新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 浪费光阴玩物丧志天天刷剧,停不下来求网友骂醒我 [复制链接]

升级  40.82%

热情
人气

新时政

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
最近一段时间除了上班就是刷剧,一点产出都没有,又颓又废。先是把《庆余年》刷一变,感觉没头没尾地,索性又把小说刷完了。顺便又刷了《赘婿》。然后是腾讯出品的动漫《炼气十万年》,但更新太慢了,每集也太短了,索性又一口气刷了一遍原著有声小说。随后发现修仙小说很有意思,就把《师兄啊师兄》也刷了一遍。然后是朱亚文主演的《老婆大人爱上我》,要不是熟悉的脸孔真以为自己在看韩剧。再后来是《传奇大掌柜》剧情没怎么吸引我,但是葱烧海参让我念念不忘,直到现在还满脑子葱烧海参,想想就流口水。不要以为我只刷国产剧。这期间我还刷了奈飞悬疑大剧《1899》,感觉小男主很喜人,直接又刷了他主演的《惨雨》,越看越气,从来没见过这么令人讨厌的女主。然后是两季的《from》。和低配科幻剧《奥维尔号》现在又开始刷经典科幻剧《星际之门》。星际之门的衍生剧太多了,根本停不下来。自己的时间就这么被不断吞噬,一点产出都没有,都浪费了,希望负能量爆表的sky网友能骂醒我。我今天就是来被喷的

补充内容 (2023-8-23 20:07):
还有《最后生还者》,太喜欢男主的个性了,不听反派逼逼,直接一枪爆头,好爽

补充内容 (2023-8-23 20:09):
<狂飙>我也刷了,少有的国产好剧,准备2刷

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
羡慕你可以过上颓废生活,不说了搬砖去了
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  57.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 20周年纪念

板凳
看来帐户余额有不少

升级  86.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

地板
不明觉厉。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  45.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
最近没亏吧,形势大好!
温温的云儿!

升级  81.94%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
喜刷刷吧,刷刷更健康。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  49.98%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
你把刷剧的时间用来刷碗你知道你能赚多少钱
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
热烈欢迎论坛老凡尔赛,钥匙哥重出江湖。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  21.36%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
奥维尔号 挺好看的, 期待第二季

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-24 12:22:29 微信分享
谢谢楼主推荐,好久没刷剧了。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-25 19:46:49 微信分享
这边建议你把斗罗大陆, 斗破苍穹,完美世界,凡人修仙转,诛仙也刷一遍,感觉比师兄啊师兄好看。

补充内容 (2023-8-25 19:49):
刷完了,记得来感谢我。

升级  37.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
是自己刷还是跟男(或女)朋友一起刷?如果是自己一人刷,建议回国治,两人一起刷,可以继续刷
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-26 13:10:02 微信分享
subrina02 发表于 2023-8-26 12:17
是自己刷还是跟男(或女)朋友一起刷?如果是自己一人刷,建议回国治,两人一起刷,可以继续刷 ...

他怕女友分走他一半投资房,当然是一个人刷。

升级  42.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
听你这意思,看起来,现在已经有醒悟的苗头了。再刷一段儿时间吧。把这个瘾过足就好了。