新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 肇事司机撞车逃逸,还说我想骗保。   [复制链接]

升级  26.52%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
讲一下旅游回来之后发生的奇葩事情。周末带小朋友去Waitakere的图书馆借书看。车子停在路边,如果去过Waitakere的图书馆的朋友都知道,他们路边的停车位置是非常大的,并且给你前后都预留了位置停车。陪小孩借完书出来打算放手推车的时候,发现车子后备箱被撞凹进去了,下面bumper的漆也有磨损。一开始不知道是怎么回事,看了一下后面的挺的车子也好好的呀。就想到说应该是之前停的车子撞的。之后第二天就开始找附近的监控录像,具体怎么找到的我就不在这里提及啦。由于回国2个月,车子停车库里转了第三方车险,刚旅游回来还没有还回全险,所以保险公司不管我这些,我去警局报案,提供录像和车牌号。查到某国人中年女性信息。电话沟通。一点抱歉的意思都没,觉得好像什么都没做错。明明撞车逃逸,不留纸条信息也就算了。找到她了还很戳戳逼人。素质真的是被狗吃了吗?
https://streamable.com/a9o55k

image uploader

如果可以的话,一定享受一下穿奥特曼的连身衣,大便在

升级  68.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
你有保险吗??????
说起来都是泪啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-3-9 11:35:44 微信分享
現在这种臭逼越来越多了

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

地板
哈哈哈哈纯净新西兰

反咬一口

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  62.07%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
狗不吃的,,,,,,

补充内容 (2023-3-9 12:37):
得啦红眼病不适得治
杨丞琳顶你 小心你家井盖

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2023-3-9 12:35
你有保险吗??????

看没看文

三险

要自己掏腰包了。哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  68.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
既然没保险(全保)有证据有本事那就上法庭吧
说起来都是泪啊

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-9 11:41:42 微信分享
看了视频
这个智商和操作也基本告别自行车了
走路都费劲

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

9#分享本帖地址
她戳戳逼人,你也戳戳她!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  28.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
既然是华人肇事,就弄她别怂,认错道歉赔钱一样都不能少,拿到赔偿之前用电话炸弹轰丫的
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-9 11:52:36 微信分享
anzbank 发表于 2023-3-9 12:49
既然是华人肇事,就弄她别怂,认错道歉赔钱一样都不能少,拿到赔偿之前用电话炸弹轰丫的 ...

升级  0%

热情
人气

12#分享本帖地址
anzbank 发表于 2023-3-9 12:49
既然是华人肇事,就弄她别怂,认错道歉赔钱一样都不能少,拿到赔偿之前用电话炸弹轰丫的 ...

万一对方是拿着黑本的“高华”呢。。。

这么骚扰不怕被告吗

我也劝现在这些华人,出门把黑本挂脖子上啊。。

不然谁知道你就是高华啊

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

13#分享本帖地址
看了视频,肯定是这个娘们撞的。

问题是:谁说你骗保了,是这个娘们,还是保险公司啊?

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-9 11:53:37 微信分享
261874939 发表于 2023-3-9 12:53
万一对方是拿着黑本的“高华”呢。。。

这么骚扰不怕被告吗

The_Chinese_Must_Go_-_Magic_Washer_-_1886_anti-Chinese_US_cartoon.jpg

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-9 12:18:53 微信分享
期待后续。
有图有录像,你和她说如果上庭的话,看看她什么反应?估计秒怂。
这种技术,还能上路?估计驾照都没有。如果没驾照肇事逃逸,再没居留,告到她直接驱逐出境

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-9 12:31:06 微信分享
开这么个小车都能开成这样,就一个马路杀手。
楼主一定要追究到底,让他接受教训,不然下次倒霉的可能就是我们。

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

17#分享本帖地址
这种技术就别侧位停车了,跟自己过不去,好多女的心理素质特别过硬,但是技术又让人惶恐。
万事只求半称心

升级  1.03%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

18#分享本帖地址
只有上庭,赢了再要钱

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-9 12:42:37 微信分享
261874939 发表于 2023-3-9 12:37
看没看文

三险

你的心真脏。

升级  26.52%

热情
人气
20#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2023-3-9 12:35
你有保险吗??????

