新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 来说说这些年相亲遇到的女方伎俩 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-31 16:46:07 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
原贴地址: https://nga.178.com/read.php?tid ... 9465620&rand=94
前排提示:
我并非什么恋爱大佬或是高端玩家,我是以多年被前女友们PUA、或是被相亲对象PUA的视角进行描述总结的,也就是所谓的失败者视角。
所以我不知道怎么对付这些招数,我只是经历过这些招数,然后进行了归纳总结。
以我多年的经验来说,提桶跑路是最正确的选择,强行磨合是一件相当痛苦的事。

—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​
好哥哥们,右上角那个礼物是要花钱的吗?别送了呀,我就发帖图一乐的……别浪费钱呀,自己给自己买瓶快乐水,快乐才是唯一的意义啊!goodjob
—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​—​
好哥哥们,我写这一篇不是想让大家恐婚恐女,说白了是想给坛友们提个醒,免得有比较懵懂的老哥误入其中。
我也不是想把朴素的婚恋关系异化为“战争游戏”,实际上,我在最开头也提过,当你遇见这些所谓的“兵法”时,你不应该想着学习“兵法”去对抗,而应该转身走人,不留下一点眷念。
同时,也希望各位善良的坛友,不要用这些方法去对付自己的爱人,因为其中的痛苦大概是无法用言语表述出来的。
和老哥们猜测的一样,我确实遭遇过不少打击,内心有很多创伤,但我从不恐婚,也不恐女。我仍旧对爱情与婚姻抱有朴素的期望,坚信会有一个善良的人来到我身边。
我来人间一趟,我想看看太阳,这大概就是我内心最真实的写照。
这句话也送给老哥们,太阳照常升起,没有什么黑暗是冲不破的,至暗时刻后面紧跟着的,一定是万丈光芒。羡慕

以下原贴:
女人相亲惯用套路

第一招:打压你的婚恋价值

从长相、条件、性格等角度打压你,让你认为自己存在明显缺陷。
比如你有房有车,那就说对你没感觉;比如你家境不错,那就说你工作不行;比如说你什么都不错,那就说你身高不行;没有人是十全十美的,一旦开始打压,总能找到缺陷。
一般使用这招的女性,自身条件都十分拉胯,寄希望于嫁给更好的男人,但又害怕男人醒悟,所以想用打压价值的方法强行匹配。
辨别的方法很简单,真正善良的人不会主动去打压他人。
但换句话说,女人在相亲时选择打压你,大概率是她不太行,你很行(分人,自己判断)。

第二招:享受你的婚恋价值

通过最初的阶段后,女性往往会以试试的借口,享受你婚恋价值带来的好处,比如日常接送、买单、送零食奶茶等,美其名曰,培养感情,实际上就是还没想好要不要跟你谈,但想先拿点好处、或者享受一下优越感。
我个人认为,任何不给你名分的相亲对象,都必须直接PASS,没有什么所谓“试一试”、“试用期男友”的说法,就像你不可能跑去超市买一瓶水,喝一口又放回去。
我曾经给一个女人当过一年半的试用期男友,我想没人比我更懂试用期男友的痛苦。

第三招:强制要求你接受她婚恋价值中的缺陷

比如家里穷啊、有无能弟弟啊、父母有性格缺陷啊、工作不好啊、个子矮啊、打过胎啊、惯性流产啊之类的。
一开始接触的时候她不会坦白,等感情升温后,她才选择告诉你真相,这时候如果你不能接受,那你就是渣男、就是背叛感情;如果你能接受,那以后你都必须一直接受,你反抗就是你渣男。
实际上,很多女性都喜欢使用这一招,将本来该由自己承受的道德压力,转嫁给不知情的男性来承担,这样女性就会立于不败之地。
不得不说,女性在这方面简直是天才级别的演员。

第四招:事后补救

有别于上述三招,因为使用这一招的女性,大概率是初次相亲或者对自身抱有不切实际幻想的女性,她们难以判断自身的婚恋价值,不知道自己足以匹配什么样的男性,对自己未来的婚恋对象产生了过高而不切实际的期望,所以大概率都是发现问题后秒拒相亲对象。
一旦遭遇多次相亲毒打后,她就会发现自己以往碰到的某位男士,就是她能匹配到的最好的男人,然后开始进行撩拨。
一般是发条微信、或者带照片的朋友圈,寄希望于你能主动上钩去撩。
一旦男性在这时候上钩,女性反而会产生“也许我还值得更好的”的念头。
这种女性十分可怕,因为你永远不知道她欲望的尽头在哪里。即便进入婚姻状态,她的欲望也不会消退。我愿称之为骑驴找马的神。

遇上前三招中任何一招,都白雪公主,因为前三招往往是伴生的组合拳。而第四招往往出现在本身条件OK的女性身上,如果你对自己有信心,可以考虑接触,但我个人是不建议的。

最后提醒一句,任何善良、真心想要和你继续相亲的女孩子,都不可能对你使用以上任何一招,用了就是有问题,就是不善良。
去相亲的老哥千万不要自我怀疑,因为一旦自我怀疑,就会迪化,然后陷入连环PUA陷阱。

切记!

