新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 我要买车

[谈房] 东区的校区房已经overvalued了吧   [复制链接]

升级  53.62%

热情
人气

新时政

楼主
vitaminb12 发表于 2023-8-28 14:57
如果目标是怀大梅西AUT,学NCEA,成绩一般够用就行。觉随便睡,游戏随便打,完成作业即可。当然,学习能力 ...

普通学校的好学生和这两个学校的AB班差那么多吗?不至于啊

升级  53.62%

热情
人气

新时政

沙发
感觉m的校区价值直逼双校网了。可是EGG很一般啊,只有NCEA,学习也挺普通,也不知道好在哪里。
可惜学剑桥的学校一共就那么几所。

升级  53.62%

热情
人气

新时政

板凳
我要买车 发表于 2023-8-29 18:38
可能女孩子,家长不是很在意吧,Westlake girl也就那么回事

EGG应该怎么都比西湖女校好吧。毕竟还能还敢称个双校网。据AGS和EGG一些家长说,经过对比,这两个学校差别很大,学习难度强度管理都不在一个维度,不知道是真是假。

升级  53.62%

热情
人气

新时政

地板
其实Mathex这种比赛,一个队伍有一两个厉害的,就够了。并不能以此为参考判断学校教学质量。就单看数学,能进新西兰奥林匹克队的那几个才是真厉害,也不知道那几个孩子还参不参加AMC,mathex这种。AGS没有参加AMC因为和学校的考试时间冲突了。AGS很热衷各项体育竞赛,这周还因为运动会放假两天。学术方面真不如M校那么鸡血。AGS比较人性的就是他不止有AB班,他按成绩排序从A到R班。即使一开始进不了AB不代表之后进不了,进不了AB,CD其实也非常不错,还是一帮愿意学习的学生在一个班。我不了解其他学校什么情况,AGS最让我满意的还是因材施教,是什么水平就在哪一个班,有升班的动力也有降班的压力。AB班的数学会超前一年,其他科目老师也会根据该班的情况进行调整,比如一样的内容AB班讲基础理论少一些拓展讨论分析多一些。总之哪里都有好学生,公校的快班真不见得比私校差,AGS有不少学生小学Y1-Y8在私校,听他们说即使和私校比,AB班压力都大很多。