新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 糟糕的办公环境 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-22 13:30:47 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
本人的工作需要高度集中,这种高度集中是非常挑工作环境的,我必须工作3个小时后去健身房锻炼1个小时,然后必须去洗个滚烫的热水澡,然后吃饭,上厕所,清理口腔卫生,然后才能再次安心工作。但是工作环境特别吵闹,有其他部门的众多面向对外的,女性服务组员,一天到晚就是在电话上排疑解难,叽叽喳喳。搞得我根本就不能高度集中了。

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-8-22 13:36:00 微信分享
比特币今天是看涨还是跌?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳
女性服务组员,搞得我根本就不能高度集中了

X  2

升级  78.46%

热情
人气

新时政

地板
为什么?顺序不应该是上厕所,洗澡,吃饭,清理口腔么?

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-22 14:00:36 微信分享
楼主是做鸭的。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-22 14:01:58 微信分享
匿名者 发表于 2023-8-22 14:00
楼主是做鸭的。

不对劲啊 三小时才清洗一次 多不卫生啊

升级  28.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
充气的还会吵闹?
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
哇瑟。还需要洗个滚烫的热水澡
这很有画面哦,然后就面临清理
体毛,部件分割上流水线了是吧
哈哈。。好的,supermarket见

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
不集中就软了。。。。哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-22 14:00
楼主是做鸭的。

哈哈哈哈板鸭。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-8-22 15:09
哇瑟。还需要洗个滚烫的热水澡
这很有画面哦,然后就面临清理
体毛,部件分割上流水线了是吧

哈哈哈哈这肉骚死了。

升级  0%

热情
人气

12#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-8-22 15:19
不集中就软了。。。。哈哈哈哈哈

中看不中用,洗热水澡的时候还能看。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-23 00:39:52 微信分享
带个嗝噪音的!这么简单还上来问,出了工地也有特效降噪耳机,你是还能多吵!已经很少有封闭办公室了,醒醒吧

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

14#分享本帖地址
感觉像缅北的。

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2023-8-22 13:36
女性服务组员,搞得我根本就不能高度集中了

“本人的工作需要高度集中,这种高度集中,我必须工作3个小时后去健身房锻炼1个小时,然后必须去洗个滚烫的热水澡” , “女性服务”。 -- 图蒂,你怎么看?

啥行业,瞧瞧人家都是服务行业,人家,健健身,服务一下女性同胞,就把钱赚了。比你刷盘子好多了。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-23 05:26:58 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-8-23 02:57
“本人的工作需要高度集中,这种高度集中,我必须工作3个小时后去健身房锻炼1个小时,然后必须去洗个滚烫 ...

图帝也是被老板娘潜规则的。