新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 好了,中小开发商现在可以开始排队上楼了!准备了! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-18 21:37:28 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
准备高潮了~~~~~通货膨胀迈过了50年大关,加速向前了

楼梯口现在排满了人,开始一个接一个推拥着上楼了

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-5-18 21:41:26 微信分享

骗子党新借着飓风灾害借口的那7个BILLION直接准备秒杀了。OCR继续上涨将达到6.5%水平,一路推动到大选后。

打造虚假繁荣! 注了水(通货膨胀)的GDP庞氏骗局!

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

板凳
开发商好不好我不知道,但老百姓是好不了了,你也别阴阳怪气讽刺谁,大家一起玩完
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
地板
匿名  发表于 2023-5-18 22:45:51 微信分享
过去这几年,早就赚翻了,还上天台呢!

升级  29.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-5-18 22:00
开发商好不好我不知道,但老百姓是好不了了,你也别阴阳怪气讽刺谁,大家一起玩完 ...

同意

有太多人的营生跟建筑有关了

楼主只知道幸灾乐祸,是不是真的不清楚受波及的范围

升级  86.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
上楼干啥去?
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  86.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
中层做完了?

升级  86.54%

热情
人气

8#分享本帖地址
该上二层了???

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

9#分享本帖地址
媒体不是刚配合政府吹完牛说通胀下来了吗?

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
不至于吧
资本主义可以破产啊
破产供货商的材料钱可以不还的
外包出去的欠款工资也可以不还
银行的贷款也可以不还的
不过华人小开发商最要命的还是民间借贷,比如从饭馆老板,移民公司老板,MOTEL老板那里拆解来的钱
这些钱有的是高息贷款,有的是入股投资,有的是连忽悠带骗卷进土地开发市场的
税钱可以逃,供货商可以逃,甚至外包的钱也能逃
但民间借贷的钱不太容易逃,但凡能借你钱的哪个也不是善茬儿,有钱一起赚大家是兄弟,你借了我的钱现在亏了想要逃,搞不好会出人命的吧

升级  49.98%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2023-5-19 00:30
不至于吧
资本主义可以破产啊

没事,大不了还可以誓死一搏
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-5-19 08:19:28 微信分享
7月份,所有塑料袋都废除了。
食品价格会继续飞跃的。

升级  49.87%

热情
人气
13#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2023-5-19 00:30
不至于吧
资本主义可以破产啊

换黑皮本润澳不就行了,澳洲那么大你上哪找去?
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-5-18 22:00
开发商好不好我不知道,但老百姓是好不了了,你也别阴阳怪气讽刺谁,大家一起玩完 ...

如果觉得心情不好,就是屎丐房版逛逛,那里经济永远好,永远房子会涨。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-5-19 10:14:15 微信分享
有些人是这样,跳楼之前也要对外宣称,虽然跳楼是向下坠,但实际上是升到天堂过幸福生活去了,你们不懂,不要以为跳楼是不开心的事。大萧条时期,没几个普通老百姓跳楼。99.99%都是做生意的,做投资的。跳之前持乐观态度慷慨宣言,就可以获得某些智力超群者羡慕鲍勃,是这么回事吧

升级  49.87%

热情
人气
16#分享本帖地址

鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-5-19 10:32:28 微信分享
请lz不要制造焦虑,我昨天看了几个资深中介的朋友圈。现在经济大好,尤其是财长昨天做的报告,让很多人对新西兰经济充满信心。通胀明年就会回归到3%以下,那就正如资深中介分析的,ocr在明年中回归到1%-2%。 到时候又会出现2.19%-2.99%的贷款利息。旅游和人口迅速增长,估计在10年后到2000万人,平均一年是200万人的增加。以后房子只是供不应求。所以,现在正是中小开发商加大投入和好时机,千载难逢。 必须加大贷款,加大投入,从最有潜力的区域开始开发,mangere, manurewa, otara等。我非常建议中小开发商们去申请2级贷款或者是私人lending的高利贷,加大投资,不要错过机会。

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-5-19 10:32
请lz不要制造焦虑,我昨天看了几个资深中介的朋友圈。现在经济大好,尤其是财长昨天做的报告,让很多人对新 ...

现在是抄底的好时机。出手吧!

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-5-19 10:51:18 微信分享
匿名者 发表于 2023-5-19 10:32
请lz不要制造焦虑,我昨天看了几个资深中介的朋友圈。现在经济大好,尤其是财长昨天做的报告,让很多人对新 ...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
又一个预测2000万