新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: DanteSaw

[爱情] 和两位华人女生约会经历   [复制链接]

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

61#分享本帖地址
dongzhu 发表于 2023-9-15 15:09
感觉男女都有问题呀,互相没有看中,又要硬再约

我的错 我其实第二次就不该再续约了w

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

62#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-9-15 15:49
不是这么认同你的想法的
你要过来人,这种事情嘛
真的有啥好在网上聊的捏

你可能阅读能力不好,在这自说自话

我没有一点点要和她们恋爱的想法,就是单纯约会过。第一位大奇葩,第二位相比较下还算正常了。咋到你这就是我求人家和我恋爱,求不得就气急败坏?我哪里求了?

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

63#分享本帖地址
顧先生 发表于 2023-9-15 12:06
長期的教育就是看錢不看人品

我的感觉是,中国女生在国外找男朋友,同等经济条件下,一类永远是欧洲美国白男,二类老黑,三类日韩亚洲男,四类什么新加坡马来西亚华人,最后才是中国男生。

所以没有钱,就是排在最后面的,只要条件够好,就能插队到白男之前。

但问题是我不是二十出头了,我对女性没那么热衷了。

升级  16.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

64#分享本帖地址
太不了解女人了

升级  21.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

65#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-9-15 17:59
我的感觉是,中国女生在国外找男朋友,同等经济条件下,一类永远是欧洲美国白男,二类老黑,三类日韩亚洲 ...

中国女生找男朋友,同等经济条件下,看颜值。

但是

终于品质

补充内容 (2023-9-15 18:25):
老黑和日本韩国同等位置,排在最后

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-15 18:50:11 微信分享
Waihi2010 发表于 2023-9-15 17:46
嗨,现在也无所谓了,她不说,你怎么知道。

话说回头,如果是国内一线城市的,老外那么多,那么随便,何 ...

大哥,我的意思是尝过黑枪就不会在想用黄枪了。我认识一福建妹子说的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
我的感觉是,中国女生在国外找男朋友,同等经济条件下,一类永远是欧洲美国白男,二类老黑,三类日韩亚洲 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
是不是力不从心了?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-9-15 17:54
你可能阅读能力不好,在这自说自话

我没有一点点要和她们恋爱的想法,就是单纯约会过。第一位大奇葩,第 ...

哦,那么偶想得淳朴了
偶一直认为你发帖目的
就是吐槽你认真找老婆
在这个事情上你遇到了
这文字提到的二个女人
所以偶就一直认为哎呦
你怎么会在这种软件上
互相约见面的捏?你这
真的太基于天真希望吧
哦,现在偶理解是否你
其实也真的为了约炮吧
那么这样就更能理解你
为啥会点到这样的女人
对方又在初次见面跟你
聊这些让你失望的资料
话说你直接付钱去专业
放炮店不好嘛,你也不
不用付人家饭钱不是嘛
真的理想是希望女人们
处于内心欣赏你崇拜你
结果给女人藐视了一番
哈哈于是生气来吐槽咯

哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

69#分享本帖地址

为啥你认为中国男人味最后的位置捏?
其实哪里人真的不是那么绝对的好吧
当然对黑的那类,真的需绝对勇气的

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

70#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-9-15 19:09
哦,那么偶想得淳朴了
偶一直认为你发帖目的
就是吐槽你认真找老婆

约会 不代表找老婆

我没有结婚打算 谢谢

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
71#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

72#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-9-15 20:24
约会 不代表找老婆

我没有结婚打算 谢谢

是的是的,偶说嘛
偶以为起初你发帖
是吐槽为找老婆嘞
说现在的女人见面
给你的是这那印象
反正现在偶明白了
你们互相就是变相
各取所需而已不是
所以你也不用申讨
女人了,要是对方
老实的话,说真的
也不会那么快答应
一起吃饭的,因为
好女不想吃亏并且
跟个男人去约会哦
下场不就是啥话都
给你说去了不是嘛
不值得的,饭有啥
自己吃不起的不是
再说去的地方又能
是啥高档情调之地
说不准还给人白嫖
不会傻到这份程度
真的偶是实话实说
话说不是跟你说过
女人会认为天没有
聊好了,去吃啥饭?
怎会满足男人那套
明知道后续会如何

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
顶。好贴。
做人低调省

升级  95.76%

热情
人气
74#分享本帖地址
楼主运气不佳,换个平台,再接再励

升级  38.42%

热情
人气
75#分享本帖地址
哈哈哈,直接给第一来句, you see you one day day de, sai ang na la, forever no see!

