新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[其他] 现在是不是应该去超市里多囤些海盐? [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 13:37:21 微信分享

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 13:38:52 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 13:22
找到了!

原来是被激怒了,IAEA总干事在被韩国记者一再追问是否收受了日本100万欧元的问题时一直躲避扬 ...

无敌逻辑

承认了,看!你们受贿!

不承认,看,那是你心虚!

所以,你是收钱了还是收钱了,2选1

贿赂这种国际性组织后果非常严重,要讲求证据,比如官方文件往来,账户不明资金流动,以及各类的认证无证,不是一个记者的“灵魂拷问”就实锤了,更不是几个海外爱国人士搬出天朝传声筒的统战文章就定罪了,醒醒,人类未来命运共同体还没建立呢,您先别急着把统战维稳文章当鸡毛令箭,事实上除了天朝的部分韭菜干电池和一些海外维稳小分队,全世界几个国家把天朝的官媒当盘菜?老毛子都不怎么鸟你吧!

贿赂这种国际性机构是很严重的性质,看进展,看事态调查,别捧着新华社日人民报朋友圈B站微博这种痰盂马桶当金罐子

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 13:49:35 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 13:22
找到了!

原来是被激怒了,IAEA总干事在被韩国记者一再追问是否收受了日本100万欧元的问题时一直躲避扬 ...

哦,原来一个记者大喊 "受贿100万“ 就是实锤了!

一个炒作了这么多天的旧闻闹剧,你现在还拿来转贴。

你不尴尬吗?

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 13:50:53 微信分享
核污染水跟核废水是一样东西?

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 13:52:01 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 13:30
好的好的,

明白了明白了

恩,你都说你个小老百姓啥都不懂,这点到是有些自知之明的。

不过那你逻辑,以后也不需医院验尿啥的,自己喝一杯就解决问题了。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 13:59:50 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 13:38
无敌逻辑

承认了,看!你们受贿!

那就是说国际原子能机构其实真的没有收受日本100万欧元了?

就是说日本排放的核废水其实是可以安全的饮用的,100%完全没有任何污染和100%对身体没有任何影响的?

希望是这样啊!

还是这篇BBC的报道问的好啊,灵魂一问啊!

日本百万吨福岛核废水排放在即 你会喝一罐产自那里的桃汁吗?

里面有这么一段话:

“在上述日本领事馆的记者会上,我向参会的日本官员提出,让约翰逊喝掉一瓶桃汁可能并不能起到什么效果,但让日本首相,甚至皇室,连续一年只吃福岛来的食品,或许可以重建消费者信心。

BBC的记者说的好啊!说出来我们小老百姓们的心声了

毕竟我们这些小老百姓都只是普通人啊,如果有名人出来以身作则,最好是日本的名人,亲自证明排放的核废水没有问题,那我们大家的疑虑就自然被打消了,你说是不是啊?
不知道这个让日本首相和皇室连续吃一年福岛产食品的建议有没有可能实现呢?

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 14:03:59 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 13:59
那就是说国际原子能机构其实真的没有收受日本100万欧元了?

就是说日本排放的核废水其实是可以安全的饮用 ...

你的眼睛在看哪里,我说的是等证据等调查,成天别急着啃腚这个啃腚那个,也别怒赞这些外国记者和BBC了,报道新疆事件的时候,你眼里高大上的BBC的正义的国际记者几乎都是实锤了新疆迫害,那时候海外维稳小分队可是立刻翻脸不认人的,立场决定屁股,屁股决定脑袋,中国人恨日本也正常,那么长时间的家仇国恨,大声的骂出来就行了,受贿这种罪名?先等你伟大的BBC和外国记者去调查吧

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 14:04:15 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 13:52

不过那你逻辑,以后也不需医院验尿啥的,自 ...

是啊,
我们小老百姓其实就是信死理的啊

如果说日本首相,甚至是日本皇室愿意亲自连续一年只吃福岛来的食品,或许可以重建我们对它保证核废水没有问题的信心,这个承诺,其实要比任何砖家发布的报告都更靠谱啊,你说是不是啊?

大家说呢,是不是啊?

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 14:07:16 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 14:03
你的眼睛在看哪里,我说的是等证据等调查,成天别急着啃腚这个啃腚那个,也别怒赞这些外国记者和BBC了, ...

为什么要这么气急败坏的诋毁BBC的记者啊?

不可以好好说话嘛,我们只是小老百姓,没有像您这么多怨气的啊

您是对 BBC 不满吗,还是对新华社啊?他们都只是媒体工作者,也是人,是人就总会有时候犯错的时候的啊,不用太计较的啊

请您放平心态啊,不要动怒啊

补充内容 (2023-7-8 14:09):
我也答应吃福岛食品了,好吧,咱不争了

补充内容 (2023-7-8 14:13):
但是我还是觉得 BBC 记者提议让日本首相和皇室连续吃一年福岛食品自证核废水是安全的提议真的非常好,您觉得呢?

