新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小枕胖头鱼

[生活] 看到一群人被核废水吓得抢盐不敢吃海鲜我就想笑   [复制链接]

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-28 10:34
说得好,那就把所有工厂都关了,所有牛羊动物都不得排放任何废物,你也别开车坐车了,走路吧,而且不用穿 ...

别杠精,匿名的。 你得明白, 什么是可以排放的。你的废话,废气虽然污染环境,但是地球允许排放。 核废料不是可以任意排放。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 10:40:21 微信分享
anzbank 发表于 2023-8-28 10:35
其实很简单,意识形态决定是非黑白,政治立场决定事实真相。信什么比是什么重要的多 ...

哦,那牛顿三大定律的政治立场是什么呢?跟你国的政治立场一致吗?IAEA的政治立场跟你国一致吗?不一致的话,你国派出的专家作为IAEA其中一个副总领事是怎么回事?你国加入IAEA成为其中一个成员国是怎么回事?

升级  97.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念

63#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-28 10:37
似乎中国政府全球唯一一个在在国内这样大肆宣传核废水的,但是没有一丁点的科普知识,而且没有一家媒体敢 ...

一醉解百愁~

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 10:42:40 微信分享
EFG 发表于 2023-8-28 10:40
别杠精,匿名的。 你得明白, 什么是可以排放的。你的废话,废气虽然污染环境,但是地球允许排放。 核废 ...

可笑,日本排的是核废料吗?IAEA不比你国专业?地球允许排放废气?那你国的空气污染条例用来摆的?你国的核电机组排放的数据呢?IAEA能派专家采样并公布结果,你国能实时公布数据并保证不偷排吗?

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

65#分享本帖地址
小枕胖头鱼 发表于 2023-8-28 10:33
那你国也不要排放核废水,把核废水全喝下去怎么样

去了解一些核电知识吧

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 10:45:12 微信分享
EFG 发表于 2023-8-28 10:42
去了解一些核电知识吧

http://news.skykiwi.com/world/gj/zh/2023-08-28/454920.shtml

去看看新闻吧,这可是屎盖转述新加坡红媒的,去冲呀,他们在给日本洗地了

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 10:51:09 微信分享
https://www.nz.emb-japan.go.jp/itpr_en/contactus.html

https://www.auckland.nz.emb-japan.go.jp/itpr_en/contact_us.html

我连日本驻新西兰大使馆和驻奥克兰总领馆的地址都给你们贴出来了,快去示威吧,在这里发中文,日本人看不到的,快去扬国威,在这表演给谁看呢

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 10:51:53 微信分享
水儿爱喝酒 发表于 2023-8-28 10:42

看看以前的记录,不是有句俗话,小事靠明星,大事靠日本,这种转移矛盾的方法政府百试不爽

升级  50.34%

热情
人气

新时政

69#分享本帖地址
小枕胖头鱼 发表于 2023-8-28 10:35
那这件事我站日本

哈哈人在上头的时候,感性就占据高地了
你觉得你特别理智,只占真理,其实这个社会本质上不是这么转的,你在挺日本,日本人再知道你是中国人后也会在内心里翻你白眼,日本政府也希望美国能把中国沿海城市干翻
不过,这么看你应该是理想主义者,凡事都希望能有确切对错和依据
所以我尊重你的立场,也同意你的论据

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 10:55:18 微信分享
匿名者 发表于 2023-8-28 10:51
https://www.nz.emb-japan.go.jp/itpr_en/contactus.html

https://www.auckland.nz.emb-japan.go.jp/itpr_ ...

就那帮分红五毛怂逼,真涉及到他们自身利益的时候没一个会上的,爱国太廉价了,一张嘴就够了,你看夹头什么都没敢就靠一张嘴

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 11:00:32 微信分享
匿名者 发表于 2023-8-28 10:55
就那帮分红五毛怂逼,真涉及到他们自身利益的时候没一个会上的,爱国太廉价了,一张嘴就够了,你看夹头什 ...

没错,天天喊低端制造业纺织鞋帽工作外流的群体自己都不会去打螺丝更不会鼓励孩子进厂

升级  97.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念

72#分享本帖地址
EFG 发表于 2023-8-28 10:42
去了解一些核电知识吧

看到你在讲科学了,把刚刚我看到的一篇文章贴出来,共享。

【从福岛核废水说起:我们是在谈科学还是讲立场】
https://tech.creaders.net/2023/08/27/2641717.html

一醉解百愁~

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 11:22:09 微信分享
可不是嘛,日本政府作为一个民选政府,邀请世界上最专业的IAEA共同制定方案并邀请各方共同监督,同时定时提供数据公开给全世界看是自私的,不顾自己国民和世界各国人民利益的行为;反之,一旦看到数据不好看就不公布,全程参与但在IAEA内部不提反对意见,不在国际海洋法法庭提起诉讼,不理地沟油,废气废水排放,与全世界逆行的一个政府是世界上最关心自己国民的一个政府,赢了

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

74#分享本帖地址
小枕胖头鱼 发表于 2023-8-28 08:16
退一万步说真出了事也不是抢点盐能解决的

这句我挺你
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

75#分享本帖地址
无论哪一派都不可否认这是一个风险?!区别只是有人认为风险大,有人认为风险小。无论风险大小总得找人定期检测吧?研究后期影响吧。。最后都是政府通过税收让每一个人来买单,运气好虚惊一场少付一些,运气差就多付一些(尤其沿海地区)。换言之就是日本犯错甩包袱,世界来买单。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 11:39:00 微信分享
robinchang 发表于 2023-8-28 11:34
无论哪一派都不可否认这是一个风险?!区别只是有人认为风险大,有人认为风险小。无论风险大小总得找人定期 ...

