新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] ^^比赛圆满结束,谢谢大家支持,赛后感言首页更新^^ [复制链接]

升级  83.6%

热情
人气
比赛圆满结束,写些小感受。

半个多月以来,今晨第一次睡到午时
打开MSN,看看手机短信。
充满关心,关注与鼓励。
只有最简单的两个字:感谢。

追忆两周前,遇到红衣女郎的那天
到昨夜她在台后刻苦练习舞蹈动作
追忆一周前,大家挨饿排练的那一幕
到昨天一起吃包子喝小米粥的那份惬意
追忆大家载歌载舞还扮粉丝的情景
到昨晚上场前相互击掌祝福和鼓励
……上百件感人事例,略。
一句话,我们虽然是竞争对手,
更是一个很团结很友爱的家。

比赛虽然没有拿奖,但是很开心很圆满。
第一首歌曲没有唱好,但是对自己的表演还算满意
其实一开始从选歌上就想到了,
但那是我最想在舞台上唱的一首歌曲《年轻无极限》
后来居然被大家选票弄复活了,唱了第二首歌曲。
这些天学习和排练很累,能唱两首歌,让我赚到了。
更重要的是得到很多朋友的关注与关心,鼓励。

一路走来,遇到很多贵人,
先是选歌方面,得到很多朋友的建议。
第一个帮我选歌的是小冰同学,特此留名表扬
最后还是选择了我自己最喜欢的一首歌。
接着是粉丝团体和拉拉队长,
没有你们的支持恐怕我无法“复活”
当时选歌时候就告诉自己,
如果有机会复活一定要唱“掌声响起来”
应该很有感觉的说。

还有服装和造型,
自己买的衣服都不合造型师的要求,
不好意思地浪费了某几人在百忙中陪我逛街一下午
幕后透露,结果第一件是婷婷的,第二件是二狗的。
还有为我拍生活照片的著名女摄影师拉拉,
临近考试大家都很紧张忙碌,
居然在下课后的一个半小时拍出一套照片。
当拉拉把她新买的心爱的调装粉清扫在脸上,
那一霎那,给我留下了无限感动,那一刻她最美。
好朋友在自己生日这天,一大早就开始为我弄头发,
为我打造了与平时截然不同的自己, 连主席都无法忍受。

小奥沙皮再次义务送票,小卡再次义务让票。
还特此感谢我的室友们,
虽然他们都不上SKYKIWI, 但我会发给他们看。
我几乎是每天都唱歌,而且都是早上七点多,晚上十点多。
他们居然为了支持我说,他们听不到不打扰他们。
房东还购买了纪念签名照片给我。
还要感谢两位好朋友在比赛结束后送上面包和牛奶。
打开skykiwi看到这么多照片,也感谢那些用瞬间纪录时刻的人。
照片不在乎拍的是否完美,而在乎他留下了瞬间时刻。
昨天没有带相机,还是有幸留下的一刻刻多彩瞬间。
其他若干名低调人士的若干感人事迹就不留名了,感谢。

临比赛前收到很多祝福,比赛后受到很多关怀。
得不得奖从一开始对我就不是那么重要的,
重要的完成了我的心愿和大家分享了这个努力的过程
增强和肯定了对音乐的执著和对生活的勇气。
遇见了更多的朋友,巩固了更多的友情基地。
昨天台下虽然一片漆黑,但从朋友们的言论中,
得知发生很多有趣的事情,还有大家都很买力气的为我加油。

我觉得很幸福,谢谢你们。
现在要收心考试了,马上奔向学校,大家一起努力。
打造另一幅篇章,迎接我们的挑战还很多很多……

-------------------------------------------------------------------------------------------
手动播放,IC慎入!
此录音版权由OrientAmy所有,转载必究。

http://ok.okxr.com/song/167002.html

花絮(序):我与音乐

音乐,可以说是我的第二生命。打小儿就跟音乐有不解之缘,舞蹈钢琴曾是童年的记忆,而开始欣赏流行音乐要追忆到中学时代。上中学的时候人家都爱听港台流行歌曲,我却最爱中国原创音乐。张信哲、王菲等情歌王子皇后风靡一时,我却始终都搞不懂那些爱来爱去的情歌。偶然在电视中听到梁咏琪的《胆小鬼》,感觉很新鲜质朴,从此便喜欢上她的情歌。原因很简单,能听懂。由于欣赏水平的提高,我学会唱很多歌曲。弄潮儿时代的歌曲大多朝气蓬勃,轻松而不浮滑,深情而不做作。1999年的一天,从一本杂志的外送mv中发现《新鲜》。给我印象深刻的就是那片美国西北樱桃园,那条翠绿色樱桃叶裙和樱桃树下那张渗透安逸的白色长椅,还有就是梁咏琪灿烂甜蜜的笑脸。那时可没有多余的零花钱买CD,一张卡带就伴随了我的高中生活。也就在那时,一种朦胧的爱的滋味油然而生,您别紧张和惊奇,简单的滋味并没有动人的故事。总之,一切都是那么FRESH,可以一直让我回味到此刻的新鲜。从此,我爱上了《新鲜》,爱上了梁咏琪灿烂的笑脸,爱上了她的音乐。也是这样一首《新鲜》,让我与奥大版结下不解之缘。