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 14:19:14 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 14:07
为什么要这么气急败坏的诋毁BBC的记者啊?

不可以好好说话嘛,我们只是小老百姓,没有像您这么多怨气的 ...

恩,你国大亚湾,泰山啥核电站的排水都是经过核专家喝过的

你国领导人天天吃核电站附近水域的海鲜
已证清白

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 14:25:43 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 14:19
恩,你国大亚湾,泰山啥核电站的排水都是经过核专家喝过的

你国领导人天天吃核电站附近水域的海鲜

就是说您觉得 BBC 记者的这个建议很好了是吧

我早就觉得,您一定是有头脑的和砖业的

请问日本首相和皇室计划开始吃福岛食品了吗,如果他们开始吃了,那我也就放心了不用去囤海盐了

希望早点看到这则消息,让全世界的老百姓们都能安心,放心的去喝安全无污染的核废水,共建核谐社会!

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 14:30:46 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 14:25
就是说您觉得 BBC 记者的这个建议很好了是吧

我早就觉得,您一定是有头脑的和砖业的

别别别,我可别把我和那种"喝一杯"理论的人拉一起,因为我觉得他们的理论是低智的。

如果觉得喝一杯理论成立的,自己宗主国有核电站的必定喝过,吃过。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 14:36:30 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 14:30
别别别,我可别把我和那种"喝一杯"理论的人拉一起,因为我觉得他们的理论是低智的。

如果觉得喝一杯理论 ...

“喝一杯"作秀肯定是低智的

咱老百姓要的是 “喝一辈子“,”吃一辈子“

咱小老百姓没文化,也看不懂这么多的砖家报告,还有那么多的什么 BBC 的,新华社的什么的新闻报道,也是看了一知半解

现在全世界都在关注这个日本的排放核废水,希望日本的名人和当权者能够勇敢的站出来,敢做敢当,证明自己的清白,还自己一个公道,给全世界一个安心的保证,我们小老百姓就感激涕零了啊

补充内容 (2023-7-8 14:39):
这个事情大家以后还要多关注,常关注,毕竟关乎全世界每一个人的健康问题,您说是不是啊?

补充内容 (2023-7-8 14:42):
对了,那位环境少女怎样了,她对这件事有什么意见吗?毕竟她最关系环境问题了,很想听听她的声音

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-5 06:04
以后买祖国出产的海盐吧,即使可能问题更大点

是这样的,日本放的这个水比中国几个核电站日常排放的还要干净几十倍。如果能吃中国的鱼虾,就能吃日本的。至于韩国,有说法是在韩华人弄的。假的。

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 14:50:57 微信分享
房奴甲 发表于 2023-7-8 14:48
是这样的,日本放的这个水比中国几个核电站日常排放的还要干净几十倍。如果能吃中国的鱼虾,就能吃日本的 ...

是真的吗?

那太好了,原来日本放的这个纯净核能水是真的干净啊

期待福岛食品畅销全球,日本首相和皇室这下也可以毫无顾虑的放心开吃自家福岛产的食品了吧,我也要去预订了

补充内容 (2023-7-8 14:52):
谁也赶快去给环境少女送她几份,让她亲自品尝直播带货,为纯净环保食品贡献一份力量

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 15:05:11 微信分享
是这样的,日本放的这个水比中国几个核电站日常排放的还要干净几十倍。如果能吃中国的鱼虾,就能吃日本的 ...

一个在世界 卫生安全 链最底端国家的人民,放着 原子能组织的检查报告不看,非要 实锤 人家 ”贿赂“ 并且 “喝一杯”。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  30%

热情
人气
47#分享本帖地址
脑残是没有办法的

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 15:28:11 微信分享
最近看到有福岛特产的桃子雪糕在热卖,大家吃过吗好吃吗
看着很不错啊,想买一些尝尝,大家说可以嘛

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
哈哈哈哈,日本人说核水能喝。。。

就跟新西兰清廉第一,一毛一样。。。。

大聪明们。。。。。真的聪明绝顶。。

多喝点核水核鲜,加入灯塔国lgbt+俱乐部。。

哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 15:50:00 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 15:28
最近看到有福岛特产的桃子雪糕在热卖,大家吃过吗好吃吗
看着很不错啊,想买一些尝尝,大家说可以嘛

有科技与狠活不?
没有中国人不稀罕

升级  53.82%

热情
人气

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-8 15:05
一个在世界 卫生安全 链最底端国家的人民,放着 原子能组织的检查报告不看,非要 实锤 人家 ”贿赂“ 并 ...

