新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[大选讨论] 如果烂稀泥,爱克他联盟赢了,会有什么局面 [复制链接]

升级  84.48%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

楼主

[size=15.008px]金權政體用來形容屈從於組織實業壓力的政府或者被大企業所支配的政治。

[size=15.008px]雖然原則上說人人都可以成為股東,但現實中能夠掌握足夠股份來影響公司選舉投票的通常是富人。因此金權政體在某種意義上是富人政治的同義詞。

[size=15.008px]當主要媒體被大公司控制後,公司會使人們更多得到有利公司利益的信息,這樣公司利益反過來定義了國家政治議程。最終當政治家的資金投資在公司中時,他們更加有了足夠的理由去支持那些公司。

[size=15.008px]在美國,代表許多不同領域的公司都採取了試圖影響立法的遊說行為。

[size=15.008px]財富最終將逐漸集中於少數人手上。

单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

50.00% (8)
50.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-15 07:21:25 微信分享
261874939 发表于 2023-7-14 17:57
你看不起谁呢。。。居然问google砖家例子。。。

等着被智商碾压吧。。。。

新西兰公务员太好赚钱了,会Google就行啦

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-15 00:49:49 微信分享
楼主大概是工党的代表吧. 不过说话傻乎乎的, 符合铁粉水平.

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-14 19:09:58 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-14 18:00
我什么都不说了,光这个图,我就恨工党一辈子

我什么都不说了,光这个图,我就恨行动党一辈子
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-14 18:47:33 微信分享

我什么都不说了,光这个图,我就恨行动党一辈子,永远不投会和行动党联合的政党!

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-14 18:37:24 微信分享

我什么都不说了,光这个图,我就恨行动党一辈子,永远不投会和行动党联合的政党!

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-14 18:28:57 微信分享

我赞同他,咋滴

升级  84.48%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

116#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-7-14 17:57

那可不,那帮雅思过不了6.5国家党脑残粉想谷歌也没那英语水平。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-14 18:00:34 微信分享

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

114#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-7-14 08:52
说到种族歧视,广大高华笑了。

哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

我不是高华,只是觉得你说的有道理。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

113#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-7-14 17:50
家切换导航
多云 13 | 72023 年7 月14 日,星期五
搜索表格

漂亮!!!!!!!!!!!!!!!

升级  0%

热情
人气

112#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-14 12:33
请举国家党党员种族歧视言论的例子

保罗我没嘲讽你,就是觉得你google水平很高。。。哈哈哈哈哈哈哈

升级  84.48%

热情
人气

111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-14 12:33

家切换导航
多云 13 | 72023 年7 月14 日,星期五
搜索表格
跳至主要内容

2008 年 10 月 22 日,星期三
洛克伍德·史密斯引发种族主义争议
0 0
消息 政治
国家党议员洛克伍德·史密斯(Lockwood Smith)对造成任何冒犯感到遗憾,他表示亚洲人的手较小,这使他们的工作效率更高,太平洋工人需要被教导如何使用厕所和淋浴。

不过,他表示,他的评论是断章取义的。

昨天,国家党移民发言人史密斯博士在布伦海姆竞选时谈到了扩大认可季节性雇主计划(RSE)以包括来自亚洲的工人。

RSE 使园艺和葡萄栽培领域的雇主每年能够招聘多达 5000 名海外工人,以满足劳动力短缺的问题。

去年,4681 名工人中有 78% 来自太平洋论坛国家,这些国家是该计划的优先对象。

据《马尔堡快报》报道,史密斯博士表示:“葡萄园中的某些技能可能有些人更擅长。”

“例如,一些修剪工作……一些亚洲工人的生产力更高……因为他们的手更小。” 史密斯博士表示,雇主不应独自负责为工人在新西兰的生活做好准备的教学或资助培训。

“他们中的一些人不得不教他们如何使用厕所或淋浴之类的东西……我认为雇主不应该为这项工作付费。

https://www.odt.co.nz/news/politics/lockwood-smith-sparks-racism-row

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-14 12:33:55 微信分享
paulwood 发表于 2023-7-14 08:56
法西斯种族灭绝可是国家党的铁粉的专利。

升级  26.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

109#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-14 06:53
你是说工党如果赢了大选,支持右翼的都要死掉吗?
你们是法西斯种族灭绝吗?
...

