新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: DanteSaw

[爱情] 和两位华人女生约会经历   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
121#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  96.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

122#分享本帖地址
操,这贴怎么还上首页了,匿了匿了

幸好没有暴露任何个人信息。

升级  96.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

123#分享本帖地址
想到多年以前,我在澳洲的时候。我妈把我托付给她最好的朋友,那家有个女儿,大概十二岁的时候全家就移民到澳洲了。

两家家长互相认识,特别熟,但我和对方家的女儿就完全不认识。我反正觉得她长得就很一般,她觉得我是中国来的,所以我土。两家家长真的特别sb,撮合我和她,我和她同龄,那时候互相都刚好18。

最后就是撮合不上,我和那女生互相不对付,其实我那时候就已经感觉这女生已经装的很香蕉人了(但她又不是什么abc,她只是为了融入社会,选择做香蕉人)。她父母也可能看出苗头,不想让女儿和傻吊穷白处在一起,正好门当户对,这家又熟悉,从小看我长大的,赶快撮合在一起。

最后反正我抵触,她也抵触。把我恶心到不想在澳洲呆着,因为觉得只要在澳洲,最后还是要和那家人保持联系,最后直接去了新西兰,然后一呆就是现在。

听说前几年找了个白人结婚了,其实凭良心说那白人条件还算白人里中等,但华人眼里觉得不行,把她父母气的要死。但还能做什么呢,只能祝福。

所以西餐女西餐男这类的,我早就看的习惯了,我也建议西餐女西餐男,如果你自认为是,不如就早点看清自己,彻底放弃你看不起的华人吧。真的。

升级  45.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 2016欧洲杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址
screwloose180 发表于 2023-9-14 20:48
我只和毛利女打交道,她们不装逼,不要房不要钱 只要人

老哥威武老哥威武

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

125#分享本帖地址
话说你这辈子算急过婚了没有呀?
要是你没有结过婚,反正你已经
说了一大堆女人的这不是那不是
你也同时表态,也遇到很多好女
那么能不能总结一下为啥好女们
最后还是没能够拉你一起脱单呀?
那些关于奇葩女的故事就算偶们
见多不怪吧,现比较想了解你是
怎样的一个不婚男人,以此来看
世界上与你同年龄男人自偶解释

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

126#分享本帖地址
那么同时也想知道
你要是现不爱直接
找女人解决生理话
也就是自行手解决
你拿能不能说说哦
一旦要是找到女人
给那你配合,你说
你这方面是否胜任?
而是你经历过遗憾
你对自己从此不再
有过多地信心面对
干脆就不想去打扰
女人们合作这种事
因为毕竟自行解决
不是那么在乎硬度
而具体与女人合作
那必须为前提满足?
真的说说实实在在
不是那么想看唠叨
女人那些逼事无聊

升级  0.01%

热情
人气

127#分享本帖地址
偶的意思就是直白的说
你约会不是为了结婚嘛
你自己确定这个目的的
那么无非就是为了这事
那么既然目的明确对吧
那就聊为什么都没后续?
这种事情对男人来说嘛
也不需要世界观人生观
你说对吧,何况女人哦
再渣也毕竟是女人对吧
其实挺符合你的目的吧
又没想打算嫁给你可能
所以为啥你要嫌弃人家?
你应该只需满足生理嘛
女人也就只需功夫过关
其他都不重要的不是嘛

升级  96.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

128#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-9-18 12:55
偶的意思就是直白的说
你约会不是为了结婚嘛
你自己确定这个目的的

我建议你下次回帖之前把语句捋通顺一些。

问题一 为什么我遇见过不错的女生最后分手了?
很多原因啊,有我很喜欢但我父母觉得她家庭成分不好,所以分手了,那时候还是teenager,现在不是妈宝,不会做这种后悔的事情。
有交往过很好的女生,什么都好,但她就喜欢飞叶子,我就非常反感这点,虽然在新西兰这很普遍,所以分手。

