新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 心里堵得慌,吐个槽 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-16 17:43:27 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
朋友c自从不搭理朋友A后,朋友A就有点怨我,问题是关我什么事?朋友A自己要去管朋友C的很私密的事情,当时我让他考虑清楚再决定是否要告诉C,他已经知道C的秘密,然后他执意要挑破还去管闲事,结果不出所料,C知道后就和A断绝了联系,接着A想方设法接近C想获取原谅,C仍然无动于衷,后来A就问我,怎么C连他都不理了?我安慰他之后告诉他原因,当时A不太满意我的说法,事后快一年我和A也没再联系,今天上午我微信联系A,A竟然也不理我,一天过去了,半个字都没回,凭什么他自己做错事,却要惩罚我?什么朋友?知人知面不知心,我心里堵得慌,上来吐个槽,如果今晚他还不回我消息,我就删了他,断交!好心没好报!

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-8-16 18:02:37 微信分享

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
还是回国吧
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
地板
匿名  发表于 2023-8-16 18:07:23 微信分享

头像被屏蔽

SkyKiwi天使

升级  13.92%

热情
人气
5#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  47.99%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

6#分享本帖地址
没用杀鱼刀捅就不错啦。

因为点子虚乌有的破事。之前不是捅死一个么
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  47.9%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章

7#分享本帖地址
之前看脱口秀,说他年轻的时候怕孤单老是喜欢跟一群朋友一起走,鞋带开了也不敢系,怕系鞋带的时候别人不等他。我感觉我之前也这样过,不过现在我更喜欢一个人坐着。

升级  24.36%

热情
人气
8#分享本帖地址
没事不要滥好心,很多人不值得。
十个中介九个黑,还有一个特别黑。

升级  40.88%

热情
人气

永恒钻石

9#分享本帖地址
Are you B? Dont be 2B.

升级  49.98%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-16 18:02
人际关系复杂,常常需要耐心和理性的处理。在你所描述的情况中,涉及到朋友间的误解、信任问题以及情绪宣泄 ...

chatgpt真是大师,什么都懂              
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-16 20:55:53 微信分享
人际关系复杂,常常需要耐心和理性的处理。在你所描述的情况中,涉及到朋友间的误解、信任问题以及情绪宣泄 ...

明明是心灵导师,偏偏要匿名。这是怕别人学了去?哈哈,开个玩笑,不过讲得真好!

升级  86.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
头晕。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
一句话你们本来就不是什么朋友。

升级  31.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
你想辣么多啊?
精神内耗吗?
好好赚钱,少考虑这些ABC啥的不香吗

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
偶给你个建议
人活得真的哦
不要那么地贱
这种什么朋友
朋友不朋友的
只要自己觉得
属于不开心的
通通不要联系
一个人要学会
清静点,不要
搞得说是朋友
其实都给自己
添堵有伤身体
你图啥捏? 唉
一个人过日子
又不会死的哦
别犹豫别彷徨
至于拉不拉黑
真不那么重要
重要的你自己
控制自己不要
再去关心这些
找点事情做做
管人家干啥呀
啥事不能去做
为啥就非要去
证明你有朋友?
这种没价值的
对你生命真的
毫无任何意义
跟你说这些吧
就是希望你哦
要调整好心态
出门在外自己
要学会照顾好
自己,少烦恼
很多烦恼其实
是自己找来的
。。。。。。

升级  45.93%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址

AI 这回答的,滴水不漏,世故圆滑

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-17 08:42:57 微信分享
A本来就没有把你当朋友。只是你一直以来的自作多情吧了。你是A的备胎,英文叫Backup Friend。意思就是实在没人用的时候才会想到你的那种“朋友”。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-17 09:12:10 微信分享
看起来你对整个情况感到非常困惑和失望。让我整理一下你提供的信息:

朋友A和朋友C之间出现了矛盾,似乎是因为A揭露了C的私密事情,导致两人关系破裂。
你曾经在这个情况下建议过朋友A要考虑清楚是否要告诉C,但A最终还是决定揭露秘密,结果导致关系破裂。
一年前你安慰过朋友A,但你们在这之后就没有再联系过。
最近你主动联系了A,但A却没有回复你,让你感到很生气和失望。
首先,这个情况中涉及到的人际关系似乎非常复杂。A和C之间的纷争可能涉及更多的因素,你所知道的只是其中一部分。人际关系中的问题很少是单一的,通常会有多个因素相互交织影响。

其次,每个人在处理人际关系问题时的情感和反应都是不同的。A可能对于自己与C的纷争感到内疚,但是他可能不愿意面对这种情感,因此选择回避你的联系。这不一定是对你的惩罚,而更可能是A在情感上的自我保护机制。

最后,作为你的朋友,你可能会感到很失望,因为你提供了帮助和安慰,但似乎没有得到应有的回应。然而,对于人际关系的处理,每个人的方式都不同。有时候,人们需要时间来冷静下来,反思自己的行为,或者处理自己的情感。

如果你感到心情糟糕,可以考虑和其他朋友聊聊,或者尝试进行一些放松的活动来缓解压力。最重要的是,保持理解和耐心,因为人际关系问题通常不是非黑即白的,需要时间来解决和理清。
CHATGPT......

升级  41.87%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

19#分享本帖地址
哎,楼主别吐槽了,现在这个社会就是这样。朋友间千万不要牵扯恶心的私密事,不然很容易白白。你知道了人家的秘密,人家不愿意被人知道,所以就不想联系你。我也经历过。两个朋友间出现了恶心的事,彼此埋怨,让我出面调解,然后一开始我两个都帮,尽量调解。调解无望,后来就成了只能帮一个出主意将损失降到最低,再后来人家俩人没事了。。。我成了挑拨的那个人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。再再后来朋友“听说”了我挑拨的事,也不理我了。 我这一下没了好几个朋友,我先笑一会。。。你们跟上。。。

升级  41.87%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
2win 发表于 2023-8-16 19:06
之前看脱口秀,说他年轻的时候怕孤单老是喜欢跟一群朋友一起走,鞋带开了也不敢系,怕系鞋带的时候别人不等 ...

一个人,只要内心强大一点,往往过的会更好

升级  24.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

21#分享本帖地址
快使用霹雳斧 哼哼哈兮

快使用霹雳斧 哼哼哈兮

习武之人切记 仁者无敌

是谁在练太极 风生水起

快使用霹雳斧 哼哼哈兮

快使用霹雳斧 哼哼哈兮
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  57.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

22#分享本帖地址
那么问题来了:

这个很私密的事情到底是什么事情呢?
Diu~~~~~~~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址

就是私密的地方那点事情了

升级  81.94%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

24#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2023-8-17 10:44
那么问题来了:

这个很私密的事情到底是什么事情呢?

多半是谁被绿了。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

hoolee 心中有爱 

升级  68.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 小星星勋章

25#分享本帖地址

你这个是啥程序生成的?GPT3.5 吗?

升级  20.2%

热情
人气
26#分享本帖地址
你俩都一年不太联系了。还联系屁啊。关系淡了,很正常呀。不知道你纠结啥

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-8-16 18:04
还是回国吧

哈哈,几乎每个帖子都看到这个句。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  10%

热情
人气
28#分享本帖地址
一句话,不值得。本人严重遭损害,如果谁让自己不开心,就不要理她。

升级  56.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

29#分享本帖地址
讲出來比闷著好。。。

lksd 商业/机构认证 

升级  10.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

30#分享本帖地址
物以类聚,人以群分,你改慎重选择朋友,也该知道什么才算是朋友。