新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: OrientAmy

[奥大] ^^比赛圆满结束,谢谢大家支持,赛后感言首页更新^^ [复制链接]

升级  32.13%

热情
人气

危险人物

Amy明天加油~~~!!! ^^
Everything happens for a reason.

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

Amy加油!!!!!!!!我们都支持你!!!!!!!!!!!!
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  0%

热情
人气
Amy. Good luck tomorrow.

升级  83.6%

热情
人气
cheers guys..

not just for me..all of us..

we have worked hard these days...everybody~~

我们的口号:
见我签名
幸福只是一种生活体验
懂得幸福的人
可以抛开万物
活出本我,感受幸福

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

年轻无极限,挑战无止境,
让梦想启航,让奥大在歌声中腾飞!

PS. 刚才在SKYKIWI电台听到你的讲话了

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  79.2%

热情
人气
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  83.6%

热情
人气
比赛圆满结束,写些小感受。

半个多月以来,今晨第一次睡到午时
打开MSN,看看手机短信。
充满关心,关注与鼓励。
只有最简单的两个字:感谢。

追忆两周前,遇到红衣女郎的那天
到昨夜她在台后刻苦练习舞蹈动作
追忆一周前,大家挨饿排练的那一幕
到昨天一起吃包子喝小米粥的那份惬意
追忆大家载歌载舞还扮粉丝的情景
到昨晚上场前相互击掌祝福和鼓励
……上百件感人事例,略。
一句话,我们虽然是竞争对手,
更是一个很团结很友爱的家。

比赛虽然没有拿奖,但是很开心很圆满。
第一首歌曲没有唱好,但是对自己的表演还算满意
其实一开始从选歌上就想到了,
但那是我最想在舞台上唱的一首歌曲《年轻无极限》
后来居然被大家选票弄复活了,唱了第二首歌曲。
这些天学习和排练很累,能唱两首歌,让我赚到了。
更重要的是得到很多朋友的关注与关心,鼓励。

一路走来,遇到很多贵人,
先是选歌方面,得到很多朋友的建议。
第一个帮我选歌的是小冰同学,特此留名表扬
最后还是选择了我自己最喜欢的一首歌。
接着是粉丝团体和拉拉队长,
没有你们的支持恐怕我无法“复活”
当时选歌时候就告诉自己,
如果有机会复活一定要唱“掌声响起来”
应该很有感觉的说。

还有服装和造型,
自己买的衣服都不合造型师的要求,
不好意思地浪费了某几人在百忙中陪我逛街一下午
幕后透露,结果第一件是婷婷的,第二件是二狗的。
还有为我拍生活照片的著名女摄影师拉拉,
临近考试大家都很紧张忙碌,
居然在下课后的一个半小时拍出一套照片。
当拉拉把她新买的心爱的调装粉清扫在脸上,
那一霎那,给我留下了无限感动,那一刻她最美。
小奥沙皮再次义务送票,小卡再次义务让票。
还特此感谢我的室友们,
虽然他们都不上SKYKIWI, 但我会发给他们看。
我几乎是每天都唱歌,而且都是早上七点多,晚上十点多。
他们居然为了支持我说,他们听不到不打扰他们。
房东还购买了纪念签名照片给我。
还要感谢两位好朋友在比赛结束后送上面包和牛奶。
打开skykiwi看到这么多照片,也感谢那些用瞬间纪录时刻的人。
照片不在乎拍的是否完美,而在乎他留下了瞬间时刻。
昨天没有带相机,还是有幸留下的一刻刻多彩瞬间。
其他若干名低调人士的若干感人事迹就不留名了,感谢。

临比赛前收到很多祝福,比赛后受到很多关怀。
得不得奖从一开始对我就不是那么重要的,
重要的完成了我的心愿和大家分享了这个努力的过程
增强和肯定了对音乐的执著和对生活的勇气。
遇见了更多的朋友,巩固了更多的友情基地。
昨天台下虽然一片漆黑,但从朋友们的言论中,
得知发生很多有趣的事情,还有大家都很买力气的为我加油。

我觉得很幸福,谢谢你们。
现在要收心考试了,马上奔向学校,大家一起努力。
打造另一幅篇章,迎接我们的挑战还很多很多……
幸福只是一种生活体验
懂得幸福的人
可以抛开万物
活出本我,感受幸福

升级  83.6%

热情
人气
原帖由 一切很美~ 于 2006-10-20 23:22 发表
年轻无极限,挑战无止境,
让梦想启航,让奥大在歌声中腾飞!

PS. 刚才在SKYKIWI电台听到你的讲话了

很美,我这个可以也加入文集吗?
幸福只是一种生活体验
懂得幸福的人
可以抛开万物
活出本我,感受幸福

升级  46.7%

热情
人气
看来是个内行的楼主。。顶啊!

升级  93.7%

热情
人气
AMY,永远是你粉丝~~~~~~~~~~~

升级  52.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

你永远是最棒的~~~~~~~~~~~~~
yohoo.

升级  59.2%

热情
人气

元老勋章

呵呵  选你自己喜欢的才是最重要的 !!  加油

升级  79.47%

热情
人气
amy~~~~~走台不错~~~~~
喜欢你的造型~~ hoho