我不是这位匿名的,但是不是厌倦工党的都是国家党铁粉,国家党我也不是满意啊,但是比工党好啊。

升级  84.48%

热情
人气

108#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-13 15:07
楼主是工党的铁粉,请先声明这一点。

如果右翼赢了, 楼主考虑上天台吗?

法西斯种族灭绝可是国家党的铁粉的专利。

升级  84.48%

热情
人气

107#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-14 06:52
你是说犯罪率高主要是太平洋岛裔引起的?你这个说法种族歧视,太不工绿毛了
...

说到种族歧视,广大高华笑了。

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-14 06:53:41 微信分享
paulwood 发表于 2023-7-13 15:19
你是国家党的铁粉,请先声明这一点。

如果左翼赢了, 你考虑上天台吗? ...

你是说工党如果赢了大选,支持右翼的都要死掉吗?
你们是法西斯种族灭绝吗?

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-14 06:52:23 微信分享
paulwood 发表于 2023-7-13 18:26
有哇,大学第一年免费,减免岛毛学木工的学费,教育程度越高,犯罪率越低。 ...

你是说犯罪率高主要是太平洋岛裔引起的?你这个说法种族歧视,太不工绿毛了

升级  84.48%

热情
人气

104#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-10 15:39
那麽工党政府对现在日益增高的犯罪率有什么办法吗?
说国家党的政策没用,那工党连任后对犯罪现象有什么 ...

有哇,大学第一年免费,减免岛毛学木工的学费,教育程度越高,犯罪率越低。

升级  57.64%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

103#分享本帖地址
工党干的不错,继续再干一届。3届任满了再换。
但行好事 莫问前程

升级  84.48%

热情
人气

102#分享本帖地址
折耳猫 发表于 2023-7-13 11:28
如果每次智商比你高的人骂你一句傻你得支付$10,你卖屁股100年都付不起。 ...

我又不像你这么缺德缺钱少智,这种丢人现眼的事你自己干吧。

升级  84.48%

热情
人气

101#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-13 15:07

你是国家党的铁粉,请先声明这一点。

如果左翼赢了, 你考虑上天台吗?

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-13 15:07:47 微信分享

升级  23.34%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

99#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-7-12 10:40
如果每次智商比我低的人骂我一句傻我能拿到$10,我现在银行账上至少能多出一百万。 ...

如果每次智商比你高的人骂你一句傻你得支付$10,你卖屁股100年都付不起。

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-13 09:49:13 微信分享
据说,工绿毛如果这次赢了,保鲜膜也要禁用了

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-12 17:00:41 微信分享
paulwood 发表于 2023-7-12 14:25
没转移话题,工作量增加了,自然需要多雇人,不然像国家党的 John Key 一样, 开创裁掉低薪的工作,然后 ...

你看清楚问题了,NZHERLAD 文中提到的几千个COMMUNICATION OFFICERS是否为工党坏新闻洗白?

升级  3.22%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

96#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-7-12 14:25
没转移话题,工作量增加了,自然需要多雇人,不然像国家党的 John Key 一样, 开创裁掉低薪的工作,然后 ...

你是说Helen Clark开创的先河吗?

https://www.scoop.co.nz/stories/PA0707/S00248/msd-spends-40m-on-consultants-despite-promise.htm

我没听清啊撒谎精?

升级  3.22%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

95#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-7-12 10:40
如果每次智商比我低的人骂我一句傻我能拿到$10,我现在银行账上至少能多出一百万。 ...

把你的IQ分数传上来看看

补充内容 (2023-7-12 14:34):
如果你每撒谎一次我就能拿到等于我的存款除以你的智商的数字的钱,我已经是世界首富了

升级  84.48%

热情
人气

94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-12 11:50
人家问你COMMUNICATION OFFICERS的事,你又扯东扯西的转移话题了

没转移话题,工作量增加了,自然需要多雇人,不然像国家党的 John Key 一样, 开创裁掉低薪的工作,然后再高薪作为顾问请回来的先河?

https://i.stuff.co.nz/national/politics/7649135/Consultants-cost-govt-agencies-hundreds-of-millions