新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: DanteSaw

[爱情] 和两位华人女生约会经历   [复制链接]

升级  81.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

181#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-10-2 22:45
大哥,问一下,那个Fiat ducato  motorhome 马达怎样呀?

这车是意大利和法国联合研发的,虽然便宜,但保有量比ford transit, Mercedes sprinter/VW crafter低,零配件不好搞,

More widespread issues include an electronics problem that potentially stopped the dashboard, the airbags and the ABS from working, a potential EGR (exhaust gas recirculation) pipe failure and a possible intercooler pipe failure.

Recalls affecting fewer vehicles include some fuel line problems, camshaft failure and a situation where some versions were fitted with the wrong tyres.
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  51.67%

热情
人气
182#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-10-2 20:55
mate, 我身高195,你觉得我那玩意会小?lmao

lmao 195也可能长金针菇的 无图无真相
我真正想问的是女生RP有问题或者太装B当然都是red flag 但是为什么要刻意提女生可能跟白人那个过 想知道你说这个的用意是?

匿名
183#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 09:35:51 微信分享
freja127 发表于 2023-10-3 10:30
我真正想问的是女生RP有问题或者太装B当然都是red flag 但是为什么 ...

是啊,吴签也是身高180+的大高个。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

184#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-10-3 00:11
这车是意大利和法国联合研发的,虽然便宜,但保有量比ford transit, Mercedes sprinter/VW crafter低,零 ...

大哥,谢谢你这么重要的点评
好的,偶放弃本来这星期决定
避免一回不该自找的陷阱药罐

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

185#分享本帖地址
我真正想问的是女生RP有问题或者太装B当然都是red flag 但是为什么 ...

我不介意华人女生和白人那个过或者交往过啊

因为我自己也交往过白人,我觉得非常正常的事情,人种也没什么高低,素质才有高低。

第一位对我来说最大的问题不是她睡过白人,而是她自己非常向往白人社会,能力不够或者自身原因,融入不进去想找我接盘,满口大道义,到我这有和我来玩老中的老套路。我当然不奉陪这种。

换位思考,如果我出去和别人约会,上来就是,hi,我26岁,从来没交往过过中国女生,我以前交往的睡的都是白人女生呢,我不喜欢特别中国式的女生因为中国女生特别物质,对了你什么工作开什么车,父母干什么的?

你觉得对面女生怎么想?

哦,同样的事情摆在男生身上算奇葩,女生身上就不行了?拳也不是这么打的吧。

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

186#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-3 10:35
是啊,吴签也是身高180+的大高个。

吴亦凡是吴亦凡 我是我

匿名
187#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 12:15:24 微信分享

女拳滚去微博

升级  51.67%

热情
人气
188#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-10-3 12:58
我不介意华人女生和白人那个过或者交往过啊

因为我自己也交往过白人,我觉得非常正常的事情,人种也没什 ...

我完全同意女生是很有问题装逼过头阿 不是一开始就说了吗

我是在问你的问题 她有问题不代表你没有问题 懂吗

你说“因为我自己也交往过白人,我觉得非常正常的事情”

你也说“已知a 没有恋爱过,b没有牵过亚洲男生的手。c 有过好的回忆(你懂)
得出d 好的回忆 为yp,又因b 没有牵过亚洲男生的手,得出 e 此女之和除亚洲男生以外的yp”

既然是非常正常的事情 (就像早上起床上大号一样) 那还需要在那叭叭a b c的推断make a point吗 有点自相矛盾了吧 哥们儿

P.S. no one cares who you dated and how tall you are, or your penis size...这个论坛的人特别喜欢没事爆自己各种隐私或者推断别人 就 挺搞笑的

升级  51.67%

热情
人气
189#分享本帖地址
我就是觉得男的 当然可以吐槽女的 没有问题 但是也偶尔想想自己是不是有什么问题 不然何必去跟自己本就不咋看得上的“特别中国式的女生”相亲

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

190#分享本帖地址
freja127 发表于 2023-10-3 13:21
我完全同意女生是很有问题装逼过头阿 不是一开始就说了吗

我是在问你的问题 她有问题不代表你没有问题  ...

