新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] [复制链接]

升级  8.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
有能力的,卷自己;

没能力的,卷孩子;
高明的,卷自己为榜样带动孩子;

忙碌的一天,由品茗开始;
力所能及则尽力,力不能及随它去。

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-8-24 09:41:19 微信分享
老北京鸡肉卷还是墨西哥鸡肉卷?

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-8-24 09:49:18 微信分享
来纽贼烂不就是为了野生放养小孩的吗?想小孩成才的不会傻到来这

升级  49.87%

热情
人气
地板
错了,真正有能力的是卷别人。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  47.99%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

5#分享本帖地址
卷狠了。癌症来敲门哦
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-24 10:27:19 微信分享
老老妖刀 发表于 2023-8-24 10:20
卷狠了。癌症来敲门哦

让它一起卷

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-24 09:49
来纽贼烂不就是为了野生放养小孩的吗?想小孩成才的不会傻到来这

没办法,一帮没上过大学的来这里出卖体力劳动的,国内搬砖都轮不上,到这里来,就靠第二代了。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
人生真正的意义所在
不是为了跟人证明啥
还是一切顺其自然吧
别搞得那么身心疲劳
能躺则躺对自己好点

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-24 11:40:33 微信分享
楼主话不错。不过有的中国人的卷早就不止是卷自己了。懂得卷的必定会既卷自己,又卷别人。都很疯狂的。都红了眼。而且还有为了让自己不懈怠的卷,而入了教的,当然现在不止一种教。我看神并没有让他们有所改善,反而卷的愈加激烈。可是卷的结果是什么呢?还不是一口一个洋大人。仍然是Chinese Sounding name。

升级  28.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
游客 203.211.107.x 发表于 2023-8-24 11:40
楼主话不错。不过有的中国人的卷早就不止是卷自己了。懂得卷的必定会既卷自己,又卷别人。都很疯狂的。都红 ...

卷出名堂可以做高华的
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-24 11:55:20 微信分享
anzbank 发表于 2023-08-24 11:47
卷出名堂可以做高华的

高华是卷出来的?有那么一回事吗?怎么本人觉得是智商情商+学历,文凭,语言+lucky.当然走这条的是正道。高华更多的是父母亲大人+lucky吧。当然还有其他道的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
话说所谓的卷来卷去
说明这背后啥晓得嘛
就是是对自己不自信

看偶,不跟你们卷啥
说嘛,有啥可跟偶卷?
偶都对此持不屑一顾
偶会的能做的偶拥有
能有谁同时同样拥有?
所以要卷就留给你喽
偶享受自己无拘无束

升级  8.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

13#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-8-24 12:04
话说所谓的卷来卷去
说明这背后啥晓得嘛
就是是对自己不自信

说得对啊。

我在想,国内太卷,吃不消,这才出了国,想不到华人圈还是有那么多爱卷的人,何必呢,自己辛苦,孩子辛苦。真是心苦。
力所能及则尽力,力不能及随它去。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-24 12:28:51 微信分享
Waihi2010 发表于 2023-08-24 12:17
说得对啊。

我在想,国内太卷,吃不消,这才出了国,想不到华人圈还是有那么多爱卷的人,何必呢,自己辛

怕不是辛苦那么简单。这种人心里面初步分析,就是有个心魔,胆小,怕有一天没钱了,或者怕被人比下去,怕被别人骑在头上。事实上,这种人往往被人骑在头上。他意识不到,说明他智商和情商都有问题。还有就是真的这种人绝不是什么善良之辈。他卷自己的同时,更重要的是把别人卷走,说明她没有把别人当回事。这种人属于恶茬之类。显然,华人圈这类人不少,所以,Chinese sounding name.

升级  0.01%

热情
人气

15#分享本帖地址
Waihi2010 发表于 2023-8-24 12:17
说得对啊。

我在想,国内太卷,吃不消,这才出了国,想不到华人圈还是有那么多爱卷的人,何必呢,自己辛 ...

偶出国并非感到国内太卷
偶过得可是挺好挺舒服的
偶只是想到国外看看好玩
且感到自办移民很简单的
单身洋洋洒洒逍遥自在哦
玩几年再回家或去其他国
后来就一切顺其自然这样
命运安排要在这里有个家
哈哈哈哈。好吧好吧OK
拥有孩子,也不觉得需要
跟人卷啊,因偶坚信偶的
基因绝对上层不努力也OK