新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[谈房] 心累 [复制链接]

升级  8.48%

热情
人气
楼主
在 屯里卖房找了个不靠谱的中介
1.从开始就在打压我们的心里价位
2.只要有offer就恨不得赶紧卖掉
3.没经过我们同意就建议买家跟我们要2000押金修oven,连接天然气,看见买家中介发的邮件我才知道。(连接天然气我花了175,换oven灯泡150)
4.买家砍价5000,我们问中介她就说洗个房顶1000多;浴室瓷砖裂缝,很贵,没人做;花园砖不平,也就30厘米宽,不到一米长,找人也要一千??屯里都这么高收入的??
5.钥匙都拿走了,跟我们一直说只有一把,直到那天遇到买家,人家说都有了??!!
6.没交割就回国了,走之前让我跟对方中介联系,说她在中间怕有什么误会。(中介的工作是干什么的?)
7.买家中介什么都挑毛病,我没看见我的中介干了啥,除了砍价。

8.不知道是不是错觉,感觉我的中介是帮买家的。

补充内容 (2023-9-28 21:02):
卖房的时候中介说空房好卖,房客搬走后又跟我们说摆上家具好卖。我们运气好遇上好房客,住了9年搬走房子跟之前没什么变化,直接上市

补充内容 (2023-9-28 21:04):
别人说摆家具中介分500. 租的家具都比不上我们那房客的摆设。

补充内容 (2023-9-28 21:13):
刚开始上市的前几周,每次都是各种挑毛病,压低房价。哪怕那个区就3个房子在市场上,我们房子最好,也要强行说别人房子这好那好。

补充内容 (2023-9-28 21:14):
3个差不多的房子,2000年左右建的。

升级  8.48%

热情
人气
沙发
蛤蟆屯里有打算卖房子的私信我,尽量避坑。
一定要跟自己律师多沟通。
有事没事问律师。
5000连对方律师都觉得太多了!!

补充内容 (2023-9-28 14:11):
这两天糟心的很,买房中介一直挑事。我的中介说法律规定的必须我们修oven,灯泡,都是我们的责任,我们也没问律师。一定要问律师问律师问律师

补充内容 (2023-9-28 14:22):
我有点明白为啥电视里面---有事请跟我律师谈。。。。。。

升级  8.48%

热情
人气
板凳
ayidavip 发表于 2023-9-28 15:36
现在律师也有窜通中介一起搞我们的
律师了解你的贷款额度,告诉中介和卖家

。。。有故事

升级  8.48%

热情
人气
地板
混乱中... 发表于 2023-9-28 18:57
这中介是明白人,越早卖你亏得越少,就拿嗷坑烂说每天的挂牌量都以百套计,现在一天的上架量就相当于八月时 ...

房子分好坏

升级  8.48%

热情
人气
5#分享本帖地址
我要买车 发表于 2023-9-28 20:11
能帮你把房子脱手,安全交割。以后你会感谢你的中介帮你快速解决问题的

拿到钱,消费也好,再投资也罢,翻 ...

从哪看出中介帮我的?解决什么问题了?开口就是让我出钱。中介都回国了,咋帮我交割,这几天是我自己在处理

升级  8.48%

热情
人气
6#分享本帖地址
我要买车 发表于 2023-9-28 20:46
他在你犹豫不决,割舍不下的时候,轻松发力,让房屋成交了
现在可能会有种种不满意,过上两年再回头看, ...

。。。犹豫不决,割舍不下。。。。每个人都不一样。我们虽然穷,奥克兰也有房子

升级  8.48%

热情
人气
7#分享本帖地址
我要买车 发表于 2023-9-28 22:03
你理解错了,我说的那个“你”并不是特指谁,有时候卖家(那个“你”)不是因为价钱,很多时候都是因为对 ...

这几天就因为这些烦躁,哎

升级  8.48%

热情
人气
8#分享本帖地址
ronaldlu 发表于 2023-9-28 23:49
因为你很容易被忽悠

是啊,太相信中介了,当时买房就找的她,哎

升级  8.48%

热情
人气
9#分享本帖地址
糖开水 发表于 2023-9-29 23:27
别的可能是误会,但是房子没卖完就跑回国,这个太扯了,难道是独立中介?没有搭档或者团队来接手? ...

跟没接手一样,不管不顾,你见过买卖房自己跟对方中介联系的吗??

误会,轮到你自己就知道是不是误会了