新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 你能接受租客几乎每天用洗衣机洗衣服吗?   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-24 21:09:42 微信分享
奥克兰接盘侠 发表于 2023-10-24 21:51
何不食肉糜你也赞同?不差钱的不会租,差那点钱的多数都是计较的人,有些不差钱的单纯就是觉得房子空找个人

看来你理解的很透……

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
不知道。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
问房东。。。

升级  75.93%

热情
人气
34#分享本帖地址
话说偶我老公可喜欢洗衣服嘞
偶是不知道一星期他洗几次的
反正就感觉他真的整天就喜欢
到处找东西洗呀洗感觉没毛病!
哈哈哈哈哈,偶儿子也是喜欢
自己洗校服,乖乖,10公斤的
滚筒洗衣机估计就洗一件衣服
就这么洗着洗完了烘干机烘干
偶一直没想通通也没有问他过
他校服又不是就一套为啥需要
几乎每天要去操作使用洗衣机
或许就如偶老公说得那感觉哦
他说洗衣服又不累的,他喜欢!
不过偶一点也不烦心的,挺好
男人能独立不烦老娘这种事赞!
确实女人不需要包揽这些屁事

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-24 21:53:33 微信分享
游客 49.224.212.x 发表于 2023-10-24 18:26
给她说一周加五十,随便怎么洗。如果不要那个钱就接找一个理由让她走就是,不过会得罪人,别正面刚就行。知 ...

那位Bruce Lee得传人嘛?

升级  3.74%

热情
人气
36#分享本帖地址
肯定不正常,应该规定每周洗衣服一次。

升级  30.72%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 小星星勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
LLVV 发表于 2023-10-24 15:45
哈哈哈哈哈!遇过每天洗。而且重覆2次按洗衣机。說才会干淨。。我沒說她。她找到新工作,搬走。我高兴她搬 ...

搬走好,让新房东教育她吧,这样费水费电房客,到处都是不喜欢..哈哈哈

升级  16.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

38#分享本帖地址
悠哉游哉 发表于 2023-10-25 18:29
搬走好,让新房东教育她吧,这样费水费电房客,到处都是不喜欢..哈哈哈 ...

感恩回覆。。。。。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-25 17:41:10 微信分享
悠哉游哉 发表于 2023-10-25 18:29
搬走好,让新房东教育她吧,这样费水费电房客,到处都是不喜欢..哈哈哈 ...

这种房客非常适合整租,自己付utility费用。本身分租适合在家时间少的,很少做饭,把出租房当作酒店住的那种人。大多数人都不太适合分租或者把自己家分租出去,尤其是有家庭有孩子的。

升级  19.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

40#分享本帖地址
这样说吧,有很多人做租客的时候不自觉,也不爱惜房子,觉得房东挑剔,但是轮到自己买房了,也尝试过把房租出去,遇到了“”曾经的自己“”,最后受不了也不出租了。

升级  13.05%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 体育勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
unamed 发表于 2023-10-25 18:47
这样说吧,有很多人做租客的时候不自觉,也不爱惜房子,觉得房东挑剔,但是轮到自己买房了,也尝试过把房租 ...

现在房贷利息高、各种各样费用在涨,—些置业屋主,还是希望分租减少负担,总有不好房客房东,也有友善房东房客所以房东房客永远的话题!

hoolee 心中有爱 

升级  68.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 小星星勋章

42#分享本帖地址
同情你……………………………………

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-27 12:28:46 微信分享
我也遇到过这样的房客,是刚从国内过来的陪读妈妈,几乎每天洗衣服,一次最低2小时,最多8小时,刚开始还用洗衣机洗鞋子

升级  28.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

44#分享本帖地址
太费水费电了

如果每天都有很多衣服要洗是不是有洁癖?如果是少量每天洗就是浪费

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-27 20:34:41 微信分享
每周加50刀房租,顺便洗。每天洗衣服的自觉租独栋的房子,不要脸的自私很让人讨厌