第五至第十九整合

https://nga.178.com/read.php?&tid=26335583

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
还是回国吧
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  22.36%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

板凳
这个故事你们可能听过,或者看过类似的。我抄给你

我有一个朋友,她来自农村,家境十分困难,她怀揣着梦想,希望能够再繁华的都市谱写属于自己的故事,所为了实现这个梦想,她付出了极大的努力,刻苦攻读,艰苦省钱,每次乘坐公交车,她都默默地祈祷着能够在这座城市安家落户,这份祈愿如同她在公交车上度过的漫长时光一样持久而真诚。然而,房子首付的压力让她开始寻找一个愿意与她携手共建未来的伴侣。终于有一天,她朋友介绍给她一个男生,她没问这个男人有没有无贷款房子,但是他是有车的,最重要的是他有研究生学历。

突然有一天,这个相亲对象提出要带她回她家看看。然后,他开着车,到了她家村口。

她告诉我,回城的时候她男友是一路沉默的。他再也没有主动联系过她,她还是继续着自己忙忙碌碌的日子。

后来她没有在大城市落地生根,手里揣着几千人民币,留在了瑞典。

匿名
地板
匿名  发表于 2023-8-31 17:55:05 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-8-31 17:36
这个故事你们可能听过,或者看过类似的。我抄给你

我有一个朋友,她来自农村,家境十分困难,她怀揣着梦想 ...

你觉得可能么?
我有个姐夫上大学的时候家徒四壁,住的土砖房,上大学认识我那个姐,她家也不是很有钱,靠炒股能有个上千万。两个人在一起之后小伙子直接起飞,做私募光年薪就两百万

所以你觉得你这个故事可能么?多少隐藏内幕没说出来?

升级  22.36%

热情
人气

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-31 17:55
你觉得可能么?
我有个姐夫上大学的时候家徒四壁,住的土砖房,上大学认识我那个姐,她家也不是很有钱, ...

那是因为你看的不够多

你姐看上你姐夫能力或者外貌,弥补了他的不足

或者是她很单纯

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
6#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  22.36%

热情
人气

7#分享本帖地址
你觉得可能么?
我有个姐夫上大学的时候家徒四壁,住的土砖房,上大学认识我那个姐,她家也不是很有钱, ...

我也没见过故事里的男的

估计是长得一般能力一般家境也是一般

升级  22.36%

热情
人气

8#分享本帖地址
奥克兰接盘侠 发表于 2023-8-31 18:28
狗都不去相亲

相亲会变成狗,舔狗

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-1 10:25:05 微信分享
261874939 发表于 2023-8-31 17:21
还是回国吧

你是小仙女还是龟男

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-1 16:53:18 微信分享
匿名者 发表于 2023-9-1 10:25
你是小仙女还是龟男

他是小龟女。  

升级  91.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

11#分享本帖地址
金玉良言啊……
天灵灵,地灵灵,奉请祖师来显灵;
一请环球胡锡进,二请政委金灿荣;
三请国师胡鞍钢,四请剑客老陈平;

五请复旦张维为,六请北大孔庆东;
七请神功司马南,八请局座张召忠;
九请带鱼周小平,十请辉煌金一南;
率领铁甲十万兵,踏平美帝大本营!

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-1 23:56:09 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-8-31 18:32
相亲会变成狗,舔狗

混乱中。。。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-3 00:11:42 微信分享
你意思女的跟了你除了多巴胺能增加点其他啥也别想对吗?

升级  91.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
你觉得可能么?

炒股能赚钱??哈哈哈
别跟我比懒,我懒得跟你比

升级  26.71%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
靠,都啥年代了,还jb相亲?农村的?你不如让你爹娘包办。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-3 13:16:09 微信分享
游客 115.188.74.x 发表于 2023-9-3 00:11

小仙女急了

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-3 13:17:54 微信分享
游客 115.188.74.x 发表于 2023-9-3 00:11

你意思男的娶了你除了多巴胺能增加点其他啥也别想对吗?

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-5 12:59:28 微信分享
三分帅气 发表于 2023-9-3 09:20
炒股能赚钱??哈哈哈

你连私募是做什么的都不知道,在这装什么?

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-5 16:02:45 微信分享
三分帅气 发表于 2023-9-3 09:20
炒股能赚钱??哈哈哈

能,看水平了哈哈