我与奥大版:

去年的这个时节,朋友把我的空间地址发到论坛,带来了我唱的《新鲜》和《遇见> ,却让我遇见了另一片天地 – 奥大版,由此又带给我许多朋友,经历与喜怒哀乐,也特此感谢那些相识的不相识的曾经给予我帮助和与我聊天的朋友们。这里留下了新鲜音乐声,朗朗读书声,调侃嬉笑声,谈情说爱声,鸟儿虫儿声。。。。。。追忆:来到了奥大版,是嘛也没学会,我学会了开水车,冲晕二百多,八大林来找我,吓得我一哆嗦,冲向IC站座位,继续潜水ING……IC 就是我们的家,暗号:三达不留点抗姆不灌你灌谁。

唱歌,成为生活。心情和灵魂时常在歌声中释放和表现。让我继续,歌唱。
课余时间,我爱唱歌,也时常以此解除疲劳,恢复精力,一扫过去自暴自弃的情绪。不是经常去唱K,也没有刻意模仿,是随心所欲的想唱就唱,无论是白天黑夜,大街小巷,下课放学,当然不方便的时候已经学会将音乐周旋于心间 ^_^. 没有明星梦的我,一直以来却有一个想站在舞台上唱歌的梦想,可是都因为种种原因没有机会完成。然又是一个十月,《新秀梦工厂》带给我实现梦想的机遇,为我的留学生涯增添绚丽一笔,让我在这样一个讲 ENGLISH的国度唱着属于我们炎黄子孙的语言,特此也感谢学生会和主办单位。上周末的初赛,对评委的评语表示窃喜,同时也体味着别有一番风趣地经历。最大的感受:原来我也有唱歌“紧张”的时候!从出家门到回家门一共二十多分钟,所以感觉就是一阵风。只记得站在摄像前面你千万别把他放在眼里,难怪摄像大哥总是追着我跑,还总提醒我往后站,拍不到了!

音乐带给我许多知识和力量,唱歌带给我更多的挑战和惊喜。无论结果如何,体味一种经历,在各个方面平衡状态下全力以赴,挑战自我,相信《新秀梦工厂》会带给我更多的进步与成长。引用lilac的话“唱自己的歌,不为别的,只为了那跳动的音符和美妙的旋律” 没有明星梦的我只爱唱歌,唱给我爱的人和爱我的人,还有在繁世间遇见的你。

期末降至,预祝同学们考试顺利。同时劳逸结合,课余欢迎欣赏东方AMY的歌,也欢迎拍砖加瓦。想来现场为我加油的朋友请社区短信或MSN我,多谢捧场!

遇见未来 – 原唱:JS
http://www.feifa-radio.com/chuan ... 200610958425797.wma
当时的月亮 – 原唱:王菲
http://www.feifa-radio.com/chuan ... =20063568491985.wma
一比一 – 原唱:范范
http://www.feifa-radio.com/chuan ... 200611140362829.wma
还是会寂寞 – 原唱:陈绮贞
http://www.feifa-radio.com/chuan ... =20064216823438.wma
胆小鬼 – 原唱:梁咏棋
http://www.feifa-radio.com/chuan ... =20067666198065.wma
遇见 - 原唱:孙燕姿
http://www.feifa-radio.com/chuan ... 200592131123251.mp3
那些花儿 – 原唱:范玮琪
http://www.feifa-radio.com/chuan ... 200510148012625.wma
江南 – 原唱:林俊杰
http://www.feifa-radio.com/chuan ... 005101354103205.wma
MORE SONGS, PLEASE VISIT:
http://www.feifa-radio.com/chuan ... Asp?UserID=OrientAm

:25:

幸福只是一种生活体验
懂得幸福的人
可以抛开万物
活出本我,感受幸福

升级  78.15%

热情
人气

财富勋章 荣誉勋章 懒人勋章 设计勋章 猪猪勋章 胜利勋章 元老勋章 灌水勋章 风云人物 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

有志气的人一定要给支持了~!

升级  18.5%

热情
人气
支持.............
AMY你的粉丝都叫啥啊?

