新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其它] 新媒体运营——求职 [复制链接]

升级  90.67%

热情
人气
楼主
学历: 本科
专业: 网络新媒体策划及运营
工作时间: all time
联系电话: 0224350858
微信: dongyuexiyang
电子邮件: sonjianziji@aliyun.com
本人技能:1,节目策划到落地实施,复盘总结,可独自完成项目前中后期工作
2,摄像,摄影,航拍,灯光,拍摄,剪辑,略懂一些(自带设备,有大量成熟作品,包括和国内一线企业合作案例)
3,团队协作,可独立带团,具有一定的领导能力
4,外语:cenglish级别,可以简单沟通,正在准备考雅思
5,新媒体运营,独自打造过2个超20w粉丝账号,收益在50-100w 人民币(未直播带货)

签证状态:
这个不用担心,我可以自行解决,合法打税

薪资要求:
看业绩吧,我看中的是未来的长线发展

工作地点:
我自己有车,只要是在奥克兰国内,任何地点都可以

我能创造的价值:
1,可以从0,或者阶段性的为个人|企业做系统的新媒体包装,运营(如果您的企业有这方面的意向,我个人觉得有必要)
2,扩大企业影响力,提高营收收益(理论上来说,新媒体适用于所有行业和个人,没有卖不出去的货,如果您安于现状当我没说)
3,自带流量

我的个人阐述:
我在在国内有两家公司,目前正常运作且效益可观,我来新西兰其实当初就是为了玩,对这里也没有抱着很大的期待。但是到了这里,我却深深爱上了这里,这是一种一见钟情的感觉,那种无法自拔可以孤注一掷的,甘愿为其倾其所有只为她那回眸一瞬。我就是这种感觉,所以我铁了心要留在这里。任何问题都不是问题。
朋友说我在这里连工作都找不带,我和他打赌说我可以
所以来带这里发求职信息,希望有老板赏识,交个朋友也是好的么

升级  90.67%

热情
人气
沙发
自顶~顶一顶

升级  90.67%

热情
人气
板凳
加油,每天都是一个新的开始