新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: boyis

[大选讨论] ACT 推出可持续的父母签证解决方案; [复制链接]

升级  49.86%

热情
人气
61#分享本帖地址
ACT有没有什么脑残政策,没的话我今年就投他们了,确实需要这个
用钱当然能解决,来十万常驻老人就是每个月一亿纽元保险费,一大半花在私立医疗上,移点英国医生来不行?
不行就2亿

升级  25.1%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 20周年纪念

62#分享本帖地址
yakitori 发表于 2023-9-15 13:52
哦,看来你与党魁的会面, 没人给你保证你小脑里那点认知的全赢政策的实行,你不失望吗?act和国家党组阁 ...

懒得搭理你你还来劲了。

你那行为值得别人尊重吗?我是懒得花自己的时间搭理你,不代表你可以没完没了。
你看看你那小人得志的回帖还好意思给自己脸上贴金?你连做petition的勇气都没有,在这评论别人的行为还标榜自己多么成熟?还好意思说别人读书不多。但凡我读书少点,有些个话我就不至于放不开面子直接拽你脸上。别人做的都是免费的事,到你那都看不上。你那么牛你怎么没左右大赦呢,你那么牛怎么没看你做出点什么事来呢?看那么多人就这么拿到PR了,一定让你心里特别有阴影吧。看你回复这点玩意,和大赦前那帮老移民真是没一定点不同,反正现在看不到他们出来现眼了,现在显出你来了。还别人那点认知,谁打击谁啊,大赦就是我们这么弄下来了,我们捐款游行签名抗议的时候,你是不是还躲在犄角旮旯里自己和自己念叨几万人一个petition也能改变一个政策?别觉得自己多优秀了,您移民那会,有多容易好像谁不知道似的。歪瓜裂枣早几年来了现在跑着装大尾巴鹰了。出着最龌龊的主意,却标榜着自己多么高素质

你和这个论坛很多人一样,对政策无感,但是人家没你那么下贱跑出来自己标榜自己道德卫士去剥夺别人的权利。
你还有脸说出自己多么得意,别人父母来不了,政策没出来可以让你这么兴奋啊?你不贱谁贱啊? 怪我多读了几年书,再脏的词都写不出来描述你了。傻宝贝,明了告诉你, 如果政策推行了,那是我们努力争取来的,如果政策没推行,跟,你,一,个,子,的关系都没有。你得意个蛋啊。

你知道为嘛我们觉得很正常的事你却觉得奇怪么?因为你一直都是躲起来自己异想天开,我们却一步一步走过来的,所以一个本地政客的反应是什么样,我们比你清楚多了,当然,你不那么觉得。因为你什么也不知道。所以,赶紧闭嘴吧。当年说大赦就直播吃翔的那几个臭傻X,现在也没下文了。大嘴巴一张胡咧咧谁不会啊。但是让人觉得恶心知道吗?你就是那种。

你爱做嘛做嘛,你做王八也随便,你还不care还看不起别人,你算哪根葱啊。真的,我打起拿正眼瞧过你嘛?
你牛你做点什么啊 ,头回见到什么也不做的人还敢说瞧不起别人。petition你瞧不上,投票你瞧不上,别人政党出政策你瞧不上,然后问问你,你做过什么?你来个我不屑。然后你还看不起别人。你还觉得别人没读过书,大宝贝,给你个避孕套你会用吗?洋人对华社的印象不就是从你们身上来的吗?要不人家宁愿关注印度,也不搭理华社呢,多从自己身上找找原因吧,天天瞧不起这个瞧不起那个的,已经弄的自己连点地位都没有了,一个蔫坏损的还觉得自己是大聪明了。你还真不光是个杠头了。

升级  43.89%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

63#分享本帖地址
阿苏2016 发表于 2023-9-15 16:26
懒得搭理你你还来劲了。

你那行为值得别人尊重吗?我是懒得花自己的时间搭理你,不代表你可以没完没了。

哎哟,码字你是第一名,可惜我怕浪费时间都是废话所以一点没看。

还是那句话,河里王八披个LV也也是个土鳖,却非要学人谈民主,经济,自认好有种才能搞个petition.

你网上刻下一行行屎记, 谁不同意谁被教育
。。。。。。。。。。。

升级  94.68%

热情
人气
64#分享本帖地址
yakitori 发表于 2023-9-15 14:48
不是赞自己有种,国内看不惯别人就上去一巴掌,还要代别人父母教育人吗?

挺豪情壮阔的,怎么删了

来来来,自觉点,先给自己呼两巴掌
国家党出台父母超级签证10年来了!

