新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 给受骗雇主工签支招 [复制链接]

升级  31.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

61#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-7-3 15:47
大部分中国的劳工很能吃苦,这个是要肯定的。

但是,技术就是技术,不是能吃苦就能替代技术要求的。我能 ...

还是那句话,这对中介,雇主和劳工来说,就是商业行为,

而现实市场反应的是供求关系的矛盾。

但是作为中介和雇主,没有尽到应尽的责任。

什么欺骗之类的现象,没技术的欠债的,更多是跑柬埔寨东南亚,没打算干工地的

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

62#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-7-3 15:50
从国内到一个新的国家,怎么样,技术标准,用工习惯。。。都是有差别的,都是要培训的。问题是这些劳工有 ...

这么说吧,你把事情看的太简单了。建筑这个行业涉及的技术、工种,太多了,我在国内也有5年大型建筑国企(真正的国内500强)的经历,我只是40多个工种里的一个而已,对其他工种基本不会,有的只是大致知道是怎么回事。

做房顶的也是建筑,水工,电工,煤气工,木工,油漆工,塔吊工,等,都是建筑,他们能互通吗?水工不能几天就培训出电工吧?木工不会几天就培训出水工吧?

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 15:58:17 微信分享
留下足迹 发表于 2023-7-3 15:56
哦,你既然这么说嘛
那偶回一句”重在参与”
你既然发帖,偶只是

你退什么。你继续参与才对,以你的智商和阅历,你不给那些受骗工人支招才不对,你负起一个正直知识分子的责任了吗?

升级  31.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

64#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-7-3 15:57
这么说吧,你把事情看的太简单了。建筑这个行业涉及的技术、工种,太多了,我在国内也有5年大型建筑国企 ...

你这反复提的就是你这个工地老板娘老板说的,我见到的劳工大部分都是不错的,上手后做的不错,很快也能自己独立工作。

auckland.clark  我见过的劳工,的确是大部分是好的,有的没有劳保用具,我还出钱买新的,送他们了。 但是,我是真的在几个不同的工地看见过新来的工签的,做的那个活实在看不下去,当然叫他们老板来把人赶走啊。  详情 回复 发表于 2023-7-3 16:05:33

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

65#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-7-3 15:52
并没有干涉别国内政,而是帮扶陷入困境的本国人民。参与移民局调整劳工方案,协助移民局对中介的资质(减 ...

参与到人家中央政府的职能部门的工作,还不是干涉内政?  

升级  31.3%

热情
人气

66#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-7-3 16:00
参与到人家中央政府的职能部门的工作,还不是干涉内政?

随便你怎样认为

经贸协议,国际刑警,打击移民犯罪。。。这些都是两国之间部分的互相配合,你认为是干涉内政吗?

劳工生存环境糟糕,造成犯罪之类的,如果大使馆跟移民局互相配合完善工作,改善情况,这就不是干涉内政。

升级  0%

热情
人气

67#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-7-3 15:59
你这反复提的就是你这个工地老板娘老板说的,我见到的劳工大部分都是不错的,上手后做的不错,很快也能自 ...

我见过的劳工,的确是大部分是好的,有的没有劳保用具,我还出钱买新的,送他们了。

但是,我是真的在几个不同的工地看见过新来的工签的,做的那个活实在看不下去,当然叫他们老板来把人赶走啊。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 16:06:51 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-7-3 15:59
你这反复提的就是你这个工地老板娘老板说的,我见到的劳工大部分都是不错的,上手后做的不错,很快也能自 ...

我是楼主。我特别同意你。

哥们你说得特别对。
我有另外一哥们,他过来说是水工,但他更愿意称呼自己是木工,但他的木工活好像也不太好,但这又有什么影响呢,他说自己是木工,就如同他说自己是女性一样,我们局外人不能横加指责。为什么要质疑别人呢?
这个世界本来就是多元的,让我们多一些多元化,少一些专制,噢耶,peace

auckland.clark  你不要高级黑来逗她了,她是个简单的实在人。  详情 回复 发表于 2023-7-3 16:09:41

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 16:07:02 微信分享
这次建筑业下滑的速度和力度,前后不到3个月。我记得去年11月份还是欣欣向荣,过了个圣诞节房地产一下就进入冬季。是什么政策刺激了市场?怎么一下所有的建筑公司倒的倒,崩的崩。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 16:09:38 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-3 16:07
这次建筑业下滑的速度和力度,前后不到3个月。我记得去年11月份还是欣欣向荣,过了个圣诞节房地产一下就进 ...

洋人的购买力还是理智的,觉得买房子会影响生活水平,他他妈的不买了。我操,这些人,有资格拥有选票吗,我在谨慎观察。

升级  0%

热情
人气

71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-3 16:06

哥们你说得特别对。

你不要高级黑来逗她了,她是个简单的实在人。  

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 16:14:59 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-7-3 16:09
你不要高级黑来逗她了,她是个简单的实在人。

同意,新马还是很好看的一个姑娘…

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
这些人都是活该

看多了小红书和抖音加上中介一波吹就上头了

怪谁呢 中介也没逼你办工签,第四点嘛 那肯定都是。。

这帮大聪明只喜欢听好听的。。。有些懂行情的老铁劝说嘴都干了实话一个字都不听,大聪明们都觉得新西兰可改赛道只因体制限制了“能力”。结果大家都能看见 哈哈哈哈哈哈

真是傻子太多骗子不够用

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-3 15:58
你退什么。你继续参与才对,以你的智商和阅历,你不给那些受骗工人支招才不对,你负起一个正直知识分子的 ...

