新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[服务] 基督城理发男士$25,女士$30 欢迎联系 [复制链接]

升级  91.4%

热情
人气
楼主

新西兰法律规定,消费者在“买卖行为“(in trade)中的权益由以下两部法律规制:

①Fair Trading Act(FTA)

②Consumer Guarantee Act (CGA)。

为了维护消费者权益,所有在天维论坛进行的交易都需要明确这是否是一个“买卖行为”(in trade)。

因此,所有在天维论坛发布的带交易性质的帖子都将会被自动打上skykiwi-bbs-intrade标识。

关于“in trade”的相关法规说明请点击:查看

本帖内容可能包含带商业性质“买卖行为”的内容,更多关于skykiwi-bbs-intrade的说明请点击:查看

本人从事理发多年,现在在基督城,自己开家庭理发店,为大家提供理发便利。
无论学生还是上班族,中年老年。我们只收取良心价: 男士$25,女士$30 ,
没有任何附加消费,物美价廉,大家也可以省些钱,去做更多的事情。:)
大众消费!亲民价格

理发+ 头部按摩+ 颈肩按摩 = $25(男士) / $30 (女士)

联系电话: 021 0811 1811 (电话如无人接听,可能在忙,发信息即可,100%回复)
  微信:andymad2009
  联系人: Mike

升级  91.4%

热情
人气
沙发
昨天理发理了14个客人,每个客人都非常的开心,交流期间都是欢声笑语。
我特别喜欢把客人剪的漂亮,非常享受裁剪的整个过程。让客人看起来更年轻,更时尚,我也非常高兴。
也有客人建议我去外面开店,但是高额的房租和各种开支最后都要加到客人身上,这样对客人不公平,有些理发店的起步价都已经$35了,洋人店$55,甚至更贵。

我不想那样做,理发对于我来说非常简单,我不想让客人为此付出很多的钱。每个客人工作都很辛苦,移民到这个国家都很不容易。我不喜欢剥削和各种骗人的套路,想起我在奥克兰时被某些老板欺负和剥削,非常的痛苦*,我一生都不想把这种痛苦转嫁到任何朋友或者客人身上。

有客人说我理的这么好,为什么不涨价。我说挣的钱够花就好,追求金钱应该不是我们来人间这一趟的唯一目的。余生只想做个温暖的人,为大家提供好的服务。一起感受生活的美好。

升级  91.4%

热情
人气
板凳
昨天理了16个客人,可能是天气越来越好的原因吧,大家都变得爱出门了。也谢谢老顾客的推荐。虽然很忙,但并不觉得累。热爱是最好的动力源泉吧。。。。人活着,一定要快乐,做快乐的事情。做回真正的自己。不要去拿捏别人,也不要无端的忍受别人的欺负。。
我听过很多移民剥削的案例,哎。。。一言难尽,,特别心疼那些孩子们。我妈妈说其实我也还是个孩子,但是我实在见不得别人落难。能帮一把就帮一把。
以前我在店里给别人干时,一个台湾的女孩子,working holiday 过来的,她一直要求我给她剪的再短一点,发型剪的很好看了,她还要求再短一点,那一刻我大概读懂了她的心。我笑着说剪短一点这样你可以多留几个月再修剪,咱们可以省点钱,她开心的笑了。她说我说的很对,她真的想省点钱。最后我按照她的需要给她剪了更短一点。她非常满意,非常的开心。当时店里收费是45 dollar。我都觉得挺贵。希望她后面的生活一切都好。

不管外面物价怎么提高,我大概率不会涨价,我吃的也不多,对物质的需求也不大。不管外面的价格怎么涨,我还是$ 25 (男士) 和$30 (女士) 两个价位。给大家提供一个实惠。让我们这些平凡的人也可以有温暖的生活。

升级  91.4%

热情
人气
地板
这几天确实很忙,我一直都在努力为我的每一个客人提供最好的帮助和服务。每一个客人都有自己的奋斗故事。背后都是各种各样的艰辛与不易。在新西兰做什么事情都需要提前预约,这点我刚来时也很不适应。我喜欢直接 walk in . 不用预约的那种。

所以我在家给大家理发都不需要让大家预约的,客人们直接来就可以。但是客人多的时候,出现了晚来的客人需要等超过30分钟。我心里特别过意不去。车位也越来越不够用。等的时间较长的客人,最后付钱时,我直接给人家免去 5 dollar. 收人家 20 块就可以。或者给人家一瓶饮料。表示歉意。

最后我在朋友的建议下,还是启动了预约模式,这样可以节省客人等待的时间。对客人来讲更公平一点。今天上午我理了4个人。一个北京人,一个台湾人,一个马来西亚人和一个西安人。下午我去Timaru 办事情去了。稍微休息一下。

我心中对我今天上午的客人有个小小祝福和心愿。
北京的那个客人,祝愿您在基督城买到自己的房子。
台湾的那个客人,祝愿您在Rolleston 买到自己的房子
马来西亚的那个客人,祝愿您找到一份可以帮您办 work visa 的工作。
西安的那个客人,祝愿您的雅思一定考过。

有些老客户今天问我,理发现在多少钱?涨价了吗?
我说:只要挣的钱够我吃喝用,这一生,这一辈子我给大家理发 大概率永远不会涨价。
男士 25 dolloar
女士 30 dolloar

外面的价格涨成疯,我也岿然不动。

升级  91.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
下周三;9月27日 下午有需要剪头发的。可以直接来约时间哈。
价格永远不涨,男生 $25 / 女生 $30
地址 : 828 shands Road
电话:021 0811 1811
微信 : andymad2009