新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 又得新冠了吐槽一下 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2023-3-18 18:59:59 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
TMD 上周和同事在City 海边吃了个晚饭 尼玛回来又中新冠了....

第二次还是很难受......

是我自己体质太差还是病毒毒株厉害了....

真的是醉了...

匿名
匿名  发表于 2023-3-18 19:13:54 微信分享
我朋友上周第三次,然后发现肺部长了个结节,医生建议手术

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

才两次。。。。。得太少了了。。。

我一个同事得过7次。。。从此无症状了。。估计得到终极抗体了。。

仅供参考 后果自负
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  24.5%

热情
人气
匿名者 发表于 2023-3-18 19:13
我朋友上周第三次,然后发现肺部长了个结节,医生建议手术

怎么发现有结节的啊?有什么症状吗

匿名
匿名  发表于 2023-3-18 21:14:37 微信分享
其实就是一个感冒,没事的多喝热水. 记得多喝水多锻炼.

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

新冠远没有结束,以后能活着就是运气好
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  80.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

慢慢就习惯了。。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
匿名  发表于 2023-3-18 21:31:25 微信分享
一直没感觉,所以这个病毒对我家来说就是假的

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

病毒已经挺轻微了,不要担忧。

祝早日康复!

匿名
匿名  发表于 2023-3-18 21:33:05 微信分享
JJWWXXOO 发表于 2023-3-18 20:36
怎么发现有结节的啊?有什么症状吗

她自己去做的胸部扫描发现的,一直咳嗽

升级  24.5%

热情
人气
匿名者 发表于 2023-3-18 21:33
她自己去做的胸部扫描发现的,一直咳嗽

好恐怖,一般新冠好后多久不咳正常啊,我已经好了一个月了还有点咳。。。。她是自费做胸片么?多少钱哦?谢谢

匿名
匿名  发表于 2023-3-19 07:29:31 微信分享
JJWWXXOO 发表于 2023-3-18 21:57
好恐怖,一般新冠好后多久不咳正常啊,我已经好了一个月了还有点咳。。。。她是自费做胸片么?多少钱哦? ...

她是不放心所以自费去做了个检查 费用她没说,发现胸部有个晶体结合 2*3,医生说最好手术去除.以免日后恶变