问题2,我现在怎么解决那方面,我那方面能力如何。
真的,我觉得你问这问题,让我觉得你很傻逼。真的,都出来十几年了,自我提高一下吧。

问题3,我和人约会是为什么,我凭什么嫌弃人家,我为什么不和那几位睡。
维持正常社交水平。我平常和我的男性同事或者朋友出来吃饭喝酒,按照你的理论,约出来不是为了约炮就是为了交往结婚,难道我还是同性恋?
我凭什么嫌弃别人?性别平等,约出来感觉不好,难道只有女方可以拒绝,男方就不能拒绝?
我为什么不和那几位满足生理?因为那几位长得并没有让我有那么动心,性格谈吐都让我有点恶心。况且人家也没有要和我睡的想法,我也不想睡那几位,我不是那种什么上头饥渴男。

升级  0.01%

热情
人气

129#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-9-18 18:58

这第二个问题

怎么偶就傻逼?
出来这么多年
对的不是都说
多手瘾是会哦
造成男女二性
交欢之时很多
会有性障碍呀
这个又不是偶
胡说八道的呀
不然怎么会有
阳痿一说对吧
真的偶只是对
这样医学领域
所提到的问题
和答案可能性
对任何能成为
当事人对此哦
做个证实一下
是否会有任何
影响还是不会
发生难以掌控
的瞬间乱阵脚

升级  0.01%

热情
人气

130#分享本帖地址

关于第一个问题
偶就感到每个人
都会不同的时期
不同的成长认知

那么以前父母会
有所干涉,现在
都过去那么多年
难道还没有合适
这个是不是也如
你们男人说女人
到了这个年龄的
选择还没有结婚
都有问题,那么
同样偶是女人嘛
从偶的角度来看
这样的对女人的
见解,不是也是
同样也适合用于
男人这特定性别
所以也跟着这个
思路觉得是否你
也有问题不是嘛
哈哈哈哈哈哈哈
对不对可以如此
理解呀,因为偶
看你说女人好多
差不多了不是吗
那么看看你是否
也能客观地理性
给自己不婚至今
也是否有人意识
自己是否有问题
还是真的觉得嘛
男人不可能有啥
问题,唯独就是
这个时代都是女
女人有问题的呀?
还话偶有时候哦
思考问题,确实
会被人家认为是
傻逼的 但偶真的
不在意这种说法
但偶就是希望哦
找到偶所想要的
具有时代合理性
真实性的答案哦

升级  0.01%

热情
人气

131#分享本帖地址

那么第三点,你的回答蛮好的呀
看你说出来男人约女人不是单纯
为了性爱,不过偶觉得蛮理性的
但为什么不在网上多理性点跟人
聊清楚了,在出去请人吃饭捏哈
这样不就更会让人感到舒服不是?
按你这么说法,到觉得你就在聊
后就也不再更进一步了解的状态
就迫不及待地爱掏钱请人吃饭哦
那么服了钱还被人这样的不待见
你说从偶都的角度去看你这些事
偶虽然蛮啥哦,但偶绝对不会做
莫名其妙掏钱给自找不痛快饭局
这个不只是一次吧,好多次了吧
很多你还没有写下来是不是这样?

升级  96.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

132#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-9-18 19:13
这第二个问题

怎么偶就傻逼?

你不觉得你问的问题都很无理,无知吗?

升级  96.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

133#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-9-18 19:30
那么第三点,你的回答蛮好的呀
看你说出来男人约女人不是单纯
为了性爱,不过偶觉得蛮理性的

我不缺这点饭钱,并且我觉得出来见面,如果对方是中国女生,那男生埋单是很正常的。其他种族肤色文化习俗不同,有的女生可能会反感我埋单,那我就不全付呗。

升级  0.01%

热情
人气

134#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-9-18 19:42
我不缺这点饭钱,并且我觉得出来见面,如果对方是中国女生,那男生埋单是很正常的。其他种族肤色文化习俗 ...

其实跟买单也没有啥着重关系
只是觉得你为啥不跟人在软件上
多跟人家聊聊,这样就不用这个
约会开场白如此引起你内心世界
有那么多的感觉,你看你帖子呗
这些感言,这些环境其实在最初
的聊天平台上就可以做出初选吧
话说你一再表明你付账,这个偶
真的不用说的,真没有多少不是
也许这个账单这样的数字对人家
真的不感觉足以需提,你要是说
账单500刀那么偶会去另外评价
不然你真的该买单,没必要解释

升级  0.01%

热情
人气

135#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-9-18 19:40
你不觉得你问的问题都很无理,无知吗?