其实中国核电站日常排放的高标准,他们是不敢否认的。只是不宣传,老百姓也不懂。反正中国海域的海产品也没剩很多了。中国人百毒不侵,吃了没事。

升级  90.98%

热情
人气
52#分享本帖地址

你这是在胡说八道。核电站的冷却水跟日本这次的核污染水,完全是两个概念。冷却水是不经过接触核反应锥心的。日本这次的核污染水是直接冷却爆炸以后的核反应堆的。而且你从哪里看到的数据,中国的核电厂冷却水污染程度比日本核废水还高。如果日本这次的核污染水这么安全,为什么不留着自己用可以淡化以后给泳池用或者直接做成咸水游泳池。

升级  53.82%

热情
人气

53#分享本帖地址
Laho6688 发表于 2023-7-8 15:57
你这是在胡说八道。核电站的冷却水跟日本这次的核污染水,完全是两个概念。冷却水是不经过接触核反应锥心 ...

太多,他没有地方储存只能放掉。这个水在日本大概相当于能够洗菜不能喝的水平吧。指标都有检测,有报告。空口白牙诬陷人,那是土共作风。

升级  90.98%

热情
人气
54#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2023-7-8 16:02
太多,他没有地方储存只能放掉。这个水在日本大概相当于能够洗菜不能喝的水平吧。指标都有检测,有报告。 ...

Grossi said the IAEA's report did not amount to an endorsement of the plan and that Tokyo must take the final decision.

国际原子能机构现在也开始往回缩了,不敢承担责任,这是今天最新的回应,把一切责任推给日本政府。grossi 也承认专家组并没有达成共识,有一两个专家是反对的。日本的和污染水既然这么干净,为什么不淡化以后就浇地用了或者给日本人冲厕所。

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 16:43:43 微信分享
Laho6688 发表于 2023-7-8 16:30
Grossi said the IAEA's report did not amount to an endorsement of the plan and that Tokyo must tak ...

啊,原来IAEA里的这些专家们都不是看法一致的啊!
那这份报告不就成了 IAEA领导层 “强推” 的一份掩盖不同声音的假报告了吗?

这样看来这事还是不能让大家放心啊

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 16:50:31 微信分享
Laho6688 发表于 2023-7-8 15:57
你这是在胡说八道。核电站的冷却水跟日本这次的核污染水,完全是两个概念。冷却水是不经过接触核反应锥心 ...

哦,对呀,很专业啊!

这日本的核废水原来是经过直接接触冷却爆炸以后的核反应堆的啊,那就可不一样了吧

怪不得日本首相和皇室自己也不喝核废水了,原来他们自己心里清楚的啊

那既然是这样,环境少女这次一定要为大家发声了吧,她这次应该不会让我们大家失望吧?

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 16:57:06 微信分享
房奴甲 发表于 2023-7-8 16:02
太多,他没有地方储存只能放掉。这个水在日本大概相当于能够洗菜不能喝的水平吧。指标都有检测,有报告。 ...

你为什么还要胡说八道啊

之前有报道说日本专家建议给日本政府三种处理的选项,日本政府就选了最省事的那项,就是往海里倾倒,让人无语啊,真是怎么省事怎么来,然后让 IAEA 的领导协调,出一份压制不同意见声音的报告,就算万事大吉自证安全了,这事这样办怎么行啊?

对了,既然排放的是经处理的“净化水”,之前又何必建造储存罐严密封装呢,说不通啊对吧?

升级  28.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

58#分享本帖地址
中国政府昨日已经明确公开提出日本排出的是‘核污染水’,不是’核废水‘。

日本本国人对来自核污染区的食物都是避而远之的,单看核污染区的食物价格就比同类其它产区的便宜非常多。

昨天新闻特别强调了国际原子能机构中国研究员公开表示国际原子能的报告没有尊重所有研究员的观点,并对公布的结果表示失望。

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-8 13:52

不过那你逻辑,以后也不需医院验尿啥的,自 ...

说的好!消防车里水处理处理你敢喝,灭过火的水处理标准、工艺和普通废水一样吗?你还敢喝?

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 17:48:23 微信分享
robinchang 发表于 2023-7-8 17:36
说的好!消防车里水处理处理你敢喝,灭过火的水处理标准、工艺和普通废水一样吗?你还敢喝? ...

一个成年人,连最基本的逻辑都分不清,还在这里谈论 “喝一口”?

排进海水里的 液体,不管你是核污水,核废水,还是屎水,尿水。只要在各种成分达到标准,就可以排放。

这点逻辑都分不清,秀什么下限?