新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 怎么可以这样评论?英文网站 Interest.co.nz 的留言评论怎么都这样幸灾乐祸啊 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-13 14:45:09 |倒序浏览 微信分享
今天打开Interest.co.nz 的关于美国SVB银行突发倒闭的新闻帖子:
US races to deal with SVB collapse

往下看了下里面的用户评论,怎么都一片幸灾乐祸和火上添油啊,他们难道就不怕这些行为被当局视为有严重后果的行为吗?

不懂啊,这种言论很危险很严重啊?大家怎么看这个事情啊,还有道哥呢?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
别嗨了,都是一群键盘侠,硅谷银行被接盘兜底了,“问题”解决了。

市场信心满满,赶紧去定存压压惊吧。再不定就跑不赢通胀了。

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

我就等明儿美国开市。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-3-13 14:58:33 微信分享
261874939 发表于 2023-3-13 15:53
别嗨了,都是一群键盘侠,硅谷银行被接盘兜底了,“问题”解决了。

市场信心满满,赶紧去定存压压惊吧。再 ...

键盘侠就这么无能吗?别人都在吃香喝辣美女香车的,自己只能在网上干敲键盘意淫过瘾?
键盘侠连锅都掀不开,哪里有什么存款啊?

补充内容 (2023-3-13 15:59):
没钱啊,还是去玩玩飞碟算了吧,有钱人的游戏玩不起

升级  41.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

地板
只能说美国这些年在金融市场上干了啥大家懂的都懂,这个大气球破了一个小洞而已,不用慌,赶紧堵上就没事儿了,接着奏乐,接着舞!

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

5#分享本帖地址
alike0932 发表于 2023-3-13 16:08
只能说美国这些年在金融市场上干了啥大家懂的都懂,这个大气球破了一个小洞而已,不用慌,赶紧堵上就没事儿 ...

看到大佬这么说,我刚扔下的抹子又得捡起来了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  59.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
美帝国主义多牛逼,,,,破产一样可以取钱  储户的利益没个锤子影响   别高潮了

升级  41.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

7#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-3-13 16:22
看到大佬这么说,我刚扔下的抹子又得捡起来了

bob根据我多年野生经济学家的观察,把你这些年打黑工所得的非法收入换成金条封印在地基里,等到经济危机来了拿出来换成NZD抄底房市,从此走上人生巅峰,从陪读妈妈群鸟枪换炮成为NZ二奶群群主不是梦!

升级  68.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
死道友不死贫道
说起来都是泪啊

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-13 17:25:50 微信分享
道哥对这种严重偏离主流的评论没有意见吗?

补充内容 (2023-3-13 18:27):
需不需要截图留个证据,以后说不定有什么用吧

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-13 17:46:04 微信分享
无产阶级看资本家的笑话不是正常吗

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

11#分享本帖地址
alike0932 发表于 2023-3-13 17:08
bob根据我多年野生经济学家的观察,把你这些年打黑工所得的非法收入换成金条封印在地基里,等到经济危机 ...

好的,我这就买10g金条!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  60.2%

热情
人气

新时政

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-3-13 18:25
道哥对这种严重偏离主流的评论没有意见吗?

道哥在码字呢 估计几万字喷死你

升级  60.2%

热情
人气

新时政

13#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-3-13 20:03
好的,我这就买10g金条!

人冥银行的吗。。。

升级  68.54%

热情
人气
14#分享本帖地址
这世界上谁最见不得美国好,就是阿共的小号在留言,你还真以为是新西兰网友啊