其实偶不是无知吧
偶对此还真的有所
研究的嘞,只是哦
偶觉得你只敢聊些
什么女人这个那个
不好怎么奇葩啥的
但是很多男女关系
尤其你上这样app
跟上面的女人聊天
约饭 你真的以为会
就那么简单的嘛哈
难道你作为男人真
没有这方面的冲动
而跟那些女人约会
真的说出来真的偶
现实不是太合理哦
你说你真的只是为
跟人聊天,没冲动
哇塞,这话说到哪
你能说服自己,但
很难说服男人本性
除非你这方面真的
没有任何需求不是
要是这样解释的话
也同时说明确实是
你本身存在这方面
压制性问题来源于
就是过多的手撸式
所带来人。。。。

升级  96.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

136#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-9-18 20:30
其实偶不是无知吧
偶对此还真的有所
研究的嘞,只是哦

你的理论就是,男人都是有冲动的。我约会不是为了打炮,那就是要么我出去嫖,要么就是我天天在家自慰。

我天天健身房,打球,骑车。我回家都累得要死洗个澡倒头就睡。怎么就不正常了?

我发现你很无理的一点就是,你有你的看法,你就要强加到别人身上。我都给你在这解释了,你还要贴着问。非要证明这个,我和人见面不是为了打炮,是因为我天天在家自慰,没有性欲。

你是得了大病吧?

升级  0.01%

热情
人气

137#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-9-18 20:46
你的理论就是,男人都是有冲动的。我约会不是为了打炮,那就是要么我出去嫖,要么就是我天天在家自慰。

...

哇塞你这是跟陌生女人约会啊

居然没反应,这个跟去健身房
又能扯上啥关系的呀?话说你
约女人做啥呀?约这样的女人
你真的图啥呀?那么约饭了吧
怎么还会有那么多不顺眼的呀
人家又没有其他意图,其实你
要是能这么轻易约得出聊天的
基本女人心中都已经有准备了

真的不是偶病了,而是你确实
一些事需要面对哦,真的存在
不太正常自然生理反应范围吧

升级  32.78%

热情
人气

荣誉勋章 校园学术勋章 哈卡一族 10周年纪念

138#分享本帖地址
好家伙,两位大贤已经从魔法对轰进阶到近哲学小论文了...sky第二高楼预定?

扫了一圈断章取义来说就是楼主看不惯又当又立或者既要又要的大环境出来发发牢骚,然后被疯狂解构去意义化?两位兴致确实很高,加油施工争取给sky再盖个爆款高楼,插眼吃瓜

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-19 08:51:50 微信分享
不知你年纪多大了,如果不是特别富裕的那种,不管男人女人,最好是40岁以下结婚生子了,外表不出老要好点,至少40岁以下看着还年轻。新西兰圈子小,特别是华人圈。回国找吧,真的摊子大的多,好女孩也不少。最好你自己回国呆个两年,找到再说。你让人家国内的女孩子到新西兰来面试的话,那得前提你有矿。

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-19 10:25:20 微信分享
DanteSaw 发表于 2023-9-18 20:46

...

老哥淡定

我看那人打的字都累

没必要讲什么逻辑

补充内容 (2023-9-19 10:26):
那句话叫什么来着

不跟xx讲道理

升级  96.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

141#分享本帖地址
鸭嘴石斑鱼 发表于 2023-9-18 22:56
好家伙,两位大贤已经从魔法对轰进阶到近哲学小论文了...sky第二高楼预定?

不会盖楼了,和她基本上鸡同鸭讲,我不知道她是没有阅读理解能力还是不懂装懂。

上来就问,你约会不就是为了约炮的吗,睡觉就得了你计较人家谈吐这些干嘛。
我说我约会就是维持正常社交,哪有这么多目的性。

人家话锋一转,那你说你不是为了约炮的,是不是你天天在家自慰没欲望?

这种话问的真的让人纳闷。想到我之前在华人社区里面打球,我一个认识蛮久的球友知道我女朋友是白人,冷不丁问我一句,白人女的是不是下面很松,我他妈都不知道怎么回答。真的,我以为新西兰是文明社会,不会有这种人了。

升级  96.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

142#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-19 10:25
老哥淡定

我看那人打的字都累

她估计是没有语言能力,既看不懂别人说的,也写不下别人能看懂的。

作为她母语的中文况且如此,估计英文能力也接近于零,怪不得24小时在这论坛上候着了。

升级  96.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

143#分享本帖地址
游客 203.211.108.x 发表于 2023-9-19 08:51
不知你年纪多大了,如果不是特别富裕的那种,不管男人女人,最好是40岁以下结婚生子了,外表不出老要好点, ...