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

amy是哪个
离开NZ了,有时候会回来看看。

升级  86.8%

热情
人气
支持! 支持!

amy加加油!!!
“Who can be wise, amazed, temperate and furious, loyal and neutral, in a moment?”

迷失的一代: 我要做主角,不当电灯泡 !~``

升级  94.78%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  18.5%

热情
人气
AMY跟我们不同组, 不在一起PK.. 哈哈哈 加油啊.. 一定要1P4..

升级  38.93%

热情
人气

元老勋章

阿~~~~我连接不上呢?????

升级  83.6%

热情
人气
原帖由 小卡 于 2006-10-11 18:10 发表
支持.............
AMY你的粉丝都叫啥啊?

爱米

一年前一个重庆小姑娘起的
幸福只是一种生活体验
懂得幸福的人
可以抛开万物
活出本我,感受幸福

升级  8.57%

热情
人气
来得早不如来得巧,碰巧路过,正好来打气...

祝MM:马到功成,金榜题名,捧奖而归...

升级  78.15%

热情
人气

财富勋章 荣誉勋章 懒人勋章 设计勋章 猪猪勋章 胜利勋章 元老勋章 灌水勋章 风云人物 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

不错不错~还有粉丝~羡慕一个

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

AMY加油!!!!!!!!!!!

歌曲我回家再听..哈哈..
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  83.6%

热情
人气
原帖由 fanncy 于 2006-10-11 18:11 发表
amy是哪个

摄像大哥:33:

谢谢大家的支持 o yeah~~~
幸福只是一种生活体验
懂得幸福的人
可以抛开万物
活出本我,感受幸福

升级  38.93%

热情
人气

元老勋章

amy在哪一组阿

升级  18.5%

热情
人气
AMY是最后一组..
4个女生.

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

向东方是你吧
离开NZ了,有时候会回来看看。

升级  78.15%

热情
人气

看来楼主很拼~加油了~

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

原来如此啊,,......................哈哈..

升级  94.78%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

嗯加油!!!!!!!!!!!11

升级  83.6%

热情
人气
原帖由 hitomi 于 2006-10-11 18:18 发表
amy在哪一组阿

最后一个小分队,其中一个是跟我三年的好朋友,我们也要pk
还有两个奥大的美女,比赛是严峻的,友谊仍然是深厚的!

谢谢米米在选歌方面给我的宝贵意见 o yeah~~
幸福只是一种生活体验
懂得幸福的人
可以抛开万物
活出本我,感受幸福

升级  18.5%

热情
人气
原帖由 OrientAmy 于 2006-10-11 18:23 发表

你比较惨..要跟民歌PK.. 哈哈

升级  15.12%

热情
人气

原帖由 OrientAmy 于 2006-10-11 18:23 发表

感觉大家都好强........

升级  83.6%

热情
人气
原帖由 惊鸿照影 于 2006-10-11 18:16 发表
AMY加油!!!!!!!!!!!

歌曲我回家再听..哈哈..

嗯,嗯,乖乖在学校先好好学习萨,回家放松的时候听听哈:28:
幸福只是一种生活体验
懂得幸福的人
可以抛开万物
活出本我,感受幸福

升级  83.6%

热情
人气
原帖由 Alley 于 2006-10-11 18:15 发表
来得早不如来得巧,碰巧路过,正好来打气...

祝MM:马到功成,金榜题名,捧奖而归...

就看这个名字熟悉, 知道是谁了。好久不见~~
幸福只是一种生活体验
懂得幸福的人
可以抛开万物
活出本我,感受幸福

升级  38.93%

热情
人气

元老勋章

这样啊~~~~大家的形势都很严峻阿~~~~~~比赛是残酷的~~~~士气是高涨的~~~~~

升级  83.6%

热情
人气
原帖由 fanncy 于 2006-10-11 18:21 发表
向东方是你吧

对头,摄像大哥辛苦!

谢谢大家,我回复速度跟不上了,饿了,先去吃饭饭

比赛重要,学业也重要,大家双丰收!
幸福只是一种生活体验
懂得幸福的人
可以抛开万物
活出本我,感受幸福

升级  83.6%

热情
人气
还有一条,谁参加我的亲友团,提前联络我!谢谢
幸福只是一种生活体验
懂得幸福的人
可以抛开万物
活出本我,感受幸福

升级  94%

热情
人气
加油加油呀!!!!!!
da cROsS

升级  15.12%

热情
人气

原帖由 OrientAmy 于 2006-10-11 18:33 发表
还有一条,谁参加我的亲友团,提前联络我!谢谢

我可以同时参加好几个吗.....奥大的我都支持~~~~~~~~!!!!!!!

升级  23.98%

热情
人气

活动贡献勋章 文学勋章

支持老乡!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!
梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香