新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 据说南区部分区域腰斩了 [复制链接]

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-5-6 18:13:17 微信分享
匿名者 发表于 2023-5-6 18:01
之前资深中介在网上分享过,南区是潜力最大的区,下降的快,回升更加快,现在斩腰,估计2-3个月后涨回来了 ...

几年前就有人发帖预言了http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4060240&highlight=Otara
Otara

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-5-6 18:01:40 微信分享
之前资深中介在网上分享过,南区是潜力最大的区,下降的快,回升更加快,现在斩腰,估计2-3个月后涨回来了。所以,现在是买南区和西区的最佳时刻,2023年内一定翻倍.不要犹豫,加大贷款,买入南区大地破房,尤其是mangere和manurewa. 如果不够钱,可以借二级贷款,或者像豆腐教主教的那样让父母担保借personal loan 来买南区。买到就赚到,买房是一种信念。

升级  66.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

23#分享本帖地址
也買不下手啊~

升级  28.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

22#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-05-06 14:21
谁他妈买南区的房子 有病,都是岛民

你拿的奥踢阿罗阿pr包括南区吗?
南区也每周收垃圾,也有图书馆,有游泳池,有公交,有路灯,学校也免费,医疗也免费,也是一人一票,也有言论和结社自由,也呼吸香甜空气,也能骂总理
为什么华人这么看不上南区??

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
wujulie 发表于 2023-5-6 16:34
還是買不起啊哈

为啥还买不起啊。。。房子都白菜价了。。。

你找亲戚朋友借个几万就买到啦。。。。

大胆点
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
鯇魚 发表于 2023-5-6 13:44
很多人不是等腰斩然后就说可以入手了吗?他们去入手了没?哈哈~

同问。。。。。。。不会现在连钱都接不到了吧哈哈哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-5-6 17:07:06 微信分享
算一算这些年超发的货币有多少,减去通胀抵消掉的,剩下的就是这轮要消灭的财富。不干掉浮云,新型经济怎么开始。一片淤泥上建高楼,没几层就塌陷啦。这次绝对够狠够惨,因为是史无前例的大泡沫。全球化疯狂印钞,08之后的量化宽松已经够大够猛,又来了个疫情助阵,创立了绝对的史上第一。

升级  66.42%

热情
人气

18#分享本帖地址
很多人不是等腰斩然后就说可以入手了吗?他们去入手了没?哈哈~

偶還是買不起啊!。。。

升级  66.42%

热情
人气

17#分享本帖地址

還是買不起啊哈

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-5-6 16:26:22 微信分享
确实有一些人在赌2011年的黄历,趁着好讲价,买入校区房。尽管不多。全款的没问题,首付6成以下的,自求多福吧。利率达到15%,贷款70万,周还超过两千。即使是只到即将到来的10%,也是要命的数。连即将降息了这种忽悠都有人信,真是比疫情期间上车的还牛。马上进入大批量重新固定利率期,马上工资全面上涨,马上进入通常的冬季涨价期,马上燃油税重新上马,马上输入性通胀高企,通胀会低于10%吗?储备银行下半年,会不会一次加息1%,觉得不可能吗?那就真是很乐观。钱乐观才有用,信心一点用没有。静等第二阶段加息开始,然后可能是断断续续的第三轮。然后就没有然后了,第四轮不存在,因为大萧条结束了。谁能蒙上是哪一年?一直站到最后的,才是真英雄

升级  66.42%

热情
人气

15#分享本帖地址
講清楚些,有的還是開高價讓你殺。又如何殺。才腰斬?

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-5-6 16:07:31 微信分享
阿凡提.达 发表于 2023-5-6 14:49
坐标北岸,隔壁房子上周卖了220w,上市3周

之前不是快400万了嘛?有个375万的普通区在北岸,220w这是腰斩了?

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-5-6 14:59:46 微信分享
阿凡提.达 发表于 2023-5-6 14:49

CV多少                    

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-5-6 14:59:23 微信分享
salesonline 发表于 2023-5-6 14:57
入手后手没了,下次只能入脚了

同床 但不入身

升级  49.88%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址

入手后手没了,下次只能入脚了
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  71%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 幸运四叶草勋章 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

10#分享本帖地址

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

9#分享本帖地址
南区是好区,买到就是赚到!

补充内容 (2023-5-6 14:45):
艹,又特么是倒序老王
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-5-6 14:39:02 微信分享
北岸的确挺高大上的 哈哈哈哈 端着

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-5-6 14:21:59 微信分享
谁他妈买南区的房子 有病,都是岛民

升级  68.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
狗头铡伺候,脚踝斩
说起来都是泪啊

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-5-6 14:20:07 微信分享
对 已经斩了

升级  1.29%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

地板
匿名者 发表于 2023-5-6 13:50
南区的破房子,腰斩也没法住啊,隔壁都阿三

哪里腰斩他们都不敢买,我话放在这~

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-5-6 13:50:01 微信分享

南区的破房子,腰斩也没法住啊,隔壁都阿三

升级  1.29%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

沙发