新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: bluesky2020

[生活] 请问 你想不想sky里的网红第一人  关闭 [复制链接]

升级  43.36%

热情
人气

尊贵铂金

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-6-9 16:05
完全忘记这网上还会有社区网红了。多年以前凤姐芙蓉姐姐都很火,比这的社区网红红多了,现在谁会想念她们 ...

凤姐在美国   芙蓉姐姐不知道

升级  32.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
bluesky2020 发表于 2023-6-9 20:42
凤姐在美国   芙蓉姐姐不知道

芙蓉姐姐据说已经身家上亿了,现在出来个人形象非常高级。

masterq  豬八戒可以變英俊小生,豬乸也可以變貂嬋。  详情 回复 发表于 2023-6-9 22:18:46

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

33#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-6-9 20:58
芙蓉姐姐据说已经身家上亿了,现在出来个人形象非常高级。

豬八戒可以變英俊小生,豬乸也可以變貂嬋。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  63.04%

热情
人气

新时政

34#分享本帖地址
万一人家已经结婚了呢

升级  43.36%

热情
人气

尊贵铂金

35#分享本帖地址
AKL.Nobody 发表于 2023-6-10 08:58
万一人家已经结婚了呢

不会吧 去看 小红书 还是一个人旅行啊

结婚的话早 秀恩爱了........

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
其实单身也蛮好的
为自留更多的精力
去做自己想做的事

升级  56.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

37#分享本帖地址
天天在 晒自拍
有个人  天天想脱单

升级  32.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
judo 发表于 2023-5-28 10:32
她要是开小红书或者YouTube分享美食减肥旅游等等视频,也许比打工的收入还高了,反正现在视频美颜很厉害。 ...

放在国内适用,放在奥踢阿罗阿只有靠带货,可惜天朝出生人口马上跌破500万,奶粉再吆喝也有限了。
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-12 22:29:32 微信分享
如果都是她的错,那为什么小红书上没有人骂她?

升级  44.15%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 勤奋勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 畅游勋章 精华勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 导购草根勋章 食尚达人 平安如意勋章

40#分享本帖地址
楼主这个节奏带的,也真是够蛋疼的 …

你的吐槽点,其实是针对那个被你主观臆想出来的我,和比不过那个我的现实中的你,和真正的我没有关系。

如果你对自己满意,那么就不会看别人不爽。不只是你,其他的和你采取了一样行为的都是类似的心理。

换个说法,就是你们已经给生活跪下了,凭什么我还能直挺挺地站着?你们认为,所有人都应该跪着,像你们一样。所以你们要用不礼貌的言语在我身上踢几脚,这样心里才会舒服。毕竟这样的方法不花钱,也不用负责任,这就是我对你们的理解。

但凡你现在能掏出钱给自己定一张去美国旅行的往返机票,都不至于在网络上发这么一个闲的蛋疼的帖子。

masterq  其實飛洛彬磯的來回機票也不算很貴,一千五百元左右,和飛回國內差不多。  详情 回复 发表于 2023-6-12 23:04:04
나의 하얀웃음 ...

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

41#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2023-6-12 22:44
楼主这个节奏带的,也真是够蛋疼的 …

你的吐槽点,其实是针对那个被你主观臆想出来的我,和比不过那个我 ...

其實飛洛彬磯的來回機票也不算很貴,一千五百元左右,和飛回國內差不多。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  44.15%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 勤奋勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 畅游勋章 精华勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 导购草根勋章 食尚达人 平安如意勋章

42#分享本帖地址
masterq 发表于 2023-6-12 23:04
其實飛洛彬磯的來回機票也不算很貴,一千五百元左右,和飛回國內差不多。 ...

对呀,我的意思就是,他连这样一个消费预算都不能即刻自由地决定。
나의 하얀웃음 ...