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

76#分享本帖地址
第三位佳丽

故事时间是蜘蛛侠3刚出来那会,我个人是非常不喜欢超英电影的人。女生说哎蜘蛛侠3出来了,我好想去看,我心领神会,马上问要不要一起去。女生同意,我这就准备订票了(当然的,我专业埋单),准备定市区的imax。女生说哎我不想去那家哎,有一家什么复古类型的电影院,里面又有咖啡馆的(你他妈是看电影还是喝咖啡去的?),但我是绅士,这都不是事。

一查,卧槽这电影院在他妈偏僻乡下,再一问这女生住的地方,在他妈城市另一个方向的乡下。得,我忍,我是男人,我说过的话我负责。

开了半个小时车到她家门口,说哎呀不好意思我要立刻送我的狗去vetcare,但她手受伤开不了车,说要不开她的小奔驰去vet再回来,我心想得了吧,我虽然没出过任何事故但我自认为不是什么开车好的人,我也不想麻烦,让她的狗上车,开车去vet,然后又开了四十五分钟去乡下电影院。

卡着点到了电影院,即将要验票进去了,这妞接了个电话,兽医大概是说她的狗没任何问题,需要来接走,她就要打电话给他妈让他妈去接走狗。我就真的纳闷了,你家一家都移民二十年了(据她说),你妈是怎么能做到英文水平依旧为0的?

然后大概是他妈去了兽医院和老外交流,交流不顺畅,他妈打电话给她让她和医院翻译,bla bla。

近三个小时的电影(如果我记得对的话),这妞基本上一直就和她妈打电话,发消息,手机屏超量,我两坐在前排,后面全是kiwi带孩子。我真的尴尬,她不尴尬我都为她尴尬。

最后电影看完了,还在发短信,问她觉得电影怎么样,她说她没看,我真的,操你妈。真的,操你妈。

三个小时过去了,她老妈依旧还是无法和兽医有效沟通,需要我在兽医院下班前把狗接走。我真的很无奈,下班高峰期,我尽力开了一个小时,顺利把狗接到,送她回家。

然后我做了这么多,她就在我面前当我不存在一样,只专心逗她的狗,我为我自己尴尬,打个招呼,我开车回家了。

到家之后她发消息,说很感谢今天,感觉很好,问我为什么走的这么匆忙,说其实想让我留下做一些少儿不宜的事情。

操你妈,真的草泥马,接下来几个月我对女性都有生理性不适,到今天我看到蜘蛛侠我还会不适。

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

77#分享本帖地址
奥克兰接盘侠 发表于 2023-9-15 20:30
tinder上约炮除非你是大帅逼,有女的愿意贴你操,否则就要花钱而且无底洞,你的情况应该去找nz girls,全 ...

我对打炮真的腻了,我觉得这方面没什么好炫耀的,我样貌身高可能就是偏老外喜欢的亚洲男性款。我其实很喜欢和中国女生交流(语言交流),因为我中文真的越来越差,而且我离开奥克兰太久太久,远离华人圈,逐渐被迫白化,见到中国人我反而觉得开心。

我年纪也不小了,对打炮没兴趣了,我更愿意和人接触,聊天沟通。总的来说大部分我遇到的都还不错,写下来的这几位,都是念念不忘的极品奇葩。

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

78#分享本帖地址
现在所谓的相亲更像是商务谈判,互相介绍下条件差不多就成交,朋友几年前去相过亲,感觉就是被警察查户口盘问一下,女方把车房存款学历身份家庭情况调查了个遍,比较搞笑的是女方两天后一副审核通过的语气和我朋友说,我们全家看了看你的条件,觉得不错,我们可以交往,朋友直接回复-可是我对你不满意啊。。。

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

79#分享本帖地址
fansenx 发表于 2023-9-16 17:50
哈哈哈,直接给第一来句, you see you one day day de, sai ang na la, forever no see!

