新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 刚接了个电话,刚要怀疑是诈骗电话 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-19 10:28:59 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
刚要挂,丫居然说英语
是孟加拉那种口音 名字对

我说你写email给我吧 我信号不好 听不清楚
她还不明晰 一个劲儿反复重复她电话来意
我实在是听不懂她来自哪 干啥的
我说我问问题吧 我问她这通电话是不是有关保险的 丫居然听不懂

我说要不你请你的同事帮忙吧 我不能习惯你的口音 这是我的错

毕竟不知道丫是哪的 也不能说难听的得罪她

话说这帮孟加拉人说英语,虽然发音极其难辨认,但是那个上扬的尾音是句句不落啊

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发

升级  93.16%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

板凳
你也是牛逼,居然能听出来孟加拉口音,我只能分清大国英语口音。。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

地板
四文鱼哥 发表于 2023-10-19 11:47
你也是牛逼,居然能听出来孟加拉口音,我只能分清大国英语口音。。。

哈哈哈楼主英文不错。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-19 17:06:41 微信分享
都是牛掰的人,口音都能分的出来. 我只能区分毛毛英文口音和非毛毛英文.

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-19 17:11:23 微信分享
英语达标的标准就应该是随时随地能听懂三哥三姐的small talk