新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: DanteSaw

[爱情] 和两位华人女生约会经历   [复制链接]

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

楼主
现在所谓的相亲更像是商务谈判,互相介绍下条件差不多就成交,朋友几年前去相过亲,感觉就是被警察查户口盘问一下,女方把车房存款学历身份家庭情况调查了个遍,比较搞笑的是女方两天后一副审核通过的语气和我朋友说,我们全家看了看你的条件,觉得不错,我们可以交往,朋友直接回复-可是我对你不满意啊。。。

升级  11.16%

热情
人气

沙发
DanteSaw 发表于 2023-9-16 22:03
我说实在的,我可能对大部分女生的条件都不满意,但我这几年觉得,我不能用我对我自己的标准去看待别人, ...

我是觉得,国内的青春偶像剧真的害了不少女孩子,新西兰和国内很多女孩甚至是妇女的择偶条件,真的看了让人哭笑不得,我没结婚前那会就有人帮我介绍对象,一看我了个乖乖,比我大两岁不说,还是个二婚带个两岁小孩,开口就对我要求-有足够的经济实力,要有固定住房可以作为一个完整的家,最厉害的是不能再要孩子,还给我洗脑不能够对二婚带娃的女性有偏见,那顿饭吃的我那个难受,没吃完就假装有事结了账跑了,对方后来连续两天一直问我感觉怎么样,我就没再回了,直接让介绍人给打发了

升级  11.16%

热情
人气

板凳
DanteSaw 发表于 2023-9-16 22:09
也不能叫相亲,现在无非就是男女方聊聊,我因为某方面原因可能女生约我出去喝酒的次数比较多。

大家无非 ...

我是觉得,国内的青春偶像剧真的害了不少女孩子,新西兰和国内很多女孩甚至是妇女的择偶条件,真的看了让人哭笑不得,我没结婚前那会就有人帮我介绍对象,一看我了个乖乖,比我大两岁不说,还是个二婚带个两岁小孩,开口就对我要求-有足够的经济实力,要有固定住房可以作为一个完整的家,最厉害的是不能再要孩子,还给我洗脑不能够对二婚带娃的女性有偏见,那顿饭吃的我那个难受,没吃完就假装有事结了账跑了,对方后来连续两天一直问我感觉怎么样,我就没再回了,直接让介绍人给打发了

auckland.clark  谁那么缺德,给你一个未婚的介绍离异带孩子的,并且还比你年岁大的、无产阶层的女人啊?  详情 回复 发表于 2023-9-17 21:33:20

升级  11.16%

热情
人气

地板
DanteSaw 发表于 2023-9-16 22:20
国内女权茂盛,我是支持的,但问题是现在她们玩的不是女权,是他妈极权。

我说实在的,我和我哥们(都是 ...

哈哈,您可以看看国内黑人留学生的待遇就知道了,过的跟皇帝一样