有呀,我原本是全险的,回国两个月转了第三方,回来还没来的急转回去。就碰到这种事。

升级  26.52%

热情
人气
21#分享本帖地址
我有和她说过如果她这边不和她的保险公司claim的话直接就上法庭了,然后她就打电话过来说我有问题,说她很忙,要上课说我打电话骚扰她,
还说什么她没有说过不理赔呀,后来又说要上法庭就上法庭咯,叫我别得意,说我肯定输。说她奉陪到底。
我真的是无语,什么样的人都碰到了。

天维网  楼主原贴图里有显示他人手机号码,现编辑过重新上传,特此说明  发表于 2023-3-10 13:24:50

升级  26.52%

热情
人气
22#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-3-9 12:53
看了视频,肯定是这个娘们撞的。

问题是:谁说你骗保了,是这个娘们,还是保险公司啊? ...

是的是个中年妇女,
她说我骗保想。。。。我有回复我的主题夹了两张图片你可以看下

auckland.clark  第三方提供的视频。 撞的过程中,你车都往前移动了,停在你车前面的车主都下车查看有没有连环撞到她的车,肇事的她有什么好质疑的呢? 由于视频没有清楚显示她的车号,你要找其他角度有她清晰车号的视频。  详情 回复 发表于 2023-3-9 13:19:33

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

23#分享本帖地址
奥特曼也要拉大便 发表于 2023-3-9 14:12
是的是个中年妇女,
她说我骗保想。。。。我有回复我的主题夹了两张图片你可以看下 ...

第三方提供的视频。

撞的过程中,你车都往前移动了,停在你车前面的车主都下车查看有没有连环撞到她的车,肇事的她有什么好质疑的呢? 由于视频没有清楚显示她的车号,你要找其他角度有她清晰车号的视频。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

24#分享本帖地址
不知羞臊的娘们。为啥有的华人不知道道歉。

升级  26.52%

热情
人气
25#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-3-9 14:19
第三方提供的视频。

撞的过程中,你车都往前移动了,停在你车前面的车主都下车查看有没有连环撞到她的车 ...

反正他们保险公司也都已经承认,给我修车了,所以我发上来就是吐槽一下不要脸的人。

auckland.clark  修好车了就好。 这样恶心的人,的确应该谴责。  详情 回复 发表于 2023-3-9 14:28:19

升级  13.6%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

26#分享本帖地址
我草,看到楼主车被顶往前走我都笑了,这傻逼司机技术差,做人更没底线。
跟穷白有的一拼。
告她,傻逼司机不学好,学穷白反咬一口

升级  69.54%

热情
人气
27#分享本帖地址
看起来AA已经答应给你修车,如果你把她告去dispute tribunal。 不知道你还能告她什么,你花费了很多时间和精力搞到证据,也许可以让她用金钱赔偿。

升级  19.1%

热情
人气
28#分享本帖地址
这种技术保险公司都敢卖保险,估计血亏。。。。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-9 14:02:44 微信分享
楼主有点像小孩子在外面受欺负了,回家找家长撑腰感觉。这种事满世界都是,比这严重得多代都不计其数,没必要吐槽。问下对方是否承担责任,不承担,不用多废话,直接上法庭,没人怕你威胁。这里这些喷子,闲的总算多了个乐子,除了起哄和往你伤口上撒盐,什么也解决不了。作用只是为别人找乐。

升级  0%

热情
人气

30#分享本帖地址
奥特曼也要拉大便 发表于 2023-3-9 14:27
反正他们保险公司也都已经承认,给我修车了,所以我发上来就是吐槽一下不要脸的人。 ...

修好车了就好。

这样恶心的人,的确应该谴责。