那你国核电厂的排水口水质,工业空气排放和污水排放,温室气体排放谁来买单?你能提供你国这些数据吗?现在不动态清零了,病毒还在传播,你害怕吗?还有没有天天测核酸啊?没有了?风险很高啊,你不怕?哦,因为你不在你国是吗?

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

77#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-28 11:39
那你国核电厂的排水口水质,工业空气排放和污水排放,温室气体排放谁来买单?你能提供你国这些数据吗?现 ...

被踩到尾巴了?有理说理,用得着歇斯底里吗?

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 11:56:12 微信分享
robinchang 发表于 2023-8-28 11:53
被踩到尾巴了?有理说理,用得着歇斯底里吗?

问你问题就是歇斯底里?这小帽子扣得呢。日本排污是风险,我说的那些就不是吗?还是只有日本人做的事情才是风险?快看看你的小本本上面写了啥,可以回答我的问题吧

头像被屏蔽

SkyKiwi天使

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

79#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 12:17:48 微信分享
robinchang 发表于 2023-8-28 12:07
啊,问我?你连名字都没有。。。。你见过对着空气说话的人吗?

你不是回复得挺顺利的吗?原来这叫对着空气说话。那你上面说的什么风险,什么买单是对着日本人说话还是对着空气说话?回答不上来就说回答不上来,没人会歧视你的,毕竟大家都不知道你国的数据。

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 12:24:52 微信分享
真羡慕你们有钱有闲,网上吵吵闹闹的。一个个班不用上了?不用还房贷了?还是说你们有外务省或者大外宣的经费?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

82#分享本帖地址
就是进来看怎么洗地的。。哈哈哈哈

多吃点。。。。。吧你们 健康又卫生
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

83#分享本帖地址
正常人类都是厌恶风险的,有风险躲还来不及。所以买了什么车险,财险,旅游险。。。今天遇到了个非正常的空气人甘愿为了“主义“?“理想“?无怨无悔为日本核污水买单而毫无怨言。实在是可憎。真圣母也!

升级  59.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

84#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2023-8-28 09:56
我昨天看了一个播主在杭州湾测核辐射的视频, 嗯, 结果确实挺惊喜的

怪不得中国是缅北诈骗的绝佳目标

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 12:37:03 微信分享
可不是吗?楼上几位家里的自来水在处理前也直接接触过屎尿血浓痰,经污水处理之后排入江河海又抽上来处理过成为自来水,也没见几位不用自来水?还是几位认为可以直接饮用污水处理厂排水口的水?你国要是批评日本人的排放有问题,最好的方法是直接派专家到现场取样检验,同时实时公布自己核电厂排污口的数据,用自己靓丽的数据打日本人的脸,结果呢?连去日本领事馆抗议都不敢,搁这说中文给日本人看?

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 12:39:57 微信分享
robinchang 发表于 2023-8-28 12:33
正常人类都是厌恶风险的,有风险躲还来不及。所以买了什么车险,财险,旅游险。。。今天遇到了个非正常的空 ...

别整天买单买单的了,你国核电厂排污的数据呢?造纸厂,化工厂排污的数据呢?谁来买这些单?一考试不及格的笑话别人考50分的,还买保险,你国还有空气险和水险?典型的公私不分,权责不明

升级  86.11%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

87#分享本帖地址
简直无语了。。。。。。。
[img][/img]

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 13:37:31 微信分享
非领袖没有播放量就在屎盖上辱骂华人能给多少啊? Japan 2.jpg Japan 1.jpg

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 13:46:03 微信分享
匿名者 发表于 2023-8-28 13:37
非领袖没有播放量就在屎盖上辱骂华人能给多少啊?

好感人的智商,发件人连收件人的名字都不写,只写尊敬的前辈,明显是群发的邮件,日本人是这么花钱的?连找人洗地的行为都公然群发,生怕别人不知道?不过能拿这么低能的文件出来显摆,竟然还有人转发的,可见那一群人的水平,不奇怪

升级  49.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

90#分享本帖地址
pixie4me 发表于 2023-8-28 10:07
反正觉得没事的话就多吃点海鲜多喝点海水, 估计最近段时间这类产品应该会暂时的掉下价吧。
但是我想告诉大 ...

照这个比例,当地日本人 怎么样?没事儿??