你阅读能力不好吧。

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

191#分享本帖地址
freja127 发表于 2023-10-3 13:28
我就是觉得男的 当然可以吐槽女的 没有问题 但是也偶尔想想自己是不是有什么问题 不然何必去跟自己本就不咋 ...

不错 典型的女拳

还是那套 都说女生不好 男生就不能从自己身上找找原因吗?

我当然有各种各样的问题,我又不是什么完美的人,我上帝啊我。小仙女别出来作怪了。

升级  51.67%

热情
人气
192#分享本帖地址
可不是我的阅读能力问题吗

我来翻译一下我的理解阿
前一句:这女的据我拼凑的碎片证据显示她跟白男约炮阿
后一句:跟白人打炮很正常 我打过

升级  51.67%

热情
人气
193#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-10-3 13:37
不错 典型的女拳

还是那套 都说女生不好 男生就不能从自己身上找找原因吗?

咋啥都能往女拳上靠阿 我真服你们了

自己逻辑合不上马上给对方扣一顶帽子

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

194#分享本帖地址
freja127 发表于 2023-10-3 13:38
可不是我的阅读能力问题吗

我来翻译一下我的理解阿

写作就是这么写的 我说我解方程式,难道你以为我当时还问服务员要纸笔,当场在餐桌上解方程,但我谁?niles bohr?

她那话一说我当场就知道什么意思,两个人年龄都不小了,中国人看破不说破玩的就是这一套。

我也没上场就回一个,很正常 我也和白人睡过觉,我当时就很正常的回了一个,哦。

我不介意她睡老外啊,我介意的是她既摆脱不了老中那一套,嘴上说的抵触,玩的还是老中那一套。就和某些人天天嘴上说的是要女性权利,最后玩的事性别对立。

升级  51.67%

热情
人气
195#分享本帖地址
哎哟妈呀 沟通困难

我再理一遍 你推断她跟白男约炮并且在论坛里“写作” (原来这也算写作阿),用了大概三分之一的篇幅解释你怎么推断她跟白男约炮,然后回我说不介意她跟白男约炮或者介意的不是她和白男约炮?这逻辑是通的吗

另外你为什么用缩写写约炮阿 这是论坛敏感词吗 还是被国内censor习惯了 还是作为男的自己都觉得写这个而且还是推断不是很尊重人以及小家子气?

还是那句话 我从来就事论事没有挑动性别对立 我一开始就说女的有问题 你不要乱扣帽子

升级  81.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

196#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-10-3 12:51
大哥,谢谢你这么重要的点评
好的,偶放弃本来这星期决定
避免一回不该自找的陷阱药罐 ...

你本来要买这个吗?

2019 Fiat Ducato Roller Team 740 https://www.trademe.co.nz/4234838259

还是这个
Dec 2015 Swift Escape 686 Fiat Ducato https://www.trademe.co.nz/4349965980

还不如买

2018 Roller Team Zefiro 675 https://www.trademe.co.nz/4352945958

补充内容 (2023-10-3 14:24):
或者 Isuzu Trail-Lite Motorhome https://www.trademe.co.nz/4338368242
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  1.34%

