新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: DanteSaw

[爱情] 和两位华人女生约会经历   [复制链接]

升级  51.67%

热情
人气
楼主
看完我第一位我就要笑 cry 了

这女的装X下头肯定的

但是国男一想到女的跟白男那个过 (只是自己推断哦) 马上就退缩了 这根本的原因是什么呢 我觉得最直接粗俗的解释就是 size does matter and i'm so small oh no...

升级  51.67%

热情
人气
沙发
留下足迹 发表于 2023-9-14 21:35
其实你太不了解女人了
女人要是感觉初次见面
不搭她心中的标 自然就

我竟然fully agree你

女的装x 女的物质我都同意

但是这些普信男的真的 照照镜子好不好

升级  51.67%

热情
人气
板凳
DanteSaw 发表于 2023-10-2 20:55
mate, 我身高195,你觉得我那玩意会小?lmao

lmao 195也可能长金针菇的 无图无真相
我真正想问的是女生RP有问题或者太装B当然都是red flag 但是为什么要刻意提女生可能跟白人那个过 想知道你说这个的用意是?

升级  51.67%

热情
人气
地板
DanteSaw 发表于 2023-10-3 12:58
我不介意华人女生和白人那个过或者交往过啊

因为我自己也交往过白人,我觉得非常正常的事情,人种也没什 ...

我完全同意女生是很有问题装逼过头阿 不是一开始就说了吗

我是在问你的问题 她有问题不代表你没有问题 懂吗

你说“因为我自己也交往过白人,我觉得非常正常的事情”

你也说“已知a 没有恋爱过,b没有牵过亚洲男生的手。c 有过好的回忆(你懂)
得出d 好的回忆 为yp,又因b 没有牵过亚洲男生的手,得出 e 此女之和除亚洲男生以外的yp”

既然是非常正常的事情 (就像早上起床上大号一样) 那还需要在那叭叭a b c的推断make a point吗 有点自相矛盾了吧 哥们儿

P.S. no one cares who you dated and how tall you are, or your penis size...这个论坛的人特别喜欢没事爆自己各种隐私或者推断别人 就 挺搞笑的

升级  51.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
我就是觉得男的 当然可以吐槽女的 没有问题 但是也偶尔想想自己是不是有什么问题 不然何必去跟自己本就不咋看得上的“特别中国式的女生”相亲

升级  51.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
可不是我的阅读能力问题吗

我来翻译一下我的理解阿
前一句:这女的据我拼凑的碎片证据显示她跟白男约炮阿
后一句:跟白人打炮很正常 我打过

升级  51.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-10-3 13:37
不错 典型的女拳

还是那套 都说女生不好 男生就不能从自己身上找找原因吗?

咋啥都能往女拳上靠阿 我真服你们了

自己逻辑合不上马上给对方扣一顶帽子

升级  51.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
哎哟妈呀 沟通困难

我再理一遍 你推断她跟白男约炮并且在论坛里“写作” (原来这也算写作阿),用了大概三分之一的篇幅解释你怎么推断她跟白男约炮,然后回我说不介意她跟白男约炮或者介意的不是她和白男约炮?这逻辑是通的吗

另外你为什么用缩写写约炮阿 这是论坛敏感词吗 还是被国内censor习惯了 还是作为男的自己都觉得写这个而且还是推断不是很尊重人以及小家子气?

还是那句话 我从来就事论事没有挑动性别对立 我一开始就说女的有问题 你不要乱扣帽子