新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 你能接受租客几乎每天用洗衣机洗衣服吗?   [复制链接]

升级  30.72%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 小星星勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-11-1 09:33
一星期只能用两次洗衣机,超过让他出去用外面公用的洗衣房洗衣服,或者加钱,多洗一次加5块。洗衣机电源有 ...

这些措施不错!

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-7 18:22:57 微信分享
当然不行,这是吃大户呢,房东不能太惯着房客,他们会越来越过分的

升级  95.98%

热情
人气

新时政

93#分享本帖地址
如果是通情达理的房客,让他加10刀,水电都够了。房客爱干净,在你一时想不到的地方,你就会省钱。

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-7 20:09:10 微信分享
南十字星 发表于 2023-11-7 19:28
如果是通情达理的房客,让他加10刀,水电都够了。房客爱干净,在你一时想不到的地方,你就会省钱。 ...

这是交易, 你说通情达理 不会有 工作人士是可以的。
不工作就另说,还有很多学生 和其他人士
加10刀水电一星期 真心刚好 (一天两次澡,一次洗衣,三餐,400W台式机屏幕一天,还有音响, 2手机)

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-7 20:11:17 微信分享
建筑工地的房客
每天洗衣服,为了省多一套的衣服的钱
卤水 卤煮牛筋,3小时+ 省菜钱
把(同事或女朋友)的饭也煮上,每次都煮很多,都是两三人份量,感觉在卖盒饭啊  哈哈哈
还说是干餐馆的, 锅烧3升水烫2叶切开的芹菜(过程20-30分钟),烫完再去炒辣椒爆炒肥肉(20-30分钟), 我说家常饭没必要,他说他们餐馆就是这样煮 好吃 TMD
有的做 做菜博主 教怎么煮 试菜等, 都是厨房用几个小时,其他房客没法用
爆炒辣椒 烟熏厨房
抽烟在房间满屋臭烟味
喝醉酒发酒疯吐在地毡充满酸臭
晚上大声打电话到凌晨
甩门爱咋甩就咋甩
走路房子会震动 哈哈
楼上跳舞做主播的
做健身啊啊叫的

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-8 16:26:32 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-7 21:11
建筑工地的房客

可怜的房东

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-8 16:28:49 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-7 21:11
建筑工地的房客

天啊,你这是自己家分租吗?这都住的什么吵闹房客啊?

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 5 天前 微信分享
Tomm 发表于 2023-10-30 18:17
每天洗衣一次不算多,爱干净总好过邋遢。

问题是每天洗,但身上还是臭的,经过租客房间也不好闻!就郁闷极了

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 5 天前 微信分享

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 4 天前 微信分享
匿名用户 发表于 2024-04-24 16:28
问题是每天洗,但身上还是臭的,经过租客房间也不好闻!就郁闷极了

怎么?爱洗衣服的房客还在住你家呀?还没换吗?这都多久的事了?

升级  10%

热情
人气
现在国内也是一样,女人哪个不是天天换衣服,天真洗衣服呢

匿名
102#分享本帖地址
本人一个月洗一次哈哈。房东的最爱 也懒得煮饭 也没有声音 回家就是睡 醒了就打工 也不打电话。房东会请俺吃饭 很想俺住这里 我一次都没搬过家 也是因为懒。。  不洗衣服是因为不出汗 还有衣服比较多 嘿嘿

匿名
103#分享本帖地址
钱给了,顺便洗。

升级  37.84%

热情
人气
很多人说和别人合租难受,难道你们一来就买房子了?没住过别人家?当然,有条件,例外,不过我也嫌弃和别人住一起

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 3 天前 微信分享
你都把自己家给外人住用来增加收入了。

洗个衣服咋了,要膈应就别出租呗。

匿名
106#分享本帖地址
其实往外租最好租有稳定工作的或者是上学的,不工作的人闲来没事就喜欢洗呀洗,挑事找事骚扰人,而且有些人就喜欢洗呀洗,不脏也洗,浪费。

升级  62.24%

热情
人气
既然选择租房间挣这份钱,就得有这心理素质
天空飘来五个字儿,那都不是事儿。

升级  95.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

以前没钱的时候,我也住过别人家,自己房子也住过别人,也见过离谱的,两双袜子放洗衣机洗,就跟他们说了一下,有些人过敏,洗的比较勤,能理解,但是两双袜子单独洗,我实在觉得有点浪费了

Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

匿名
109#分享本帖地址
angelee123 发表于 2024-4-26 10:13
以前没钱的时候,我也住过别人家,自己房子也住过别人,也见过离谱的,两双袜子放洗衣机洗,就跟他们说了一 ...

有些人就是故意的,不浪费房东的就觉得吃亏了让房东占便宜了。所以筛选房客很关键。

升级  34.2%

热情
人气

哈卡一族

每天洗衣粉的人就是有病, 一般一周1-2次正常

升级  49.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

一般一周1-2次正常

升级  83.2%

热情
人气
还是整租省心,见不见心不烦。招室友影响自己的生活质量,值得吗?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

生活真都不易啊
好不容易做房主
为减轻还款压力
不得已把自己的
生活空间共享了
还得面对心跳感
。。。。。。。

没有绝对对与错
无法承受就直说
暂且允许隔天洗

匿名
114#分享本帖地址
看什么地段咯,有的房东就是厉害,想怎么样就怎么样,不过有的地段嘛,十天半个月,甚至一两个月两三个月都租不出去,还筛选房客呢,先把自己筛选筛选吧,……

升级  42.2%

热情
人气
匿名者 发表于 2023-10-24 14:34
只要钱给到位干啥都行.

不行!钱到位也有不行的。我给你好多好多好多好多的钱。我拉屎你下面用嘴接着吃行吗?你行?那我也不行。你用嘴接着的话,我着急,我总想着:下面还有个等着吃呢,有干扰,我拉不出来,我必须在轻松自在没有干扰的环境下才可以拉屎。
以上是玩笑,得罪!

匿名
116#分享本帖地址
klsdfjlklsdf 发表于 2024-4-26 14:58
不行!钱到位也有不行的。我给你好多好多好多好多的钱。我拉屎你下面用嘴接着吃行吗?你行?那我也不行。 ...

哈哈哈哈,有道理。

升级  30.68%

热情
人气
我家房客差不多每天都洗衣物,然后用烘干机,heater,空气炸锅,小烤箱各种电器,家里两个人每月电费稳稳300+,住了3年没多收过一分钱