第一位,和我打字沟通的时候,我看她的破逼英文,我就已经要靠猜才能看懂的了。
还让我给他发语音,让我说几句话。妹妹,我出生在德国,这辈子大半时间都在国外生活的,我可不想装什么傻逼abc。发语音给她,她打字回我。

然后见面了,她的英文真的basic AF,口音也特重,点个餐,服务员愣是听不懂她要点什么,我主动告诉服务员她要点什么,这个那个。然后人家就和我开口说中文了,我也就无缝切换。我普通话专精,我老家口音,北方口音,北京口音,上海话,我都可以说。

她用她的河南口音告诉我,她是北京人,出生在某十八线城市,又生活在某江浙沪省份省会城市十几年。那你是怎么做到开口河南话?一句江浙沪口音都没有的?然后你怎么又和北京扯上关系的?

我都不好意思问,怕问了饭就吃不下去了,我选的餐厅,其实东西真的还不错,我又很饿,就听她吹牛逼吧。

真的,奇葩中的奇葩。我真的祝福她好运。

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

80#分享本帖地址
fansenx 发表于 2023-9-16 17:50

和我说,哎呀我以前开的车是宝马呢。嗯,她之前开辆05年的什么3系。

我的车真的很便宜,现在可能就六千块。因为我对车没任何爱好,我喜欢自行车,家里几辆自行车都是15k左右。然后她就很不满意我那辆开了八年的车现在才价值六千。

问我,啊,你还骑自行车啊,为什么不坐公交车?
“因为我喜欢骑自行车?”

骑自行车很危险啊。
“还好吧(我是pro你和我说危险?你他妈会聊天吗)”

我不喜欢骑自行车的男生。
哈哈,好吧。(我他妈要是告诉你我有辆自行车两万多,你是不是就会喜欢上了?)

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

81#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-9-16 21:42
现在所谓的相亲更像是商务谈判,互相介绍下条件差不多就成交,朋友几年前去相过亲,感觉就是被警察查户口盘 ...

我说实在的,我可能对大部分女生的条件都不满意,但我这几年觉得,我不能用我对我自己的标准去看待别人,未来对另一半的考量,可能更看重感觉而不是有没有钱,长什么样,她爹妈干什么的,她什么工作。更不可能是什么,她开什么车?

我过去会因为我很喜欢一项东西,就希望女朋友也很喜欢,有共同爱好当然是好的,但这太难,我不可能要求我未来女朋友一周和我打篮球,去健身房举铁,骑自行车跑50k。我发现很多女生其实还是在要求男方和她做她喜欢的事情,对我来说这不是男朋友,这是坐牢,我完全受不了。

我觉得我自己很普通,毕竟人外有人,但我生活富足,以后不会做什么老板商人,但现在的钱即便现在躺下天天摸鱼,除了未来养孩子不够,支撑到我和另一半吃吃喝喝旅游,买个房子这个那个的到死,完全足够,所以对另一半经济方面没有任何要求,当然这些东西也不会交往前期就全部告知对方,毕竟我希望女方也够独立,不要依靠我。

我感觉未来如果我结婚了,很大可能对方并不会是中国女生,我觉得我的观念可能已经和中国文化脱节了,anyway。我对中国女生也没有什么有色眼镜,毕竟我是中国人,我也有过前任是非常好的人,我觉得和中国不中国没有关系,就是有的人被教育的畸形了。

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

82#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-9-16 21:42
现在所谓的相亲更像是商务谈判,互相介绍下条件差不多就成交,朋友几年前去相过亲,感觉就是被警察查户口盘 ...

也不能叫相亲,现在无非就是男女方聊聊,我因为某方面原因可能女生约我出去喝酒的次数比较多。

大家无非就是坐下来吃饭或者喝几杯,互相聊聊。觉得聊的开心,那下次会继续出来继续吃饭喝酒。然后睡一觉,接下来重复之前流程多次,多了解一下对方的家庭,背景,个人方面的事情,觉得合适,就可以看看要不要在一起交往。这是需要蛮长时间的过程。交往几年,可能关系会上升到伴侣,然后可能会考虑结婚生小孩,也有可能就一直就这么伴侣关系下去。我看这边很多kiwi有孩子了还是伴侣关系,我是受不了的。对我来说,我一定会在婚后才有可能有小孩,我不会容忍什么未婚先孕这种。我在这方面的思维还是很中式。

我很纳闷有的女生怎么会觉得,坐下来问问对方什么家庭条件,银行存款,觉得ok就立刻交往同居了。这他妈坐牢吧。

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

83#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-9-15 18:59
哈哈哈哈哈哈哈哈
是不是力不从心了?

