新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 商业物业里面竟然住人?我也是服了这帮人了 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-10 17:26:14 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
办公室隔壁是个厂房,从上个月起晚上一直亮着灯,我看了一下监控至少有6个人晚上都在里面然后早上在开车离开。

我租赁中介之前和我说过这个办公园区都是商业不会允许住人,现在可倒好成家庭旅馆了。

这个事情是不是可以去council投诉? 我查了法规肯定不能住,但是就是需要一些证据,不知道council给不给力了,真的很影响心情!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
可能都是刚来的劳工,或要么就是黑工。。

一锅端了

trdeyoualbert  你在FML搬砖吧,什么时间都能见到你,哦不对你是屎盖之砖  详情 回复 发表于 2023-8-26 22:58:34
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-8-10 17:31:43 微信分享
要是对你有实质影响的话就去沟通下,要是纯粹没事儿找事儿的主还是建议你行行善,并不是人人都喜欢住厂房,谁没个难的时候。

匿名
地板
匿名  发表于 2023-8-10 18:37:07 微信分享
你真损 人又沒住你家。小心他们拿斧子去找你

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-10 18:42:01 微信分享
找市政府?没用的,wayne brown已经把大部分没用的前线人员裁了,你可以试下,半年以内回复你算快速的了

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
去年离开新西兰之前卖了个一层商铺
后来回去路过一看卧槽改成上下层复试居住了

升级  8.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

7#分享本帖地址
算了,得饶人处且饶人。谁有房子有老婆孩子在家里自己还非要住在厂子里啊?

想想我们当初刚来的时候不也差不多吗?

算了。
力所能及则尽力,力不能及随它去。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-10 21:03:21 微信分享
LZ缺乏同情心,一群人被忽悠来 “重建奥克兰”, 结果没有工作可以做,重建个啥呀,只能住这样的环境。

升级  86.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
不明觉厉。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  23.41%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
匿名投诉吧 。。。。。
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  95.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
商业地产不能住人?很多人都在租的workshop里面住呀,除非是你们那个工业园有bc,里面写了严禁个人住宿,要不然这事还真的不好管,我们两个小仓库都是租给了别人做workshop,他们也住那里,他们说,唯一的区别就是不享受一些住宅的权利,比如你们公司晚上开party吵到他,他也不能跟council投诉
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-11 13:51:59 微信分享
开的大保健吧。那也属于商务用途

升级  49.87%

热情
人气
13#分享本帖地址
其实有些商业物业是可以住人的,未必不合法。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
你在人家房间里装了监控?没有的话人家可以说加夜班。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-11 14:31:17 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-8-11 14:22
你在人家房间里装了监控?没有的话人家可以说加夜班。

大保健的话安装摄像头看的刺激啊

升级  40.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2023-8-10 18:47
去年离开新西兰之前卖了个一层商铺
后来回去路过一看卧槽改成上下层复试居住了
...

老爷润奥了?

巴依老爷  我已经回中国了 区长我都辞了 以后你们应该看不到我了 我的看法润澳估计意义不大,澳洲这一年非常像2015年前后的新西兰,从政策到民众对工党的反应都很像,所以未来几年澳洲也一定会和新西兰一样遭到大批人抛弃  详情 回复 发表于 2023-8-15 20:13:21

升级  47.99%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

17#分享本帖地址
就问这住人了。发生火灾。保险公司赔么。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-11 15:17:21 微信分享
老老妖刀 发表于 2023-8-11 15:15
就问这住人了。发生火灾。保险公司赔么。

看具体保险条款怎么签的吧

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-11 15:20:24 微信分享
大惊小怪的,坤街上也有睡人的.

升级  8.86%

热情
人气
20#分享本帖地址
关你P 事啊?

升级  24.75%

热情
人气

21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-11 14:31
大保健的话安装摄像头看的刺激啊

做那个需要政府部门执照吧?

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-11 18:02:33 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-8-11 15:29
做那个需要政府部门执照吧?

弄个牌照 别的商用物业传出机器的声音。这个商用物业也传出男女激战的声音

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
alike0932 发表于 2023-8-11 14:55
老爷润奥了?

我已经回中国了
区长我都辞了
以后你们应该看不到我了

我的看法润澳估计意义不大,澳洲这一年非常像2015年前后的新西兰,从政策到民众对工党的反应都很像,所以未来几年澳洲也一定会和新西兰一样遭到大批人抛弃
我其实更希望老皮能上台统治新西兰
今天上来删我几个置顶的帖子,撤了撤了
曾经和你们一起玩耍过,真好

trdeyoualbert  你讲了很久啦,是不是中国的房子卖不出去,又不愿降价所以回去住  详情 回复 发表于 2023-8-26 23:00:17

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

24#分享本帖地址
如果隔壁厂房不花你家的水电费的话,跟你也没啥关系,住进去的都是不容易的人,有卧室住谁住厂房呢,洗漱都不方便,还冷,最近多冷啊,都不知道怎么扛过冬天的夜晚。
万事只求半称心

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

25#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-8-10 17:30
可能都是刚来的劳工,或要么就是黑工。。

一锅端了

你在FML搬砖吧,什么时间都能见到你,哦不对你是屎盖之砖
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

26#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2023-8-15 20:13
我已经回中国了
区长我都辞了
以后你们应该看不到我了

你讲了很久啦,是不是中国的房子卖不出去,又不愿降价所以回去住
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  24.75%

热情
人气

27#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2023-8-26 23:00
你讲了很久啦,是不是中国的房子卖不出去,又不愿降价所以回去住

你说中国大陆房子不愿意降价?那是政府没发话,不敢降。香港不是降了不少?李X估计赶快卖了逃走。