新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ROYO

[论事] 强烈建议房东们不要再买AMI的保险了   [复制链接]

升级  23.41%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
要不是有贷款  我就self insure了
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  69.4%

热情
人气

新时政

62#分享本帖地址
支持楼主,吐槽的对,即使再忙,至少有一个答复给客户,而不是把客户凉在电话这头不理,这是服务质量和对客户的不尊重,必须吐槽,不行就换保险公司

升级  30.8%

热情
人气
63#分享本帖地址
你是不是打中文的,我感觉中文团队人数不够,现在打的人多他的团队跟不上。两年前给他们打,很快就接通了。我上个月打中文跟你一样,4个小时还没通,我就挂了。后面打英文团队估计是客服人多所以接听的快。不过要注意,跟任何一个客服打电话,如果他说会问上一级然后给你回复,一定要记他名字。那个英文客服说问好第二天打给我,结果没打。我再打过去,其他客服也是懵的,因为我当时只是问这个情况保险报不报而不是去做理赔,所以没有记录,他们查不到。