新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 瀚轩子墨

[工作] 奥克兰中学教师兼职Uber司机真实经验分享   [复制链接]

升级  13.67%

热情
人气
31#分享本帖地址
嗯 像这种富二代官二代家庭出来的小孩偶尔被社会毒打也无妨

升级  29.4%

热情
人气
32#分享本帖地址
晚上送餐司机比订单都多,再加上冬天多雨,天又黑的那么早,奥克兰晚上没什么路灯,找个客人的住处真的是极大的挑战,看不清不说,还那么多long driveway,楼主别为了赚那点推荐费带人入坑了。。。。。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-10 08:48:45 微信分享
游客 122.59.63.x 发表于 2023-4-9 07:37
不要轻易给差评。据说有的司机会记住你,下次送餐给你加点料,好可怕

只是据说?

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-10 10:00:10 微信分享

广大中产,你们都误解咱领导的好意了!

工党的意图是要把中产割成穷人才能给你们发福利(变相共产?)呀!看那一片好心被你们误解咯!穷人团体的壮大才是工党所希望看到的呢!结果没想到中产如此负隅顽抗拒绝变穷……澳洲的工党还在意房价跌不跌,不是真的红啊哈哈哈哈。新西兰工党如果是真的红,下一波就还得加……挺住,中产们!

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-10 16:17:57 微信分享
匿名者 发表于 2023-4-10 10:00
工党的意图是要把中产割成穷人才能给你们发福利(变相共产?)呀!看那一片好心被你们误解咯!穷人团体的壮 ...

半年后就开始大选了,到时候哪个党还不知道呢。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-10 16:19:21 微信分享
匿名者 发表于 2023-4-10 16:17
半年后就开始大选了,到时候哪个党还不知道呢。

中产都被逼走了,或降级变穷人了,还不是工党赢!?!?

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-10 16:26:20 微信分享
amerymil 发表于 2023-4-10 00:50
嗯 像这种富二代官二代家庭出来的小孩偶尔被社会毒打也无妨

醒醒,官二富二代都去美加,英国,新加坡,再不济也是欧洲,不来新西兰。更不会开uber 了,现在奥克兰即使豪宅,那多少钱,和中国一线城市豪宅比简直毛毛雨,如果国内富二代来的还至于贷款吗?你说欧美富豪来新西兰还差不多。他们更加不会开这个,除非体验生活。然而被社会毒打的只能是社会底层,或者行业下行的中产阶层。或者家道中落并且完全没留个后路不会控制风险的所谓的企业家,或者再直白一点就是投机商贩。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-10 16:28:02 微信分享
匿名者 发表于 2023-4-10 16:19
中产都被逼走了,或降级变穷人了,还不是工党赢!?!?

大赢,中赢,小赢的区别。中产本身就是一个伪概念,大多数国家的大多数时期所谓的中产都比较苦的。只有经济飞速发展的特殊时期比较舒服。

升级  56.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-4-10 10:00
工党的意图是要把中产割成穷人才能给你们发福利(变相共产?)呀!看那一片好心被你们误解咯!穷人团体的壮 ...

也就割割21年入场的人 其他人没影响
Man proposes, God disposes!

升级  37.96%

热情
人气
40#分享本帖地址
雪2003 发表于 2023-4-10 18:04

你确定???要不要再想想??大割小割都算割啊朋友!

升级  66.38%

热情
人气
41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-4-9 17:30
第二份收入税高达75%再加上15% gst, 90%税干毛

你是生活在哪个星球 第二份工作会交75%的税? 自己的收入还要交15%的gst? 你是来搞笑的吧

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-10 19:55:41 微信分享
雪2003 发表于 2023-4-10 18:04

其他人有贷款的到期也需要refix 啊。

升级  85.07%

热情
人气
43#分享本帖地址
中学老师工资怎么样?我家教幼教的快十年没涨过了*

升级  3.74%

热情
人气
44#分享本帖地址
雪2003 发表于 2023-4-9 07:17
只能说2015年后买房子的是真倒霉 尤其是21年的 房价下跌 还款增加还要兼职还利息 ...

不是说自住房什么时候买都可以吗(最合适的机会是昨天,今天买就是亡羊补牢了),价格再高也不算高,过十年回头看就便宜了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
T-- 发表于 2023-4-10 20:26
中学老师工资怎么样?我家教幼教的快十年没涨过了*

我进来就看到活雷锋。。。向你家学幼教的致敬

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-10 21:36:50 微信分享
雪2003 发表于 2023-4-9 07:17
只能说2015年后买房子的是真倒霉 尤其是21年的 房价下跌 还款增加还要兼职还利息 ...