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

46#分享本帖地址
十多年前有一个房客是builder每天洗衣服,而且很多,我都只能周末洗,因为他把晾衣绳永远占着。我都没有产生过讨厌的想法。中间有一段时间他搬走了,说有一个朋友家给他免费住。没多久他又跟我联系,说住过朋友家才知道我这里真难得。又搬回来了。他那个朋友就限制他洗衣服。

升级  86.4%

热情
人气

47#分享本帖地址
不明觉厉。。。

升级  43.13%

热情
人气
48#分享本帖地址
你需要我的帮忙,专业加装小电表。

升级  28.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

49#分享本帖地址
这种人最适合出去整租自住

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-28 14:54:55 微信分享
基本上建筑房客
每天洗衣服,为了省多一套的衣服的钱

卤水 卤煮牛筋,3小时+ 省菜钱
爆炒辣椒 烟熏厨房
晚上大声打电话到凌晨
甩门,爱咋甩就咋甩
走路房子会震动 哈哈

升级  16.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-28 15:54
基本上建筑房客

天啊!越看越有趣。。。請3小時的走開
那房子都是怪味道啦

升级  6.31%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

52#分享本帖地址
那就分开,不包电和网。 水没法分就算了

升级  35.96%

热情
人气

活动贡献勋章

53#分享本帖地址
不正常 是不是房子有跳蚤或老鼠需要多清洁?否则干啥每天挂那么多衣服洗 衣服洗多也会变形褪色的 房客自己也有损失 谁吃饱了撑得天天洗衣服

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-28 19:57:29 微信分享
nzrover 发表于 2023-10-28 19:59
那就分开,不包电和网。 水没法分就算了

电表除了home and income,其他房都是一个电表,怎么分开啊? 私自安装独立电表似乎不合法吧?不太了解这个。网络可以用unlimited plan,不是什么问题。水就那样吧,十多年以前奥克兰一个季度交一次水费,整租房子的房东都包水费的。不过我觉得还是不分租自己家,心累。哪怕下班开Uber都比分租好。房东房客的矛盾不可调和。

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-28 20:15:10 微信分享
建筑工地的房客
卤水 卤煮牛筋,3小时+ 省菜钱
爆炒辣椒 烟熏厨房
抽烟在房间满屋臭烟味
喝醉酒发酒疯吐在地毡充满酸臭
晚上大声打电话到凌晨
甩门爱咋甩就咋甩
走路房子会震动 哈哈

升级  55.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

56#分享本帖地址
以前遇到过这样的,楼下都分租出去了。国内过来的洗了一个月的衣服。从夏季到冬季都给他洗了个遍,后面让他们家走了。原因还不是洗衣服,而是之前说他们家孩子乖,结果晚上十一二点还在那边闹。。。真是巨坑啊

superok  这坑真大哦  详情 回复 发表于 2023-10-29 08:04:45

升级  28.94%

热情
人气

57#分享本帖地址
goalcpu 发表于 2023-10-28 23:18
以前遇到过这样的,楼下都分租出去了。国内过来的洗了一个月的衣服。从夏季到冬季都给他洗了个遍,后面让他 ...

让我想起很多年前家里有韩国homestay,他都要走了最后整整洗了好几天的衣服床单被罩,不知道是不是把他女朋友的也拿来洗了,都洗完烘干了就走了,当时也没反应过来

升级  26.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

58#分享本帖地址
还是回国或者润澳吧~
还是润澳吧!!!

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-28 23:23:06 微信分享
接受不了。本来就是穷的要死才出租。再收益减少,没办法,合不来换房客

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

60#分享本帖地址
goalcpu 发表于 2023-10-28 23:18
以前遇到过这样的,楼下都分租出去了。国内过来的洗了一个月的衣服。从夏季到冬季都给他洗了个遍,后面让他 ...

这坑真大哦
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...