新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 大家小心一个做屋检的,虚假宣传,资质有大问题,纯骗子 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-25 14:01:54 微信分享
Domani 发表于 2023-6-25 13:59
我知道有个人给人家做完屋检,啥都没检出来,人家高高兴兴地就把房子买了。结果半年不到,下雨周围都还没淹 ...

说的就是你自己吧

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-25 14:03:01 微信分享
惠灵顿有一个刚上法庭 被判赔50w给买房的 这傻逼说我要破产

升级  68.33%

热情
人气
33#分享本帖地址
到底说的是谁?最近正好在看房,求PM,谢谢

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

34#分享本帖地址
我说个做房屋健康检测的,看人贼准。前段时间,我有个新房子出租,房管中介说出租房都要做个健康检测,方便写进合同。就找了个检测师傅,瞎聊天说了申请的租客的大致情况,检测师傅说,这个人租不起,你还是准备找替补吧。我说:不会吧?已经把个人财务情况、信用等都提供查询了,并且来看房3次了,就是为了孩子读好学校才搬家的。果然,晚上管理来电话,说申请者放弃退出了,准备找替补签,问我的意见。

升级  48.4%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

35#分享本帖地址
你是买家。还是卖家

毕竟屁股决定脑袋。。。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!