升级  98.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

43#分享本帖地址
楼主不要这样了

人家也没犯什么大罪,不至于

至于人家人设是什么,怎么样,轮不到咱品头论足,子非鱼,安知鱼之乐

有些人每天努力生活为了家庭孩子值得尊重

有些人没有家庭的牵绊赚了钱花在自己身上同样值得鼓励

所以,放下吧,这么紧追不舍的,万一人家答应了,你要怎么办
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  53.38%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

44#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2023-6-12 23:28
对呀,我的意思就是,他连这样一个消费预算都不能即刻自由地决定。

祝找到你的另一半。

升级  44.15%

热情
人气

45#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2023-6-14 16:35
祝找到你的另一半。

谢谢你,结婚是人生的选择之一,而不是唯一答案。(我知道,不是每个人都有资本和底气认同这样的观点。所以,我做我自己,别人去做别人就好。而某些人,类似楼主这样的,一辈子攒下来的本事就是在网络上跟女人掐架,别人比谁嘴更损。自己的生活过明白了么?总是管我干什么?关你什么事儿?)
나의 하얀웃음 ...

升级  44.15%

热情
人气

46#分享本帖地址
都喜欢听爆料,那我就爆一个:之前在这个论坛,认识了A女,还有B男。都没见过,但是加了微信有浅聊过天。A女和B男之前接触过,但是后来没成,而当时B男在跟我接触。我对B男无感,但是A女以闺蜜的身份向我灌输,B男是她接触过的相亲男士当中,最有教养、最有礼貌、最有学识?总之是一顿输出,强烈推荐我也跟B男好好接触。

行!既然A女都这么说了,那咱就试试。可是通过几次闲聊,我就能感觉到这个B男还很幼稚,不是那种言出必行、说到做到的可以相信的人。而且,似乎道德观也比较模糊。通俗地来说,我觉得B男就是一个吊儿郎当的不靠谱的人,所以我就把B男的微信删了。

过了一阵子,本来还跟我偶有互动的A女,也把我的微信删了。那么,问题来了,A女为什么要删我?

别猜了,我给答案:A女的目的是给我挖坑,让我觉得B男是个宝,以为我会想尽办法把B男搞到手。然而我没有,我比A女预想得更早很多很多就看出B男的内在,所以我没完全上当。A女一看坑不到我,就把我删了。

这是很久之前的事情了,B男的话,反正在论坛的风评也一直褒贬不一,可是A女的风评一直很好,普遍认为她是明事理、聪慧且美丽的。然而呢?事实是什么?

我知道,这个论坛上,没有多少人在乎事实。更多的是在乎,某件事好不好玩,某个人好不好欺负。好欺负的,像我这样的,就都来踩几脚。反正大家都这么说,反正大家都这么做,又不只是我一个。遇到不好欺负的,就怂了,能躲就躲不敢招惹。

这里不是法庭呀,也不是什么仲裁机构。这里的评价也好、评判也好,包括最终官方给出的处理方式也好,只能代表符合这个论坛的多数用户的价值观,但是!但是前面都是废话:它不等同于客观和正确!

auckland.clark  我好奇,女主是这个帖主吗? http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4172938&extra=page%3D10  详情 回复 发表于 2023-6-15 21:21:35
나의 하얀웃음 ...

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

47#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2023-6-15 10:33
都喜欢听爆料,那我就爆一个:之前在这个论坛,认识了A女,还有B男。都没见过,但是加了微信有浅聊过天。A ...

我好奇,女主是这个帖主吗?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... amp;extra=page%3D10

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2023-6-15 10:33
都喜欢听爆料,那我就爆一个:之前在这个论坛,认识了A女,还有B男。都没见过,但是加了微信有浅聊过天。A ...

很好奇A女B男是哪个缘分办的id。。哈哈哈哈

auckland.clark  肯定不会告诉你的,就是个例子而已。  详情 回复 发表于 2023-6-15 21:28:47
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

49#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-6-15 21:25
很好奇A女B男是哪个缘分办的id。。哈哈哈哈

肯定不会告诉你的,就是个例子而已。

升级  44.15%

热情
人气

50#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-6-15 21:21
我好奇,女主是这个帖主吗?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4172938&extra=page ...

