新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[徒步健身] 健身小白有必要从私教开始吗? [复制链接]

升级  38.66%

热情
人气
楼主
从来没去过健身房的小白今天办了一个city fitness的卡,请问这时候需要请私教吗?还是照着网上视频先学学?
想从细狗变强森。。。
附:这边私教啥价格哦,报个价看看。

升级  4.4%

热情
人气
沙发
我就是一个健身教练。我给一些中肯的建议。现在网上咨询那么发达,书籍也不少。如果你有时间有耐心投入在这个上面去研究,那你当然可以自己练。
教练的意义呢。一是节省时间,你不需要自己去花时间研究这方面的知识,例如划船这个动作看似简单,其实里面的细节能总结出10条。如果你是一个很忙的上班族,根本没时间研究总结。但是健身方面的知识又是必不可少的,不了解的话往轻里说是没啥训练效果,往重里说容易受伤。
二是,在你训练的时候,教练可以及时纠正你注意不到的错误。因为你在训练的时候,看不到自己的动作,只有旁边的人绕着你360度看,才能纠正你各个角度的问题。我作为一个教练,练的最好的时候也是有另一个经验丰富的训练搭档在身边的时候,他可以纠正我的动作,可以在危险的时候保护我,在我力竭的时候再帮我做两个,鼓励我。

升级  10%

热情
人气
板凳
请问你住在奥克兰哪里? 我是健身教练,有机会可以免费给你做个咨询试课。

升级  41.63%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

地板
看你想要什么,如果想减肥去F45,如果想减点肥但是又要增肌,去上BFT,都是大概45分钟的课绝壁暴汗+酸爽。如果没有毅力/自控力加入健身房,尤其是cityfitness这种便宜健身房去几次就没动力了,找教练也行,就是比较贵,一周三节私教课估计200刀。

升级  24.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
找个女健身教练
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  10%

热情
人气
6#分享本帖地址
我是健身教练 加我微信免费咨询 vx:15801992590

升级  40.64%

热情
人气
7#分享本帖地址
手机上下了个训记,然后不明白的地方谷歌,我觉得比用不着私教

升级  55.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

8#分享本帖地址

先说一下,我不是健身教练哈。但我这一年多一直在跟教练训练,不过从当初每周一次变成了两周一次。我个人建议是你找健身教练先去做一下关于健身的各种功课(不过要注意:这些功课里面唯一不用学的就是具体你要做的动作怎么练,这是教练应该教的)。因为只有的一定程度的了解才能帮你遇到不负责的教练时候尽早点出坑。具体有哪些坑,你做功课的时候自然就会了解到。

升级  54.04%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
没有花钱的不是
你有钱,肯定找教练,省事入门快
你有闲,自己钻研,也不是不行,youtube上健身博主卷的要命
我5年前从小白开始,自学的,现在走路上会被认为是干健身的
但你想变强森,没个5-10年别想哦。。

升级  30.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2023-10-16 20:16
没有花钱的不是
你有钱,肯定找教练,省事入门快
你有闲,自己钻研,也不是不行,youtube上健身博主卷的要 ...

youtube上健身博主入门级的有推荐的吗?

也想找私教但是时间不够

升级  54.04%

热情
人气

新时政

11#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-10-18 20:39
youtube上健身博主入门级的有推荐的吗?

也想找私教但是时间不够

我早就出师不看了,几年前我一直看Jeff,不过这个人有点算是进阶的,中文的我看美国那边的小柯
这种教健身的一抓一大把,不过个别理念不同,你学,就跟着一个人的方案计划走,等自己入门了,再去看别人的。要不乱死了

升级  30.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2023-10-18 22:24
我早就出师不看了,几年前我一直看Jeff,不过这个人有点算是进阶的,中文的我看美国那边的小柯
这种教健 ...

我就是想找个‘傻瓜版’的在家锻炼计划。

我现在就是每周三节普拉提,有时间就划船机或者郑多燕和switch 健身环,但是没有计划和固定时间。

看网上讲到要兼有氧无氧。就不知道哪种更适合我。

升级  42.53%

热情
人气
13#分享本帖地址
songinator 发表于 2023-09-28 18:56
找个女健身教练

这个正解 真的有动力的

升级  76.68%

热情
人气
14#分享本帖地址
我也要女健身教练 请联系我

升级  54.04%

热情
人气

新时政

15#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-10-18 23:19
我就是想找个‘傻瓜版’的在家锻炼计划。

我现在就是每周三节普拉提,有时间就划船机或者郑多燕和switch ...

取决于你的目标。。你想要什么样的身材
想要那种腿粗屁股翘的看着有力量感的身材,需要力量训练
就想要瘦的,做做有氧就行,但为了今后的保持,肯定也是建议做一些力量辅助
想要提升运动表现的,建议直接上CF
你现在做的这些,强度太低,不会有明显改善,运动还是要规律化

升级  87%

热情
人气
16#分享本帖地址
    首先你要清楚你的健身目标

升级  50.14%

热情
人气
17#分享本帖地址
我剛開始接觸健身時還是個窮學生, 根本沒錢請私教, 加上性格內向, 不擅言詞, 所以都是自己上網找資料, 然後觀察大佬們的訓練方式, 幾年後當你練出點東西, 自然會有同好主動過來交流, 甚至約練, 我現在最害怕的就是新手過來纏著我問問題

健身受傷是會發生的, 你只要練得夠久就會遇到, 一般的傷身體都會自癒, 除非是盲目的上大重量一下就把自己搞廢的那種, 那些練得很棒的大佬就沒有沒受過傷的, 這就是過程的一部分, 最後你的訓練模式會依據你曾受過的傷跟現有的傷而加以調整

升级  47.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
我是女的健身教练, 并且我想组织一个免费的小团体课,有需要的可以加我微信JJJ234670

升级  10%

热情
人气
19#分享本帖地址
2024了,有答案了么?没有答案,交流一下021574545