新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 中国人专门骗中国人 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-12 09:07:39 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
中国人专门骗中国人(有社交媒体发在马场早市举牌的哥们, 看像是求助,还是在宣传)

这你们能接受?
他把他自己交友不慎,上升到民族反华言论?
这单你买不买???
或者还是有功力深厚的反动势力教唆,是为了博取难民身份?

我不知道, 但是每次看到这些话题都觉得很不舒服

因为我是中国人

中国人不是我说了算,你上班, 你出去玩,所有人都叫你中国人。
确实也是中国人

补充内容 (2023-10-12 10:46):
"中国人专门骗中国人"
这是人家发的标题

升级  98.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
还是回国吧
生活不只是钱和女人 还有诗和远方——中国毛利

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-10-12 09:32:48 微信分享

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

地板
楼主还是检查下智商。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-12 10:16:50 微信分享
印度人专骗印度人,越南人专骗越南人,依次类推。。。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
6#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  28.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
被骗的应该深刻反思
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-12 11:08:11 微信分享
奥克兰接盘侠 发表于 2023-10-12 11:18
当时找洋人中介多好,哪有这么多事,早告诉你们了,找对象都得避开中国人,就是不听,活该,哈哈哈哈

你找到洋人对象没有?

升级  10.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
地球人专骗地球人,就不能一致对外?

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-12 12:12:47 微信分享
刚来的,这个事实就是中国人专骗中国人,

升级  78.4%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
别傻了,老子和马克思都说过,只要有百份之二百的利润人就算冒着吃花生米的风险也会去试。中国人只骗中国人只是个假像。有能力的别说中国人,就连米国人,黑人,白人,咖啡人还有不是人也照骗不误。Good luck.

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-12 19:28:35 微信分享
呸, 视频是说黑工就不干, 没错, 但你生活啊, 骑牛找马也行啊,
所以 一下来就要有人担保他, 说白了 要身份, 拉中国人下水,得到个政*庇护 难民。
该说能量 发出去, 就是那些轮子言论, 后面是轮子报纸站点。。。我常去看到

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

13#分享本帖地址
现在的新西兰,对中国大陆来的,批准难民可不容易了。轮子也一样很难申请难民。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-12 19:47:50 微信分享
中国人可不就是只骗中国人吗?新闻和身边大部分都是这种案例吧,什么时候听到过中国骗子把洋人给忽悠瘸了的故事?电话诈骗也是定点清除专门收集中国人信息,这反动势力是螺丝钉,哪里需要哪里拧,也别喊人回国了,反动势力已经遍布全世界,收割机卡高速,鼠头鸭脖,北极鲶鱼,张薇,预制菜全TM是反动势力了,哪里能搞个反动势力证明,全世界随便跑啊

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-12 19:58:56 微信分享
人家吃了亏上了当了,还不能发泄一下了吗?有些中国商人确实就喜欢坑本国人,印度人里不也有这样的嘛。我也遇到过。一个中国人开的修车的地方,还是一些邻居介绍说这周围就他家过wof挺好的。我就去了,天呀,前两年过wof都没事的车子前面的两个不亮的灯,告诉我必须得拆掉,不拆不能过wof,让我等了将近一个小时在那拆灯。还收了我拆灯的钱,从此以后再也不去他家。就vtnz。现在还能看见有邻居推荐他家,真是不理解。

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
不明觉厉。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

17#分享本帖地址
抱歉,来了二十年,被骗过三次,全部是中国人

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-13 08:27:43 微信分享
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-10-12 22:45
抱歉,来了二十年,被骗过三次,全部是中国人

正常, 只是你怀恨在心, 如果在国内,20年别说其他人, 你亲戚都不止骗你10次吧

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-13 08:30:27 微信分享
老是说这话有啥用?有点行动不就行了。无非是文字统一,文字团结。那也是秦始皇的功劳。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-13 08:33:22 微信分享
匿名者 发表于 2023-10-12 20:58
人家吃了亏上了当了,还不能发泄一下了吗?有些中国商人确实就喜欢坑本国人,印度人里不也有这样的嘛。我也 ...

可以发泄但不能把中国人拉下水吧, 那是个人行为, 而且他是有选择的。
同样你是有算着的, 你可以把车开走到4s 店做呀, vtnz 也可以呀,
在这里建筑行业是要有人带的, 谁都是小工跟人的, 这叫新西兰经验吧
他刚来就要身份 要高价格, 谁会帮他?
应该估计现在也没人敢请了

补充内容 (2023-10-13 09:33):
同样你是有选择的

升级  3.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
这不很正常吗? 每个种族都只能骗到跟自己文化语言相通的人。

升级  47.99%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

22#分享本帖地址
中国人不骗中国人还能骗谁啊。

防火防盗防同胞。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
23#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  75.93%

热情
人气
24#分享本帖地址
为啥需要一而再再而三强调捏?
本来就这么回事就是事实罢了

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

25#分享本帖地址
老乡见老乡背后放一枪。

升级  14.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

26#分享本帖地址
中国人专门骗中国人
这种话就是用来骗傻叉的

你一个越南人A来一个语言不通的国家,也找同语言的人B,人B也在一个不同文化的国家生活艰难,那就顺便骗一下A。
这能套用到任何一个国家上。
只和人的本性有关,和国家无关。
真tmd傻叉。
*&)……*——)(%¥%¥#……%¥

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-15 07:39:24 微信分享
奥克兰接盘侠 发表于 2023-10-13 19:55
赞同,我一直觉得中国南北人基因差距很大,都不如北方人和游牧民族,南方人和东南半岛民族在基因上相近, ...

人和香蕉还44%基因上相近,和猪98%基因上相近,也可以考虑。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

28#分享本帖地址
ybc16 发表于 2023-10-13 21:11
老乡见老乡背后放一枪。

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  10%

热情
人气
29#分享本帖地址
别说中国人骗中国人,连有时候连亲戚都靠不住,这个世界只有自己强大

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
30#分享本帖地址
签名被屏蔽