新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 世界上怎么有孩子爸这种生物  关闭 [复制链接]

升级  32.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
世界上怎么有孩子爸这种生物,太多抱怨要说,真要说了才发现槽多无口。

如果将来有来世希望能带点前世的记忆,或者未来新的潮流社会,女性可以只要孩子不要孩爹,想要男人找个男朋友就行

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-8-3 18:36:57 微信分享
自己眼瘸心瞎找了奇葩,不说自己有眼无珠,怪所有人,你孩子的爹就一个,你自己找的,喷其他孩子爹是个什么球逻辑?其他孩子爹惹你了?你自己找了个奇葩就说这些人不该存在?还用物种这种词去侮辱?你自己是个什么物种啊,怨妇+甩锅品种?不知道你认为不该存在的物种,包含你爹不?

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-8-3 18:54:47 微信分享
还是离婚吧。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2023-8-3 18:56:48 微信分享
赶紧离吧 找个洋人

升级  52.17%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
富婆,不要担心,去缘分版招孩,要男要女随便你,你想领一个加强连都行
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  32.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-3 18:36
自己眼瘸心瞎找了奇葩,不说自己有眼无珠,怪所有人,你孩子的爹就一个,你自己找的,喷其他孩子爹是个什么 ...

鄙视匿名无脑骂

我说的是作为孩子爸爸的问题,并没有说他作为丈夫的问题

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-3 19:21:35 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-8-3 19:07
鄙视匿名无脑骂

我说的是作为孩子爸爸的问题,并没有说他作为丈夫的问题 ...

噗呲,我才没兴趣关心你家爹有问题还是丈夫有问题,孩子爹和丈夫都是你自己找的,我就是看不惯你们这号傲娇女权,谈恋爱的时候恩恩爱爱,自己家出点破事就怪所有男人,你孩子他爹槽点多,孩子爹就定义为物种?就不该存在?怎么着?要不你进化成一个可以不用男性也能有孩子的新高等物种?最看不惯的就是这种自己当初眼瞎找了奇葩,自己不反思,就怪所有人,还是那句话,你孩子他爹就是你孩子他爹,对他不满意洗衣板随便伺候,你想一辈子不结婚只找男朋友是你的事,迁怒于其他孩子爹,其他孩子爹就不该存在?你家人怎么这么大的脸啊,一个要代表所有女性,一个可以代表所有男性,梁静茹给你的勇气和自信吗

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-3 19:25:40 微信分享
匿名者 发表于 2023-8-3 18:36
自己眼瘸心瞎找了奇葩,不说自己有眼无珠,怪所有人,你孩子的爹就一个,你自己找的,喷其他孩子爹是个什么 ...

你为什么要匿名,我想给你加分都不行啊。有的人就是觉得自己高高在上,守着自己的三寸地,一点点破事就要发上来这种小圈子平台,博大家眼球,不知道自己才是小丑。

升级  32.24%

热情
人气

9#分享本帖地址
楼上几个匿名无脑黑,让我立刻觉得自己孩子爹没那么差劲了

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-3 19:40:00 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-8-3 19:29

哎哟哟,瞧你这酸劲,你老公贵姓啊,福布斯上能找到他老人家不?你老公和我们有一毛钱的关系?是你自己把自己老公一顿喷还迁怒于所有男性发个帖子现眼,还是我们几个吃撑了要去和你老公比?拜托你就别活在自己的世界里了,你老公在你看来是不该存在的物种也好还是上帝的代理人也好,你自己高兴就行,还真以为所有人都对你家那点破事有兴趣?你自己不抖搂出来,你自己不捎带所有男性,你看有人搭理你家那点事没?我还真有点心疼你老公,合着枕边人眼里自己是个不该存在的物种哈哈,这是和自己的另一半有多大仇啊,你赶紧做法让你老公消失吧,让其他所有孩子爹消失我估计你没这法力,把自己老公变没倒可以试试。另外发个现眼的帖子就别纠结别人是不是匿名了,ID能说明啥?和匿名有啥区别?还是你的驾照护照上姓新马,名叫甸甸?英文名是NEW HORSE DIAN DIAN?

升级  16.52%

热情
人气
11#分享本帖地址
当初玩儿人家的时候可不是这么想的。。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-8-3 19:29

哈哈哈这里很多都是没摸过女人的男人,不匿名能咋样你还指望他们给你说好话。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
ybc16 发表于 2023-8-3 20:41
哈哈哈这里很多都是没摸过女人的男人,不匿名能咋样你还指望他们给你说好话。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
LZ本身的帖子内容对男性群体侮辱,属于群体炮,按性质应该给警告,但是鉴于LZ平时的发言多数为理性客观,所以关闭加口头提醒处理