新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: fanncy

[梅西] [复制链接]

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

楼主
记得身旁常有花开,是的,白色的花,只记得是白色的花在盛开,不记得是山茶还是玫瑰。

今天和一故友聊天,同为MASSEY毕业,偶染间提起了SKYKIWI MASSEY论坛。言语间体会着岁月飞逝,一切果然都如浮光掠影。

记得身边常有花开,是的,白色的花,只记得是白色的花在身开,不记得是山茶还是玫瑰,是的,在盛开。是盛开的。

记忆中的梅西论坛,不对,应该叫 马西 论坛,或者 霉细 论坛 或者 没戏 论坛,总是在吵,在吵。 特别是每年论坛选举斑竹的时候,那。。。人间百态。。是的,是争吵中的。

马甲出动了,粗口带着口水也开始孝敬别人祖宗了。性别之争,学院之争,校区之争,组织之争,派系之争,地域之争,QQ群之争!!! 在争,是的,是争吵中的。

每个竞选者似乎都在这狭小的舞台上歇斯底里的展现着自己,为了那第四个副斑竹的空位。都大胆积极提出自己的设想,或者,说简单点。。。 MASSEY 论坛应该怎么怎么样。可是你们有是否真正仔细考虑有 MASSEY的校友们真正需要一个什么样的网络环境?什么定位于学术论坛还是灌水论坛,那是狗屁不通的道理。 很多校友仅仅需要一个空间,是的,一个空间,可以和大家交流, 交流而已。

作为一个MASSEY的毕业生,对于母校有着极其深厚的感情。同样,对于自己的校友,也有这难舍的情怀。 可是,一个小小的论坛却体现了人间的凄凉。拉帮结派的,恶言相击的,大暴隐私的。。。。无处不在。 别的不说,就前一段时间的LAB事件,多么的沸沸扬扬,多么的轰轰烈烈,大有法国革命前奏之势。

同学们,你们可曾想过, MASSEY论坛不比其他论坛,这里的每个ID都是你们的校友,也都是中国人,平时底头不见抬头见,就算你们之间互相不是朋友,也一定有共同的朋友。MASSEY,太小了。中国人的圈子,太小了。是的,太小了。

昨天把《霸王别姬》重看了一遍,张丰毅对张国荣大吼到:“那是戏!”

大家也都放轻松点吧,这只是网络,网络而已。

好了,我继续打我的飞机去。

PS: TO 那些参选的人,当你们走上斑竹的岗位后,是否该想想,这个论坛曾近因你而争吵过。
离开NZ了,有时候会回来看看。

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

沙发
原帖由 MCTOMMY 于 2006-10-10 06:15 发表
MASSEY的校友们真正需要一个什么样的网络环境?什么定位于学术论坛还是灌水论坛,那是狗屁不通的道理。 很多校友仅仅需要一个空间,是的,一个空间,可以和大家交流, 交流而已。

同学们,你们可曾想过, MASS ...

等你考试完录东西

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

板凳
原帖由 小昕呀 于 2006-10-10 08:35 发表

你要注册的话, 就给我35刀加税总共39.375圆, 你要给我现金就给我40块吧, 我没零钱找你,我也不爱拿零钱
你要转帐的话就看着转吧

江南闺秀,妩 ...

要的!

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

地板
原帖由 Twenty--Seven 于 2006-10-10 09:01 发表
民主与专政我选择专政

我一直这么认为

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
原帖由 凌辰 于 2006-10-10 11:17 发表
呵呵 经典啊...  真是一语点透人间百态...

不过 FANNCY大哥 我更喜欢全文结束 最后的那句话....

飞机是要打地 人生也还是要继续地...

ps:  FANNCY 大哥不去参禅悟道 实在是可惜....

从此 ...中国就少 ...

这位是???

PS:我也许比你小

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
原帖由 Xandy 于 2006-10-10 11:40 发表
网络只是大家互相交流,抒发情感的一方土地,没有必要打得你死我活。愿爱心温暖每个人的心田。
爱可以融化冰山。不是吗?

大姐好!

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
原帖由 萨米 于 2006-10-10 14:59 发表
靠!

烧鸭来了?

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
原帖由 OrientAmy 于 2006-10-12 08:08 发表
人生如戏
笑傲江湖
网络如戏
贵在之白

比赛加油!

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
原帖由 萨米 于 2006-10-11 20:30 发表
fanncy要叛变到奥大咯,厚厚

够气派啊

什么时候才能混到你那一步