热情
人气

新时政

197#分享本帖地址
感觉楼主可以试试找个新加坡,马来西亚或印尼懂中文的华人来试一下。

升级  81.87%

热情
人气

永恒钻石 新时政

198#分享本帖地址
我比较喜欢楼主发表的真实的心路历程。看得出来你是一个非常不错的小伙子,跟我当年在AT那个华人经理很像,非常优秀。但个人觉得很可惜,他后来兜兜转转娶了一个白人,相貌看上去很一般。可能也是觉得华人圈里没有他理想的对象。当然择偶都是属于个人心头所好,没有统一的格式。出国在外的华裔可能习惯了本地的生活方式,感觉跟国内来的人很不和,很正常。但是有一点,千万不要一杆子打死一船人。我认识的周边的女孩子出色的也很多,尤其是华人的女孩子非常努力,感觉都没有多少个本地男生可以配得上。我觉得这边择偶困难的原因是新西兰的生活方式非常的封闭,每个圈子跟每个圈子交融的可能性很少,你认识女孩子的场地都是些什么地方?可能都是大家下班后去某个酒吧或者去哪个小餐馆聚一聚这样子?好的女孩子会很少去酒吧,就算去了餐馆,估计也没有可能大家会有交集。在国内的方式就很不一样,公司和公司之间是会有各种的联谊活动,还有社会各种团体也经常举办各种活动,而且这种经常性的社交方式还是公司领导非常提倡的。在这里就非常少,一个原因是没钱,一个是本地也没有这种概念。晚上出来也不安全,这就很限制了择偶的范围。关于你的问题我觉得多参加1点健康的活动,另外多主动出击,这边的孩子都太守规矩太害羞。比如说徒步打球还有读书还有工作伙伴等等,在各种社交团体里面找到自己的心仪对象,然后抓紧时机要联系方式多交往,那你就知道哪种类型的女孩子是你想要的,回国也是一个好方法,因为国内优秀的女孩子一大把,别人问你这些也是很现实的问题,毕竟生了孩子之后,要养的话女生也是很焦虑的。当年老公追我的时候,我看中他的一点就是他勇于承担责任,约会第三次他就跟我说,我可以养你一辈子,那时候吓了我一跳,其他的男生从来没有提过这个事情,我觉得他很有勇气,虽然我并不需要他养。事实也证明了我老公是一个有能力的人。说了这么多八卦的事情,主要一个就是希望你排除万难,主要还是要抓紧时间在适当的时候,找到一个心仪的对象,没有100分,80分也可以的,大家一起成长,不要过了时间,你再怎么找都是很难找到的,毕竟年龄是一个非常主要的因素,希望你能够顺利,另外不辜负咱华人优秀的基因。

匿名
199#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-30 08:21:52 微信分享
让这些女孩都去嫁穷白好了,一辈子租房,没钱了说不定还让老婆下海搞钱,反正在大纽村卖淫是不犯法的。只是中国男孩别傻兮兮贱兮兮地当接盘侠就好了

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

200#分享本帖地址
XYZ88 发表于 2023-10-30 08:42
我比较喜欢楼主发表的真实的心路历程。看得出来你是一个非常不错的小伙子,跟我当年在AT那个华人经理很像, ...

谢谢。
是的,我看了太多老移民对新移民的恶意,包括我过去也体会过很多。不过现在体会过更多的则是华人对华人的恶意。尤其是在网络上,我感觉中国人怎么对任何东西都有恶意呢?但一直觉得这也就无非是一小撮人罢了。

匿名
201#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-4 07:59:13 微信分享
匿名用户 发表于 2023-10-30 09:21
让这些女孩都去嫁穷白好了,一辈子租房,没钱了说不定还让老婆下海搞钱,反正在大纽村卖淫是不犯法的。只是

她们只能嫁“穷白”?说实话能留新西兰的美女着实不多,哈哈……

补充内容 (2023-11-04 09:03)
好多好多长得一言难尽的,要不就是男化装扮的华女,接下来就是独身大妈,洁癖到神经的大妈……

匿名
202#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-4 08:55:09 微信分享
DanteSaw 发表于 2023-11-4 02:50
谢谢。
是的,我看了太多老移民对新移民的恶意,包括我过去也体会过很多。不过现在体会过更多的则是华人 ...

你别talk老移民
new移民middle也有some自我feeling良好
觉得出来了就chicken成凤凰
如果找了old out那就不得了了
整天country inside这里不好那里不好
挺bovine force的半hero混合的chinglish

匿名
203#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-4 09:39:23 微信分享
吃惯大的 怎么吃小的 pia的不爽呀

升级  66.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

204#分享本帖地址
小心受片。。。。。。

升级  85.54%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

205#分享本帖地址
歐巴條件好的話 可以試試男生啊 部分女生真的是沒有公主命 卻一身公主病
嘴上说不要?身体倒是很诚实嘛!

匿名
206#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-4 15:05:42 微信分享
LesGay-II 发表于 2023-11-4 14:06
歐巴條件好的話 可以試試男生啊 部分女生真的是沒有公主命 卻一身公主病

怕屎。。。。。。