新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Kicky

在奥克兰的.... 时尚灾难 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
31#分享本帖地址
mm, i knew thoes two ladies that u saw in the pub coz i saw them in globe as well.
the younger one is from my uni,and she is doing the same paper as me, such a shame!some of my friend call her "ghost" bez of her looking. anyway, she looks much more normal than in the club~~~

升级  0%

热情
人气
32#分享本帖地址
btw, they are chinese~~~~~~~

升级  51.2%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 drumaurora 于 2006-10-4 17:45 发表
有个洋人mm一年四季都穿白色长裙,脸也画很白,头发也白, 脸上多洞.5年前就这样, 现在还是, 她的男朋友刚好相反,除了脸上, 就都穿黑的, 画黑眼线什么的, 他们俩走在街上可拉风了~~~~~~

我也见过这2人~~mm真是一身白阿!!

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

34#分享本帖地址
在这里只买洋人的YY

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

35#分享本帖地址
原帖由 shirleyss 于 2006-10-5 18:12 发表
mm, i knew thoes two ladies that u saw in the pub coz i saw them in globe as well.
the younger one is from my uni,and she is doing the same paper as me, such a shame!some of my friend call her &qu ...

真的是中国人么??中国哪里的啊?真不明白她什么心态啊。。。那个老点的女人是她妈妈吗?

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

36#分享本帖地址
原帖由 死鱼老婆 于 2006-10-5 01:12 发表

LZ上的是泰勒吗???

嗯是的... 你也是?

升级  41.53%

热情
人气

元老勋章

37#分享本帖地址
原帖由 Kicky 于 2006-10-5 23:19 发表

嗯是的... 你也是?

哈哈
那我就知道你说的是谁了
我应该比你早半年毕业的
那个女的在我们那界也被传为一段"佳话"
她最狠的是有一天头上还带一个皇冠,再加上她那一身打扮,
那是相当夸张!~~

升级  0%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 drumaurora 于 2006-10-4 17:45 发表
有个洋人mm一年四季都穿白色长裙,脸也画很白,头发也白, 脸上多洞.5年前就这样, 现在还是, 她的男朋友刚好相反,除了脸上, 就都穿黑的, 画黑眼线什么的, 他们俩走在街上可拉风了~~~~~~

2002年在奥克兰的时候,见过那个女的,不过当时好像是单身,没见过她的男朋友,太厉害了!

现在变成黑加白了!:38:
明天会更好

升级  84.4%

热情
人气
39#分享本帖地址
恩,楼主的文章让我有很多话想讲。我从不买华人店的衣服,主要是因为size都太小了,哈哈。尤其是裤子和鞋子,上衣就算能进去效果也都不好。总觉得都是给南方的瘦小mm穿的衣服。码数不全,都不是很正规的来源,质量不好光是样子赶潮流了。而我比较适合简单朴素的风格,所以一般在华人店是买不到衣服的。

我觉得衣服最重要的还是质量,大家不觉得有些衣服看起来烂烂的穿到某个化妆鲜艳的美女身上极有可能让人误会她是小姐之类的吗。所以真的质量是很重要的,也显得人有品位和修养。选衣服宁缺勿滥比较关键,扯远了。

升级  38%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 死鱼老婆 于 2006-10-5 22:46 发表

哈哈
那我就知道你说的是谁了
我应该比你早半年毕业的
那个女的在我们那界也被传为一段"佳话"
她最狠的是有一天头上还带一个皇冠,再加上她那一身打扮,
那是相当夸张!~~

完了,碰到校友了!!你说的女生和我同界的~~寒一个~其实她人挺不错,年纪还小呢~估计长大点就知道怎么打扮了!!

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

41#分享本帖地址
原帖由 大花酷茶子 于 2006-10-6 00:23 发表

完了,碰到校友了!!你说的女生和我同界的~~寒一个~其实她人挺不错,年纪还小呢~估计长大点就知道怎么打扮了!!

呃~我年纪也很小啊,几天前才满的18。。可是我再小个几岁也不敢穿成那样阿。。。初生之犊不怕虎???

升级  38%

热情
人气
42#分享本帖地址
所以说人跟人不一样啊 呵呵~~~她可能比较喜欢日式的打扮吧~~还把自己停留在漫画里情景呢~!!呵呵~ANYWAY她已经不在NZ啦~去加拿大了~呵呵~希望到那边能改变点吧!!

升级  0%

热情
人气
43#分享本帖地址
其实觉得这边有些KIWI穿的很漂亮啊,很有自己的个性,可能不是什么名牌,不过都很搭的很好看,喜欢那样的风格
恋人有一方出轨了其实无非就是想找寻快乐和幸福
可是当你放纵过后你又真的快乐吗

升级  53.8%

热情
人气
44#分享本帖地址
周末晚上在Margaritas和Globe bar那一片,经常有两个很怪的女人出没。亚洲人,具体国籍不详,一老一少,化妆可是史无前例的恐怖,眼线都描出眼眶了,化得眼睛超大,粉底很白而且没有层次,嘴唇大鲜红。。。第一次在Globe bar见到她们,她们一转头,真的把我吓了一跳!后来又在别的地方见过几次。。真怀疑这两个女的有点疯了。。。怎么这么化妆???

我好像见过,好象是母女两

阿里爸爸,阿里妈妈,阿里丫丫,幸福的一家!!