确实是这样,但是不是所有人都有机会在2009年最低点买房的。很多人那时候还没入境,而且2009到2015年这个时间段来说,中国一线二线城市的房产升值比例是远远跑赢奥克兰的,还没入境的持有国内房是划算的,到了2016年还是2017年新西兰这边又开始海外限购了,之后只能哪年拿身份哪年才有购买的资格了,也不是随便都能买。2021年买房的很大一部分人就是one off 刚拿到身份的新西兰首套房。也不是他们主动选择的时机。

升级  28.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

47#分享本帖地址
webb 发表于 2023-4-10 21:23
不是说自住房什么时候买都可以吗(最合适的机会是昨天,今天买就是亡羊补牢了),价格再高也不算高,过十 ...

心态问题,

其实我也是这样想的

升级  64.96%

热情
人气
48#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-4-9 02:56
看完你写的,我又把扔了的抹子默默地捡回来了,唉,还是老老实实干工地吧! ...

哪里都有你
学海无涯,回头是岸

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

49#分享本帖地址
a249614119 发表于 2023-4-10 22:24
哪里都有你

学霸你再牛以后也得干工地,除非不在新西兰待,认命吧
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  56.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

50#分享本帖地址
webb 发表于 2023-4-10 21:23
不是说自住房什么时候买都可以吗(最合适的机会是昨天,今天买就是亡羊补牢了),价格再高也不算高,过十 ...

以现在的房价基数就算100万吧 你觉得10年后房价能涨到200 到300万么 ,十年前是30到50万。
风口上升期过了 之前是太低了 达到一个临界值 之后就涨的很慢了
Man proposes, God disposes!

升级  72.78%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

51#分享本帖地址
nzrover 发表于 2023-4-9 21:10
既然你是老师为什么不做私教培训?在路上跑Uber eat屈才了

华人里教数学和Science才有生意。教其他科目的比如Social science / arts / technology 的哪来补习班生意?
学科学科之间也有鄙视链的。

升级  66.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

52#分享本帖地址
不好賺,不要一直錢錢錢,应休息還是休息
人家没錢都不怕,你別一直要拼命

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-11 14:06:36 微信分享
wujulie 发表于 2023-4-11 13:55
不好賺,不要一直錢錢錢,应休息還是休息
人家没錢都不怕,你別一直要拼命 ...

如果你可以负责楼主的房贷,他就可以休息了。何不食肉糜嘛,他不是说了房贷利息增高需要钱才需要开uber了么?当然,劳逸结合很重要,隔段时间可以适当休息。或者下次refix 利息降了,工资够cover开销,那也就不需要额外的收入了。

升级  45.53%

热情
人气

最强王者 新时政

54#分享本帖地址
Smallant 发表于 2023-4-9 12:25
好辛酸啊,大家都不容易,特别是疫情以来

现在的罢工都没有震慑力,左派政府,无耻是写在脸上的,别人有政党,有议会,有法律,就是没有道德,你就通过正常罢工有用吗?一点用没有,要有震慑力,同样的罢工,你组织人去Hipkins, Grant Robertson, Adrian Orr私人住宅街道去罢工试试看,这些狗日的才可能会因为后怕有作为,不过也没用,相比起普通韭菜造反,他们更怕索罗斯,奥巴马

升级  64.96%

热情
人气
55#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-4-11 06:24
学霸你再牛以后也得干工地,除非不在新西兰待,认命吧

真理,你在哪个工地,带上我
学海无涯,回头是岸

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-12 08:34:50 微信分享
开uber多了对性功能有影响

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

57#分享本帖地址
现在最保险的就是把房子都卖掉,存定期,挺过这几年。

升级  4.18%

热情
人气
58#分享本帖地址
我旁边的是干Uber 司机的,我一直很羡慕他,多自由啊,想睡睡,开车一边欣赏风景一边赚钱,他总要我帮剪头,我那会剪头啊,我的手艺都是给我家狗剪头练出来的,告诉他我只会给狗剪头,他也不在乎,20 纽笔就能出去剪头,这也要省。。。现在知道为什么啦,赚钱好辛苦。

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

59#分享本帖地址
a249614119 发表于 2023-4-12 08:05
真理,你在哪个工地,带上我

你吃不了苦的,我带你走捷径
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  52.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

60#分享本帖地址
看了楼主得帖子以及大家得评论, 更加坚定了我要买入并长期持有Uber的股票