都是争抢,有便宜必占,绞尽脑汁,营营苟苟。。。中国确实还有很长的道路要走。

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 09:51:22 微信分享
pin@bo 发表于 2023-11-07 00:10
零元购打砸抢也不见你bb

升级  42.6%

热情
人气
112#分享本帖地址
这个群体已经存在很多年了啊!

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 17:25:56 微信分享

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 21:41:19 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-07 12:10
其实本质有区别的,世纪初的所谓”留学垃圾“都是带着钱来的,20多年前可以负担留学学费的家庭,在中国属

素质高低与学历无关,你可认同?