新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: DanteSaw

[爱情] 和两位华人女生约会经历   [复制链接]

升级  38.4%

热情
人气

荣誉勋章 校园学术勋章 哈卡一族 10周年纪念

楼主
好家伙,两位大贤已经从魔法对轰进阶到近哲学小论文了...sky第二高楼预定?

扫了一圈断章取义来说就是楼主看不惯又当又立或者既要又要的大环境出来发发牢骚,然后被疯狂解构去意义化?两位兴致确实很高,加油施工争取给sky再盖个爆款高楼,插眼吃瓜

升级  38.4%

热情
人气

沙发
DanteSaw 发表于 2023-9-19 10:30
不会盖楼了,和她基本上鸡同鸭讲,我不知道她是没有阅读理解能力还是不懂装懂。

上来就问,你约会不就是 ...

那你之后有没有换个新球拍lmao

足迹姐的逻辑确实是另辟蹊径别有洞天,进退有度丝丝入扣可以说不愧是sky的传奇builder。不过两个人想表达的point就多少有点失之毫厘,所以看你俩关公战秦琼还真是sky少见的质量帖,就此收笔多少令人唏嘘hhh

其实就主贴说的那些scenario情况日本泡沫经济那段已经完完本本的演过一次了,符号赋魅,哄抬标的,需求萎缩,统计性阴阳离决,然后魔法对轰神鬼乱舞。

然则先贤有云人能从历史吸取的唯一教训就是人不会从历史吸取教训(狗看了都摇头.jpg)。作为一个普通人在缘分版当钉子户一晃一年多了,好姑娘见了一个又一个,无奈大多叶公求龙(祝各位大妹子早成正果),除了咸鱼自挂相忘江湖,也就指望能以彩票头奖的概率蒙一个死耗子type的踏实姑娘。

没错,我是过来蹭楼打广告的

Anyways,老哥这种虽千万人的发帖精神是值得学习的哈哈哈,让我想起几年前的武夫。

滚滚长江东逝水,武夫老鼠都不在了(???)

升级  38.4%

热情
人气

板凳
奥克兰接盘侠 发表于 2023-9-19 21:33
自从奶姨大战老鼠,把大老鼠逼死,我就是奶姨脑残粉了,奶姨其实没有坏心眼,她不是心机女,但是她撕逼功 ...

这什么古神之战版本哈哈哈哈。我那时候afk了,都不知道怎么老鼠就成佛不见了。

补充内容 (2023-9-19 21:44):
只有那句“回国吧”如今还历历在耳lmao,大贤

升级  38.4%

热情
人气

地板
anzbank 发表于 2023-9-20 12:12
Aotearoa Born Chinese 也是ABC!跟北美ABC,澳洲ABC平起平坐!照样南玻万

世说新语哈哈哈,有才的有才的

升级  38.4%

热情
人气

5#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-9-20 12:08
球拍?还是打球的partner?

我因为工作原因后来就很少能去周末的华人社群打球了。渐渐就没了什么联系。

球拍啊,这不直接把球拍扣他脸上哈哈哈哈