不是力不从心,是我想把更多的时间用在我自己身上,让我自己开心,做我喜欢的事情,爱好,运动。

在这个年纪,把时间花在哄女孩子开心,就为了个逼,完全不值。

升级  11.16%

热情
人气

84#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-9-16 22:03
我说实在的,我可能对大部分女生的条件都不满意,但我这几年觉得,我不能用我对我自己的标准去看待别人, ...

我是觉得,国内的青春偶像剧真的害了不少女孩子,新西兰和国内很多女孩甚至是妇女的择偶条件,真的看了让人哭笑不得,我没结婚前那会就有人帮我介绍对象,一看我了个乖乖,比我大两岁不说,还是个二婚带个两岁小孩,开口就对我要求-有足够的经济实力,要有固定住房可以作为一个完整的家,最厉害的是不能再要孩子,还给我洗脑不能够对二婚带娃的女性有偏见,那顿饭吃的我那个难受,没吃完就假装有事结了账跑了,对方后来连续两天一直问我感觉怎么样,我就没再回了,直接让介绍人给打发了

升级  11.16%

热情
人气

85#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-9-16 22:09
也不能叫相亲,现在无非就是男女方聊聊,我因为某方面原因可能女生约我出去喝酒的次数比较多。

大家无非 ...

我是觉得,国内的青春偶像剧真的害了不少女孩子,新西兰和国内很多女孩甚至是妇女的择偶条件,真的看了让人哭笑不得,我没结婚前那会就有人帮我介绍对象,一看我了个乖乖,比我大两岁不说,还是个二婚带个两岁小孩,开口就对我要求-有足够的经济实力,要有固定住房可以作为一个完整的家,最厉害的是不能再要孩子,还给我洗脑不能够对二婚带娃的女性有偏见,那顿饭吃的我那个难受,没吃完就假装有事结了账跑了,对方后来连续两天一直问我感觉怎么样,我就没再回了,直接让介绍人给打发了

auckland.clark  谁那么缺德,给你一个未婚的介绍离异带孩子的,并且还比你年岁大的、无产阶层的女人啊?  详情 回复 发表于 2023-9-17 21:33:20

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

86#分享本帖地址
LLVV 发表于 2023-9-15 18:16
太不了解女人了

千万不要觉得,结了婚就了解女人了。

有的人活到一百多死了,还没活个明白。

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

87#分享本帖地址
jason918 发表于 2023-9-16 13:56
楼主运气不佳,换个平台,再接再励

不换了,自此之后我没有再和女生约会过,自己玩了。

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

88#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-9-16 22:12
我是觉得,国内的青春偶像剧真的害了不少女孩子,新西兰和国内很多女孩甚至是妇女的择偶条件,真的看了让 ...

国内女权茂盛,我是支持的,但问题是现在她们玩的不是女权,是他妈极权。

我说实在的,我和我哥们(都是kiwi,真的很惭愧,我没多少中国朋友,只有几位华裔)聊天说到我见过的这几个极品,他们都是wtf。我有的时候在想,如果我换个身份,如果我是个会说中文的白人,他们也会问我同样的问题吗?我开什么车,我住哪,我买不买房,我这个那个?

就算问了,我回复了同样的答案,他们的接受度是不是也会不同。

就比如,我现在开的车就值六千块(勿喷,一周只开一次去超市,也无换车打算),中国女对中国男,可能就是哎呀你就开个破车,sky上中国人人均都是奔驰c级呢呵呵(我猜的,我知道中国人喜欢炫富)

但假如我是个白男,我说哦我开的车六千块钱。她们可能就会觉得,嗯,相对于我隔壁那个开一千块钱破rav4的白男,这个还算是个高端白人呢,哈哈。

升级  11.16%

热情
人气

89#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-9-16 22:20
国内女权茂盛,我是支持的,但问题是现在她们玩的不是女权,是他妈极权。

我说实在的,我和我哥们(都是 ...

哈哈,您可以看看国内黑人留学生的待遇就知道了,过的跟皇帝一样

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

90#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-9-16 22:21
哈哈,您可以看看国内黑人留学生的待遇就知道了,过的跟皇帝一样

是的,所以我有的时候不想和华人接触的原因是。我在白人圈子里都混得有头有脸了,凭什么在你一个一穷二白的人面前被你看不起,就因为我是和你一样的族裔?

我被白人歧视的次数,可能加起来都没有我被中国女生歧视的次数多。真的,我真的纳闷。有一段时间我内心很反感中国女生,但觉得也没必要,不应该因为某些人对我的看法去发散到别人身上。