新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 奥克兰垃圾圈钱画室太多 [复制链接]

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
这种画室
只是兴趣教学
别要求太高哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

32#分享本帖地址
你想出成绩开始要兴趣班培养。孩子真是这块料。就要找一对一的老师教。至于找谁就看你自己的资源了。

升级  67.3%

热情
人气

最强王者 新时政 活动贡献勋章 元老勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

33#分享本帖地址
我们教葡萄酒的,总是招不到足够的学生。   重点还是没法挣未成年人的钱。
I AM the way, truth and life. No one cometh unto the Father, but by ME.

天维网 商业/机构认证  天维论坛20周年认证 

热情
人气

怦然心动勋章 新时政 小星星勋章 天维员工 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
提醒一次:
1、FML允许匿名发帖,不要拿匿名说事
2、匿名发帖不等于可以违规发言(发言前请先看版规)
3、不要跑题,再犯全部警告+解除匿名

谢谢合作!

升级  15.18%

热情
人气
35#分享本帖地址
想知道是什么画室。。。可以私信吗

升级  31.46%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
***那个?

天维网  请勿泄露他人信息,内容已编辑,谢谢合作  发表于 2023-3-21 08:25:36

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-20 20:58:01 微信分享
ideyate 发表于 2023-03-20 21:51
***那个?

哈哈他家水的估计大家都没听过,所以我说开了这么多年都干不起来。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-20 21:05:48 微信分享
的确是,之前闺女想学画画,联系了那个所谓的老师,感觉就是个销售嘛,哪儿有个老师的样儿。问她本尊是否可以授课,直接说忙着呢来不了。

天维网  请勿泄露他人信息,内容已编辑,谢谢合作  发表于 2023-3-21 08:25:06

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

39#分享本帖地址
游客 116.12.58.x 发表于 2023-3-20 21:58
哈哈他家水的估计大家都没听过,所以我说开了这么多年都干不起来。

就是这个系列的作者吗?我怎么听说她开饭店了

升级  16.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

40#分享本帖地址
人家有辦法,輪不到xx說話

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-20 22:43:20 微信分享
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-03-20 22:24

我说的不是南南希她家哦,大家别踩错了

升级  13.2%

热情
人气
42#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-03-20 22:05
的确是,之前闺女想学画画,联系了那个所谓的老师,感觉就是个销售嘛,哪儿有个老师的样儿。问她***本尊

不会的 我本人一一回复家长的信息 在中区也有自己的班和课 也可以给我打电话沟通0221989260 你是匿名我不知道是哪位家长 回复不及时请见谅  你可以直接联系我 客服一直也是我在做 从不假手于人 如果是回复晚了大概率是在上课 不好意思 随时联系

补充内容 (2023-03-20 23:55)
我们没有销售 广告设计 课程安排 活动策划 包括每个级别的画纸和画具 都是我在设计和更新 从课程到分班和后期安排 包括清洁 都是我  我们一直是做兴趣班 后期学生都长大了 更希望有专业课 因此我们的老师分为两类一类教小朋友们兴趣启蒙 另一类都是美院的老师只负责教大孩子 客服都是我在回复

升级  13.2%

热情
人气
43#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-03-20 22:24

我公婆八十年代来的 在新西兰开餐馆三十多年 目前已经快80岁 而我只会画画 不喜欢做吃的也不会经营饭店 所以我们不接手餐馆 我2009-2011帮忙跑前台2年多而已 2011年生意公婆就卖掉了

升级  13.2%

热情
人气
44#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-03-20 23:43
我说的不是南南希她家哦,大家别踩错了

谢谢你

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-20 23:03:21 微信分享
发这个帖子的本意只是吐槽一下奥克兰的一些画室,因为看到很多家长为了培养孩子画画花费了很多时间和金钱,但得到的都是个别画室老师敷衍的对待,觉得真心不值。

所以希望大家不要再乱猜了,这样很容易攻击到无辜的人,这并不是我发帖的本意。

给孩子找画室的时候,最好确认给孩子亲自代课的老师是谁,以及老师擅长的领域。学费无论多少,但得花的明白

升级  28.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

46#分享本帖地址
一般这种画室教什么?素描还是水彩还是可以任选?

之前看过一本日本幼教画画的书,说是孩子太小最好不要找画画老师教,免得影响孩子的创作思维,最早的学画画的年龄是8岁。

升级  21.24%

热情
人气
47#分享本帖地址
一般的画室感兴趣的去学一下凑个热闹可以,要是要走专业路线肯定要找专业的老师教比较好

升级  13.2%

热情
人气
48#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-03-21 09:37
一般这种画室教什么?素描还是水彩还是可以任选?

之前看过一本日本幼教画画的书,说是孩子太小最好不要

一般素描油画漫画都会有