哦,偶再说句关键点
就是你自己说你参与
这个过程分钱了没有
如何有份的话,偶捏
还是不会改变偶初心
就是骗子们把人家钱
还给人家才是正道哦
其他你再解释都没力

升级  31.3%

热情
人气

75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-3 16:06

哥们你说得特别对。

没必要冷嘲热讽的,

你就看现在还有多少工地开工吧,民宅,很少很少,就刚刚一个厂家还给我打电话问我要不要建材,之前我从他家进货很多,最近这个月就几单,他们也着急了。

工地数量少了这么多,原有的建筑行业工人还在,又来这么多劳工,就是僧多粥少,就是没有工作可做,这难道不是事实吗,工作机会少你技术再好没活干白搭。

我们十六个技术工人都是多年的熟练工,现在还能保证他们每周full time,靠着养老院和政府工程,民宅少了一大半,下半年还真的不知道会怎样,生怕自己的技术工人到时都不能保证工时。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 16:33:03 微信分享
留下足迹 发表于 2023-7-3 16:29
哦,偶再说句关键点
就是你自己说你参与
这个过程分钱了没有

看来你被过誉了,难道不是吗,他们说你是女侠,也许你是的,但他们明显不理解你也有难处。

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 16:35:53 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-7-3 16:32
没必要冷嘲热讽的,

你就看现在还有多少工地开工吧,民宅,很少很少,就刚刚一个厂家还给我打电话问我要 ...

女神,你冤枉我了,也是不存在冷嘲热讽。我也很心痛。这个市场,太令人失望了。你的为人,大家都知道,都是交口称赞,真的。这个situation,没人能幸免。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

78#分享本帖地址
话说你工地就绝对没有适合受害人的工作?
这种借口说到哪里去都不那么站得住的吧
从旁人眼光看这个事件,就是中介与雇主
在玩套路,就是这么个意思,你现在想法
又能保证你所说的就一定事实?要是事实
你为何不在本地找人?你说你如何解释捏?
你确信你完全无辜?你确信自己全被受骗?
你确信你本人没有借这种渠道干那些勾当?
这些包含信息可是你自己流露在字里行间

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 16:41:12 微信分享
留下足迹 发表于 2023-7-3 16:40
话说你工地就绝对没有适合受害人的工作?
这种借口说到哪里去都不那么站得住的吧
从旁人眼光看这个事件,就 ...

姐,爆照吧,你也很久没有爆照了

升级  0.01%

热情
人气

80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-3 16:33
看来你被过誉了,难道不是吗,他们说你是女侠,也许你是的,但他们明显不理解你也有难处。 ...

话说过誉也罢,什么难处也罢
何况偶是不知道你在说些什么?
偶也不需要理解你和这些吧哈
这些跟偶有啥任何关系?话说
你尽管去想对偶都OK哦,但是
这件事牵涉到不是一个二个人
偶当然有偶自己的想法不是嘛
偶是不需要你理解,偶说偶的
哈哈哈哈哈哈

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 16:47:42 微信分享
留下足迹 发表于 2023-7-3 16:46
话说过誉也罢,什么难处也罢
何况偶是不知道你在说些什么?
偶也不需要理解你和这些吧哈

那就详细说说当年那个事儿吧,哈哈哈哈,大家背后都在议论呢,也希望你澄清一下哦

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 16:52:12 微信分享
小结一下,
工人都是善良的
雇主和中介都是邪恶了
移民局是公平的
经济情况不好,就该判了中介,判了雇主,解救善良的劳苦大众们

继续

升级  0.01%

热情
人气

83#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-3 16:41
姐,爆照吧,你也很久没有爆照了

对啊,很久不爆了
很久这就意味老了
嘛。。。嘛。。。
哈哈哈哈。。。。
万一现在再爆照
你心中的美好就
一哈子被那岁月
啊。。。哈。。
让你伤心伤肺哦
还是让你把美好
很久的偶就留在
你记忆里多完美
哈哈哈哈哈哈哈

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 16:54:48 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-3 16:52
小结一下,
工人都是善良的
雇主和中介都是邪恶了

我是楼主,完全同意,而且,您的智力不容小觑!

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 16:55:28 微信分享
留下足迹 发表于 2023-7-3 16:54
对啊,很久不爆了
很久这就意味老了
嘛。。。嘛。。。

从高中就喜欢你很久了

升级  0.01%

热情
人气

86#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-3 16:55
从高中就喜欢你很久了

你这就扯蛋了不是嘛
还居然冒充这层关系
你歇菜吧,套啥近乎?

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 17:09:30 微信分享
留下足迹 发表于 2023-7-3 17:02
你这就扯蛋了不是嘛
还居然冒充这层关系
你歇菜吧,套啥近乎?

为何立即否决?难道高中就喜欢你的人足够少吗?

升级  0.01%

热情
人气

88#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-3 17:09
为何立即否决?难道高中就喜欢你的人足够少吗?

话说你还更带着狂想症嘛

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 17:18:04 微信分享
留下足迹 发表于 2023-7-3 17:12
话说你还更带着狂想症嘛

不是不是。我专注于纪实,求女王大人放过,我知道很多人喜欢你,但我显然不配忝列其间…

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-3 17:20:51 微信分享
留下足迹 发表于 2023-7-3 15:33
这怎么仅仅就是中介一个角色捏?
话说你这脑子又坏掉了不是嘛哈
这骗子可还包括联手的其他对象

你聪明,你说谁是其他对象?你要敢说早就叭叭大广播了。
说别人脑子坏掉的人那就是是脑子已经堵了。