回国找的话,什么彩礼聘金这些,丈母娘小舅子七大姑八大姨这些,我能理解,但我真的不想应付这些东西。我基本上不会找国内的女孩子,因为生活习惯差别太大了。

我玩的东西接触的东西都不是中式的东西了(不代表我高端),我出去徒步真的就是带上装备出去走一天,和中国游客那种大墨镜花边帽,挎个gucci,穿个高跟海边走走拍两张自拍那种不一样了。不想应付别人,也不想改变别人,我是这样想的。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
144#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  32.78%

热情
人气

145#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-9-19 10:30
不会盖楼了,和她基本上鸡同鸭讲,我不知道她是没有阅读理解能力还是不懂装懂。

上来就问,你约会不就是 ...

那你之后有没有换个新球拍lmao

足迹姐的逻辑确实是另辟蹊径别有洞天,进退有度丝丝入扣可以说不愧是sky的传奇builder。不过两个人想表达的point就多少有点失之毫厘,所以看你俩关公战秦琼还真是sky少见的质量帖,就此收笔多少令人唏嘘hhh

其实就主贴说的那些scenario情况日本泡沫经济那段已经完完本本的演过一次了,符号赋魅,哄抬标的,需求萎缩,统计性阴阳离决,然后魔法对轰神鬼乱舞。

然则先贤有云人能从历史吸取的唯一教训就是人不会从历史吸取教训(狗看了都摇头.jpg)。作为一个普通人在缘分版当钉子户一晃一年多了,好姑娘见了一个又一个,无奈大多叶公求龙(祝各位大妹子早成正果),除了咸鱼自挂相忘江湖,也就指望能以彩票头奖的概率蒙一个死耗子type的踏实姑娘。

没错,我是过来蹭楼打广告的

Anyways,老哥这种虽千万人的发帖精神是值得学习的哈哈哈,让我想起几年前的武夫。

滚滚长江东逝水,武夫老鼠都不在了(???)

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
146#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  32.78%

热情
人气

147#分享本帖地址
奥克兰接盘侠 发表于 2023-9-19 21:33
自从奶姨大战老鼠,把大老鼠逼死,我就是奶姨脑残粉了,奶姨其实没有坏心眼,她不是心机女,但是她撕逼功 ...

这什么古神之战版本哈哈哈哈。我那时候afk了,都不知道怎么老鼠就成佛不见了。

补充内容 (2023-9-19 21:44):
只有那句“回国吧”如今还历历在耳lmao,大贤

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
148#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-19 23:34:54 微信分享
I come from a similar background as u, grew up overseas since I was 10 (in a couple other countries besides NZ). I'd say I'm half Asian half westernized, still very much in touch with my Chinese roots, but don't think I can date anyone that wasn't raised overseas since they were little. I have tried and it didn't work out. I gravitate towards ABCs more than white people thought cuz I feel like with ABCs, we can connect more culturally. I don't like how in Chinese/Asian culture, girls ask questions about your house, your car, how much you earn etc, on a FIRST date. Like it's not a fucken interview and I bet they don't do that to western people on a first date. Just same old double standards and internal racism (Asian girls treating Asian guys differently compared to white guys). You should watch this video and read the comments. Always a heated topic.  https://youtu.be/StPdPBDmwwQ?si=jV_3P1rP9fDKUreoIn saying that, not ALL asian girls do that and u've said it urself, these are just a FEW bad experiences (out of the many good/'normal' ones) u've had.
Anyway, not sure if u have completely given up on dating platforms, but besides Tinder, u should give Bumbles a go too. Good luck!

升级  81.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

150#分享本帖地址
鸭嘴石斑鱼 发表于 2023-9-19 21:27
那你之后有没有换个新球拍lmao

足迹姐的逻辑确实是另辟蹊径别有洞天,进退有度丝丝入扣可以说不愧是sky ...

我不扶墙,就佩服你的马屁功夫。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