升级  59.89%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

65#分享本帖地址
很接地气的想法

升级  43.89%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

66#分享本帖地址
ayidavip 发表于 2023-9-23 15:52

我在对从国家党修改父母团聚移民和之后再修改政策的难度做出评论,和顺便调侃那个气急败坏的阿苏。你挣大眼睛看我说过政策不可能改变了?

另外提出10年签证的是工党,国家党的是5年。

呵呵,就你这种理解程度都得要我教,可见你申请你父母来的重要性啊。
。。。。。。。。。。。

升级  25.1%

热情
人气

67#分享本帖地址
yakitori 发表于 2023-9-23 16:59
我在对从国家党修改父母团聚移民和之后再修改政策的难度做出评论,和顺便调侃那个气急败坏的阿苏。你挣大 ...

来,土鳖,看看你说过的每句话,和现在正在发生的事实,看看你是否只是”在对从国家党修改父母团聚移民和之后再修改政策的难度做出评论“,网络是有记忆的,看看谁抽了谁的脸吧。还继续petition无用论,私人医疗保险无用论,哪个党派也不会管吗?

某个土鳖的言论:
不拿福利说的通。可自己买保险这事其实不是解决方案,对于医疗资源想用钱解决反而是不了解新西兰的医疗状况,考虑的太简单了。
既然如此简单,双赢三赢四赢的场面,为何无一政党提出,难道是没有你这么个聪明的党魁?

现如今不仅都提了,而且是两个党派都用自己买保险作为解决方案了,抽你那张吃屎的嘴第一巴掌

嘿嘿,看着你这回复吧,也难怪笑看你这你干着急却无作为的状态。记得问问David Seymour, 看看他的大选党纲里有没有你父母的诉求,如果没有,那完全可以归功于你嘴里我们这些

现在知道你,和你所代表的这种废物,在这个国度里的话语权了吧。没有人在意一个只会低头不吱声的废物。扇你那张臭嘴第二个巴掌。

既然都和党魁会面了,人家有没有搭理你的诉求啊?
你有没有把你的1,2,3,4 全赢的解决方案给他呢?
他有没有答应你联合政府后的3年内给你解决呢?
如果有,说出来个日期到时看看谁打脸吧?
如果没有,你有没有骂他和炒房的chinese sounding name 一样无知呢?

解决方案和时间都给你了,可能你这杠精,只能用“反正说了个时期也不会实施”来安慰自己吧,扇你那张臭嘴第三个巴掌。

哦,看来你与党魁的会面, 没人给你保证你小脑里那点认知的全赢政策的实行,你不失望吗?act和国家党组阁后推翻国家党指定的政策,你不担心吗?人家连petiton都不了解,甚至在他们政策里父母签证也是一句带过,你不觉得奇怪吗?

不了解petition怎么操作,以为别人认知不如自己,别人提出的政策都是脑残的,只能是你这种没吃过见过,只会用自己在国内那点不入流的经验思考的人,很遗憾,petition起作用了,政策如期推出了,新移民成了各个党派拉拢的对象,就像我说你的,你那点仅存的优越感很快就会没有了。扇你第四个巴掌。

你不用把自己的那点无知当作调侃别人的素材。你不仅蠢,还坏。让所有人都看看你那可悲又可笑的言辞吧,顺便学乖点,记住咯,只要你不说话,没人知道你蠢。

用你那看谁都像自己的乌龟脑袋

升级  25.1%

热情
人气

68#分享本帖地址
ayidavip 发表于 2023-9-23 15:52

这种网络杠精,只要不是白纸黑字一字不差,他就不会承认自己的无知和失败,七扭八歪的强词夺理来杠出个天际,我知道事实一定会狠狠抽吖的那张臭嘴但是没想到这么快,这么狠。特别爽。当然了,他肯定会说,反正只是拉选票的,不会实施的之类的杠精话来遮掩自己的无奈。没准实在没词了,他会说,不是ACT发布的。呵呵,他的那点可怜的想法谁会搭理呢。petition起作用了,给几个政党施加的压力也起作用了,参加党派会议的发言起作用了,唯一让我觉得有些失望的事,这些,从来都不是从“华人”这边发起来的,但中间的这些绊脚石,却有许多华人。这帮又蠢又坏的玩意,竟然是同自己一个地方出来的,回想起来,真是如同吃了屎一样。

升级  43.89%

热情
人气

69#分享本帖地址
阿苏2016 发表于 2023-9-23 20:35
来,土鳖,看看你说过的每句话,和现在正在发生的事实,看看你是否只是”在对从国家党修改父母团聚移民和 ...

看你气急败坏的码字,而我却一个字没看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
。。。。。。。。。。。