女人总以为自己会是那个例外 …

补充内容 (2023-6-16 13:09):
不是这个帖子里的女主,但是,这个帖子里的女主,说的那个人是我,我看完了帖子,得出的感想是:女人总以为自己会是那个例外。

auckland.clark  这个回复高,好像什么都说了,好像什么都没有说。 这个论坛,还是少来比较好,我自己也来的少,发帖也不多。最近几年,这里的风气很不正,说些无关紧要的就行。 祝你一切顺利,活的精彩!  详情 回复 发表于 2023-6-15 21:42:15
나의 하얀웃음 ...

升级  0%

热情
人气

51#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2023-6-15 21:34

这个回复高,好像什么都说了,好像什么都没有说。

这个论坛,还是少来比较好,我自己也来的少,发帖也不多。最近几年,这里的风气很不正,说些无关紧要的就行。

祝你一切顺利,活的精彩!

升级  44.15%

热情
人气

52#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-6-15 21:42
这个回复高,好像什么都说了,好像什么都没有说。

这个论坛,还是少来比较好,我自己也来的少,发帖也不 ...

谢谢你,我也完全同意。

那个帖子我做了回复,可以去看看。

auckland.clark  我去看了,还有一帮小鬼在围攻你。 其实啊,你对女人还是不了解。约P这个事,不少女人和你的观念应该是很对立的,有人喜欢这个,我知道的有的还花钱买服务了(不是玩笑)。  详情 回复 发表于 2023-6-16 21:52:45
나의 하얀웃음 ...

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
其实给拉黑的另一个意思
就是你不是她的菜是真的

真的喜欢真的爱,约炮嘛
话说还真的需要有所谓嘛?
讲坦白哦,喜欢你,你说
女人要是对你有强烈欲望
要拿下你话真不需你来约
直接就不惜代价诱惑你哒
这个只是永远不说的秘密
事情就是如此简单粗暴罢
哈哈哈哈。。。话说你们
事情真多,不过话说回来
男人世界不是每个人都懂
男人喜欢的话都想约炮的
就想跟你上床做这本能事
只是女人有自己内心价值
这个也是实实在在存在的
话说华女与洋女也有区别
人家的价值观不一样是真
不过华女的价值观就是因
你们男人的嘴贱而形成的
女人原本跟洋女思维一样
但就因你们男人一路指责
女人不这样,不那样的话
就被说这女人是那么cheap
那么女人的意识形态自然
形成面对你男人必须就会
自然表现各种的不cheap
哈哈哈哈。想想是不是就
这就形成了一个循环模式
这就是教育女人的同时吧
你男人也需要承受这结果
说来就这么回事这么简单
不然怎么表现选择你高档?

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 12:12:39 微信分享
mywhitesmile 发表于 2023-6-15 21:34

人家问你问你,你模棱两可的回答算怎么回事?有种就正面回复,是就是,不是就不是。
怪不得我大家都骂你,我感觉你还真是欠骂。
你前面挖坟贴就算了,我也没有回复或者攻击你。
你现在是误导大家想泼我脏水?
就问你你那个肮脏的例子里到底说的是我吗?正面回答,误导大家算怎么回事?
如果我根本不是你例子里的那个人,骂你全家

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

55#分享本帖地址
这可是个好帖,值得顶一下

呃呃呃

升级  44.15%

热情
人气

56#分享本帖地址
靓丽2008 发表于 2023-6-16 19:27
这可是个好帖,值得顶一下

对,你当然觉得好,你就喜欢看热闹。
나의 하얀웃음 ...

升级  44.15%

热情
人气

57#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-6-16 12:12
人家问你问你,你模棱两可的回答算怎么回事?有种就正面回复,是就是,不是就不是。
怪不得我大家都骂你 ...

就你这素质,我敢和你做朋友吗?早点分道扬镳,对彼此都好。
나의 하얀웃음 ...

升级  44.15%

热情
人气

58#分享本帖地址

A女是高段位的,怎么可能是你呢。
나의 하얀웃음 ...

升级  44.15%

热情
人气

59#分享本帖地址

你就跟大家一起骂我吧,我不在乎。我对你一开始就没感觉很亲近,事实证明我的直觉是很准的。
나의 하얀웃음 ...

升级  44.15%

热情
人气

60#分享本帖地址

你自己看看你你的这段话里,用的这些词,我怎么可能会想和你做朋友?
나의 하얀웃음 ...